ID работы: 1270676

Измени мне.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сопроводи меня на Мисс Мистик Фоллс

Настройки текста
Парочка шла по улице,крепко держась за руки,они были так счастливы,что люди,проходя мимо,им завидовали. Они притягивали взгляды прохожих,но их это ни чуть не удивляло,они наконец-то вместе,после стольких помех и преград,они просто идут по улице,счастливые. Его рука в её руке,парень всё время смотрит на блондинку,а она замечая этот взгляд лишь улыбается.Вдруг парень останавливается и прижимает к себе девушку,всё ещё не отпуская её руку. -Кэролайн,ты так прекрасна...-Парень посмотрел на девушку со всей любовью и заботой,он больше никому её не отдаст,особенно этому Локвуду,который принёс его любимой блондинке столько боли,изменив ей с этой шлюхой Хейли. -Не подлизывайся,Майклсон,на меня это не работает,я не настолько глупа-Кэролайн засмеялась,её смех был так звонок,что прохожие улыбались только потому что слышали этот смех,он был похож на звук колокольчика -Именно поэтому я тебя и люблю-Клаус притянул девушку ближе и поцеловал её,в этот поцелуй он вложил всю нежность и заботу,хотя он вкладывал нежность в каждый свой поцелуй с Кэролайн. -Завтра будет бал,на котором будут выбирать "Мисс Мистик Фоллс",пойдём? В том году я была ею,и я просто обязана там присутствовать,ну а ты обязан меня сопроводить,так ты пойдёшь?-Кэролайн посмотрела на Клауса глазами Кота из "Шрека"-Конечно же ты пойдёшь-Кэролайн чмокнула Клауса в щёчку. -О,Мисс Форбс,как же я могу отказаться сопроводить столь прелестное создание на такое важное мероприятие? Так что,конечно,я пойду с тобой-Парень сжал руку девушки ещё крепче,и они пошли дальше. Придя домой,Кэролайн сразу направилась в душ,а Клаус налил себе кофе и ждал,пока девушка выйдет из душа. В душе Кэролайн обдумывала свой образ на "Мисс Мистик",Хоть и обдумала его ещё 2 месяца назад. Вдруг на Кэролайн нахлынули воспоминания,в том году на "Мисс Мистик Фоллс" они с Тайлером расстались,он изменил ей с девушкой по имени Хейли,она сама рассказала ей,что Тайлер ей изменяет,ведь сам Локвуд не рассказал бы ей об этом,он слишком труслив,в тот же день она встретила Клауса,он пришёл со своей сестрой Ребеккой,между ними сразу промелькнула искра,целый год Клаус пытался заслужить доверие Кэролайн,и,наконец она стала его. Он повторял это каждый день "Моя Кэролайн",из его уст это звучало,как молитва,как будто если ей произнести три раза,то может случиться что-то волшебное. И вот завтра она идёт на этот праздник уже не с Локвудом,а с Никлаусом Майклсоном. Кэролайн вышла из душа,обёрнутая в одно лишь полотенце,и с сырыми волосами,блондинка специально прошла мимо Клауса,хотя он и так и бы ей заметил,она возбуждала его только одним своим видом. Стройные ноги,влажные волосы по которым скатывались капельки воды...он думал о стольких вещах,которые мог сделать с этой блондинкой,и о тех,что они уже сделали,но ему нужно было оторваться от этих мыслей. -Кэролайн с тебя капает,ты замочишь пол.-Клаус сделал вид,что не обратил внимание на то как выглядит блондинка. -Ой,ну да ладно тебе,ну хорошо,тогда я спать,а ты как хочешь,мне завтра рано вставать нужно сделать причёску и макияж,заехать за Гилберт и Бонни,а ещё я купила тебе смокинг,я уверена,что в нём ты будешь выглядеть просто ослепительно.-Кэролайн договорила и оказалась довольна тем что сказала.-Так а теперь спать,и ты тоже иди спать.- Кэролайн постучала ладонью по кровати,затем повернулась спиной к блондину и сняла полотенце. -Я знаю,ты смотришь.-С улыбкой сказала Кэр. -Вовсе нет.- Соврал Майклсон -Лжец.-Кэролайн одела свою пижаму с медвежатами,которая очень ей нравилась,ведь ей подарила ей бабушка. Девушка прыгнула на кровать,в которой уже лежал Клаус,и легла рядом,он обнял её,и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.