ID работы: 12706769

Я Смесь Смертохвата и Песня Смерти, Удивительно 0-0, Пора творить Хаос и Дружбу

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 20 частей
Метки:
Альтернативное размножение Безумные ученые Безэмоциональность Боязнь одиночества Временные превращения Выбор Выживание Глухота Горе / Утрата Друзья с привилегиями Заклятые друзья Зловещая находка Интерактивная работа Контроль / Подчинение Косвенные убийства Немота Обмороки Обретенные семьи Одиночество От врагов к друзьям Паническое расстройство Параллельные миры Пираты Подсознание Покушение на жизнь Попаданцы: В чужом теле Попаданцы: Из одного фандома в другой Попаданчество Потеря девственности Потеря конечностей Потеря памяти Путешествия Родители-одиночки Свобода Семьи Слепота Случайные убийства Сокрытие убийства Сражения Сумасшествие Технологии Убийства Убийца поневоле Упоминания убийств Холодное оружие Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 Паника или Бегство часть 1

Настройки текста
Примечания:
Заброшенный Дом Гнильца все его дыра и ямы забиты залпом янтарем Карелия Карелия смотрела на восстановленный старый заброшенный дом Гнильца(Карелия ужасная строительница) она начинает ржать над своим временным новом домом Карелия😂:Ха-ха-ха-ха-ха теперь все готово хотелось бы увидеть удивленую рожу(лицо) Гнильца об его старом доме Ха-ха-ха-ха-ха-ха //////////////////////////////////////////////////////// Остров Олух, Деревня Олуха Жизнь в этом деревня просто прекрасно(для виккингов) если не считать драконов на острове Олуха Иккинг и его друзья(наездники) Думают и решают что делать с этой штукой (Драконий Глаз) Первый кто нарушил их молчания и раздумий это недовольный Сморкала Сморкала😠:Мы рисковали своей жизнью чтобы добыть зуб Снежного Призрака, это штуковина не работает😱Астрид отстань от МЕНЯ!!!!!!! Астрид которая терпение лопнула гоняется за Сморкала С ТОПОРОМ СВОЕЙ РУКЕ Забияка и Задирака ушли наблюдать как Астрид рубит Сморкалу на куски(не буквальном вмысле) Рыбьенок которого волновало это на кормить своего драконицу громмеля по кличке Сардельку Иккинг который остался один со своим драконом Беззубиком продолжал думать😌:Ну жто братец(он своего дракона братом называет), пора!!!!Беззубик подожди Беззубик который услышал и побежал на звук смеха Карелия Иккинг😨:Ребята Беззубик убежал в направления дома Гнильца(хотя уже занитого домом неизвестным Драконом) ///////////////////////////////////////////////////// Карелия продолжала ржать как лошадь(не буквальном всмысле) и затем устала Карелия😪:Пора спать, а то всадники на драконов не увижу(она слепошара) Карелия залезла дыру в двери Гнильца и уснула на давно остывшим печка //////////////////////////////////////////////////////// Беззубик продолжал бежать в сторону заброшеного дома Гнильца и увидел повсюду что заброшенный дом ненавистного и подлого викинга забит яркой твердой смалой и большой дырой в двери Беззубик🤔:Этот смех и желтая слизь(это даст им опыт борьбы с песня смерти) Наш победитель(Беззубик) который победил/убил Красную Смерть медлено но верно он добрался до дыра в двери и увидел страшную драконицу(я скажу вам что он невлюблен в Карелиб, а любопытен к Карелию) Беззубик осмотрел от хвоста до головы, впечатления об неё двухличные:Строит гнездо(не верно) Беззубик по любопытсве тыкнул своими лапами на лапки Карелия, от этого последния начало просыпается и видеть размытую фигиру Ночной Фурии, она полностью очнулась и сейчас в шоке от происходящего, сперва она строила свое временно дом(украла), и тут ночная фурия(она не смотрела на хвост Беззубика) Беззубик пытался улыбнутся по человечески😓:Привет Карелия от неожиданости закричало от шока и пульнула в Беззубика залпом янтаря Карелия😱:ААААААААААААА И Карелия убежала вниз(по ошибке в деревню виккингов) оставив Беззубика в янтаре(крылья и лапы заблокированы янтарем) //////////////////////////////////////////////////////// Иккинг и его друзья(драконы и люди, кроме Беззубика конечно) пока они летали прилумоал Задирака и сказал Задирака🤔:Может Гнилец вернулся или его заклятый враг Шопот Смерти(дракон который ненавидет Беззубика еще до первой встречи Иккинга, до КПД 1) Забияка😮:Ребят я вижу неизвестного дракона из дома Гнильца, Дом Гнильца забит желтой слизью То что будет дальше; будет в следующий главе Карелия убежит из Олуха или навидет шумиху на Олуха Продолжение Следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.