ID работы: 12706769

Я Смесь Смертохвата и Песня Смерти, Удивительно 0-0, Пора творить Хаос и Дружбу

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 20 частей
Метки:
Альтернативное размножение Безумные ученые Безэмоциональность Боязнь одиночества Временные превращения Выбор Выживание Глухота Горе / Утрата Друзья с привилегиями Заклятые друзья Зловещая находка Интерактивная работа Контроль / Подчинение Косвенные убийства Немота Обмороки Обретенные семьи Одиночество От врагов к друзьям Паническое расстройство Параллельные миры Пираты Подсознание Покушение на жизнь Попаданцы: В чужом теле Попаданцы: Из одного фандома в другой Попаданчество Потеря девственности Потеря конечностей Потеря памяти Путешествия Родители-одиночки Свобода Семьи Слепота Случайные убийства Сокрытие убийства Сражения Сумасшествие Технологии Убийства Убийца поневоле Упоминания убийств Холодное оружие Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 Быть Съеденым или Насильно Женатым

Настройки текста
Примечания:
Наша Карелия была сейчас в панике, его поймал Песни Смерти и съест её потом, невезение попала в руки дракона-каннибала(она тоже может употреблять драконов но она не хочет быть съеденым) //////////////////////////////////////////////////////// Пока Карелия была в ужасе, Песня Смерти чувствует свои гормоны(насильственый любовь) от вида этой неизвестной драконицы похожего на их вид(только в окрасе кожи и некоторые части детали её тела) Песня Смерти с лицом искушения(чувство жажды похоти):Ладно сделаю своей временной спутнице жизни пока мне надоест она, а теперь(обращается к несчастному громмелю) ты иди камне в рот Песня Смерти проглотил бедного дракона целиком и пока полумертвая жертва варится в его желудке, он идет к этой неизвестной драконице с предложением🤗:Милая Карелия у меня для тебя предложения Карелия от быстрого обратного визита этого Песни Смерти была внутренней панике и ждет его следующих слов, но что дальше её шокирует. Другая сторона один раз лизнул Карелия за мордочку и сказал😋:Будь моей временной спутница жизни Глаза Карелия чуть невылезли из орбит от его слов, он предложил ей стать временной спутница жизни, Карелия приходят в себя и думает, если она отвергнит предложения то её съедят или если она согласится торано или поздно её съест, решился притворяться шокированым и стеснительным😳:Я-я с-согласна И Песня Смерти засмеялся как сумашедший и улыбнулся как маньяк играющий с жертвой сказал😈:Ты умничка сразу согласился и теперь пора паметить как мою самку Он разрушил янтарную ловушку своими лапами и хвостом, подошел к освобожденной Карелия, потом он укусил её за плече Карелия без-сознательно застонала от укуса и он вылизовал укусу на её плече😚:Теперь ты МОЯ!!! И он улетел оставив Карелию испуганую и маленько раненую, она тихо сказала😢:Зато жива //////////////////////////////////////////////////////// На берега Острова Мелодия(Я вспомнил как называются острова драконов) прибыла наши известные приручители драконов Иккинга и его друзья с драконами, за это время пока Песня Смерти баловался с Карелия(кусал её в плече) они заметили следы Карелия которые вели до огромной груда драконих костей и Астрид(как и в-каноне) нашла янтарь и показала остальным Астрид:Ребята тут маленький кусок янтаря Остальные вздрогнули от воспоминания в их деревни Олуха, но все же они остались на этом острове чтобы отдохнуть и уйти как можно дальше(Драконий глаз открыли и прошли некоторые события например Тор Костолом(загипнотизированый Рыбьенок) и стычки с охотники на драконов) //////////////////////////////////////////////////////// Карелия сейчас она прижалось к животе Песни Смерти и спят(большой спал) и чуствовала одновременно безопасность/тревогу Карелия мысли🤔:Меня чуть не съели и пометили как свою самку(имущества), надо потом улучшить отношения с Песни Смерти чтобы я смогла выжить до конца сериала Драконы:Гонки по Краю(ей это удастся и главные герой еще выживут) И со спокойным мыслями она уснула уткнувшись к теплому животу Песни Смерти, он маленько встал и посмотрел на наивную жертву, еще улыбнулся😊:ей тепло какая она милая когда спит, жаль что она меньше(маленькая по размеру) меня могли завести потомство!!!!Оооооооо новые жертвы в моем территории Он аккуратно положил Карелия к камням и он идет заманивать своих новых жертв через песни(простые мелодчиные ревы которые сводит драконов с ума кроме Громобоев) Продолжение Следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.