ID работы: 12706769

Я Смесь Смертохвата и Песня Смерти, Удивительно 0-0, Пора творить Хаос и Дружбу

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 20 частей
Метки:
Альтернативное размножение Безумные ученые Безэмоциональность Боязнь одиночества Временные превращения Выбор Выживание Глухота Горе / Утрата Друзья с привилегиями Заклятые друзья Зловещая находка Интерактивная работа Контроль / Подчинение Косвенные убийства Немота Обмороки Обретенные семьи Одиночество От врагов к друзьям Паническое расстройство Параллельные миры Пираты Подсознание Покушение на жизнь Попаданцы: В чужом теле Попаданцы: Из одного фандома в другой Попаданчество Потеря девственности Потеря конечностей Потеря памяти Путешествия Родители-одиночки Свобода Семьи Слепота Случайные убийства Сокрытие убийства Сражения Сумасшествие Технологии Убийства Убийца поневоле Упоминания убийств Холодное оружие Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10 Снова Приключения и Неудачные дни Охотников на Драконов

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 недели после насильственное трахание Мелодия Смерти на Карелию Задница Карелия болела три дня и она плакала, но все же успокоилась и её утешение Мелодия Смерти Все идет нормально охота, отдых, лизание(друг друга спины), спать и все заново //////////////////////////////////////////////////////// Один из полуостров Драконий Край, летала Карелия которая 4 раза заблудился, но наконец-то добралась до Остров Драконий Край Вид этого острова лучше чем в мультсериала База Наездников выглядит внушительно и красиво для Карелия //////////////////////////////////////////////////////// Один из приключения Карелия она добыла два драконих линз(в сериях когда Задирака дурачился что он стал полудраконом и когда Йохан предал Иккинга) Карелия😤:Я добыл это и это поможет наездником быстрее собрать драконий глаз чем это сделают охотники на драконов, меня не было 4 недели(3 недели жила с Мелодия и 1 неделя путешествие), у меня еще жопа болит, спасибо что лишил только анальный девственность, а не половой, не хочу детишек воспитывать(не время и не сейчас) //////////////////////////////////////////////////////// Команда Иккинга продолжали строить базу и выбивать дерьмо из охотников на драконов(Хедер уже есть за это время) Иккинг:И так команда нужно освободить драконов, Астрид освободи драконов которые заперты в клетки, Рыбьенок скажи Сардельки сделать дырки на кораблях охотников Рыбьенок:С Радостью, И ТАК В БОООЙЙЙ!!!!! Рыбьенок дает команды и жесты своему громмелю Сардельку таранить корабли охотников(очень смешно) Астрид говорит своему злобному змеевику Громгильда использовать пламя и шипы для освобождения драконов из клетки Охотники на Драконов сейчас тупые как бараны пуляют в разные стрелы, сетки, драконий стреля и другие от этого даже не которые охотники подыхали от своих оружие Это еще одно поражение Охотников на Драконов //////////////////////////////////////////////////////// Сморкала с Близнецами охраняли Драконий Край(ужасно плохо охраняют) и занялись работой(лень) Сейчас Сморкала гуляют с Кривоклыком Сморкала🙄:*свистит* Кривоклык смотрит на своего человеческого друга(наездника идиота) и косо/раздражено хочет дать своему наезднику(хлебало) *Блевок* Сморкала попал и застрял на дереве из-за янтаря и орет на помощь, но Кривоклык издевается над своим наездником(жопу его жарит) * Близнецы с Барсом и Вепрем строят башню(из камней) и думают что не хватает Задирака🤔:Сестренка кажется что-то не хватает яркого Забияка🤔:Да братец, нужно кажется янтарь *Блевок* И верхней часть каменной башни уже есть яркий янтарь Задирака и Забияка ищут плевателя но не нашли(они полу-идиоты и полу-гении иногда) Барс и Вепрь искали но нашли много рыбу в кустах поэтому оставили поиски плевателя ///////////////////////////////////////////////////// Карелия которая бродит по острову Драконий Край, она искала другие драконий глаз и уничтожила камень(в серия когда нашли камни с надписию об родсственика близнецов началось суета) Карелия🤡:Проучил Сморкалу, помог полу-умным близнецам(Забияка и Задирака), собрал еще несколько драконих глаз и уничтожал вещи которые нанесет хаос на этом острове После слов Карелия двигалась дальше на другие острова(чтобы найти Драконий Лизну и поубивать охотников) //////////////////////////////////////////////////////// Остальная группа наездников на драконов возвращались на Драконий Край и увидели что-то странное, некоторые вещи и запасы(продуктовые и пищевое) пропали, Сморкалу нашли только его жопа весь красный от жарки(огонек) Кривоклыка, Близнецов которые бомбят скалы для строительских материалов Но они нашли янтарь и по памяти тип янтаря маленько хрупкий и это значит что та драконица которая была оглушена диким Громобоем тут была на Драконий Край(вот и ответы на их вопросы) Искали и искали на Драконий Край эту драконицу но не нашли ////////////////////////////////////////////////////// (Подсказка:вещи где хранит Карелия которая таскает они в её мешечке или похож как сумка) Сейчас она на некоторых островах Вопля Смерти и уходит от Вопля Смерти, причина приезда Карелия сюда это его белые чешуйки Карелия😨:Прости-прости я просто взяла твой чещуйки Вопля Смерти😡:ВОООООННН!!!!!!ОТСЮДА!!!!! //////////////////////////////////////////////////////// ПОСЛЕ того как Карелия смогла убежать от Вопля Смерти и не потерять вещи по палате Сейчас она бомбит охотников на драконов пробила их корабль на сквозь благодаря своей кислотной залпом * Охотники на Драконов которые чудо выжили от атак наездников и после неизвестной драконицы или дракона Один из охотников сказал:Пора бросить эту работу Некоторые его подержали и ушли обратно на свою родину(где родились) но все же кто-то главарь этой группы охотников на драконов Главный Охотник🤔:Этот дракон хорошо стоит нужно заручиться поддержкой Братья Гримборнов Он встал и ушел в направление к логове Гримборнов Продолжение Следует........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.