ID работы: 12706769

Я Смесь Смертохвата и Песня Смерти, Удивительно 0-0, Пора творить Хаос и Дружбу

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 20 частей
Метки:
Альтернативное размножение Безумные ученые Безэмоциональность Боязнь одиночества Временные превращения Выбор Выживание Глухота Горе / Утрата Друзья с привилегиями Заклятые друзья Зловещая находка Интерактивная работа Контроль / Подчинение Косвенные убийства Немота Обмороки Обретенные семьи Одиночество От врагов к друзьям Паническое расстройство Параллельные миры Пираты Подсознание Покушение на жизнь Попаданцы: В чужом теле Попаданцы: Из одного фандома в другой Попаданчество Потеря девственности Потеря конечностей Потеря памяти Путешествия Родители-одиночки Свобода Семьи Слепота Случайные убийства Сокрытие убийства Сражения Сумасшествие Технологии Убийства Убийца поневоле Упоминания убийств Холодное оружие Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13 Погоня за Карелию и Спасение Карелия часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тут картина странная для наездников с приручеными драконами Драконица которая их победила на Олухе(она скорее разъ#бал их) сейчас драконица уже почти поймана //////////////////////////////////////////////////////// Карелия уже начала слабеть и устовать она знает что выносливость её небесконечные рано или поздно она сдастся И вдруг прослышался звуки залпов дракона Наездники на Драконов атаковали Охотников на Драконов топили их корабли на дно море Кто-то схватил Карелия и уносил(Астрид с Громгильдой, Хедер с Роза Ветров) Карелия была щас в шоке но не смогла сказать прирученым драконом спасибо как она потеряла сознания от истощения в этой битвы /////////////////////////////////////////////////////// Пока Астрид и Хедер уносили потерявшие сознания Карелия Другие наездники на драконов топили корабли(13 кораблей уже потоплено) Райкеру не оставалось выбора кроме как позорно отплывать от битвы с наездниками //////////////////////////////////////////////////////// Остров Драконий Край На острове было не спокойно из-за спящий Карелия(потерявшая сознания) из её мешков аккуратно вытаскивали все золото, борохло и драконих линз Хедер заметила что эти драконий линзы одинаковы/похожи на её подарок отца(Освальд) она пошла за Иккингом и Рыбъеноком * Хедер😤:Иккинг, вы ищите этот драконий глаз Хедер указала Иккингу и Рыбъеноку на её поясе драконий линза * Сморкала с близнецами осматривают на уставшую и ослабленую Карелию Забияка😲:Задирака ты только посмотри какая тут длиная жало(кончик хвоста Карелия) Задирака😏:Сейчас проверим ой*укололся жалой Карелия*😩Я чувствую себя сон...... Задирака впал в несколько минутный сон Сморкала смотрящий на это просто надоело от безобразия близнецов, он осматривал лапы и челюсти Карелия, тыкал пальцами на кожу Карелия ////////////////////////////////////////////////////// Уже вечер и наездники на драконов вытащили из мешка Карелия все золото, борохло и другие Для наездников золото в мешке Карелия задовались вопросом зачем нужно ей золото, Рыбъенок дал ответ Рыбъенок🤔:Она/Карелия как дымовой(я забыл название дракона который любит воровать метал) соберает золото место метало, а что на драконий линзы в её мешке то это просто для неё украшение и блестяшки Другие согласились с теориями Рыбъенока !Дергание! Тело Карелия маленько дернулась от слов Рыбъенока это маленько напугала их и сразу успокоились * Уже утро Наездники с драконами просыпались(Хедер все же отдала Иккингу драконий линзы на поясе) и когда они пришли проверять драконицу то увидели как она считает золотые монеты Она повернула голову в сторону наездников и помохала им и одновременно сказала на драконим языке😊👋:Спасибо!Что спасли меня от охотников Хотя наездники непонимали слов но помахивание лапой это знак приветствия Для драконов это было удивительно опасная драконица сказала им спасибо и помахивает своими лапами в знак приветствия(она тут не будет долго) //////////////////////////////////////////////////////// Наша Карелия после пробуждение стало лучше она стала как свободной(полу-тоны золото с борохлой делали её уставший) Я сейчас считает золото для оплаты наездникам за спасению(она отдаст им все) когда они я помахала им лапой и сказала😊👋:Спасибо! Что спасли меня от охотников //////////////////////////////////////////////////////// В другом месте Райкер который проиграл сражение и задания пришел к своему младшему брату Вигго Гримборн Райкер😤:Вигго задания провалина из-за наездников на драконов * Вигго🤔:Им повезло, это только начало И он сделал шах и мат Дагуру(удивительно) Продолжение Следует............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.