ID работы: 12706769

Я Смесь Смертохвата и Песня Смерти, Удивительно 0-0, Пора творить Хаос и Дружбу

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 20 частей
Метки:
Альтернативное размножение Безумные ученые Безэмоциональность Боязнь одиночества Временные превращения Выбор Выживание Глухота Горе / Утрата Друзья с привилегиями Заклятые друзья Зловещая находка Интерактивная работа Контроль / Подчинение Косвенные убийства Немота Обмороки Обретенные семьи Одиночество От врагов к друзьям Паническое расстройство Параллельные миры Пираты Подсознание Покушение на жизнь Попаданцы: В чужом теле Попаданцы: Из одного фандома в другой Попаданчество Потеря девственности Потеря конечностей Потеря памяти Путешествия Родители-одиночки Свобода Семьи Слепота Случайные убийства Сокрытие убийства Сражения Сумасшествие Технологии Убийства Убийца поневоле Упоминания убийств Холодное оружие Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15 Жизнь на Острове Мелодия

Настройки текста
Примечания:
После этой бурной ночи, наша героиня стало маленько другой постоянно следовала за своим мужем, охотились на диких драконов, она постоянно спала близко к животе своего мужа Это действия возбуждало его мужа он за эти действия довал своей партнерши награду(Кусал и Лизал части тела своей жены) Их жизнь на острове просто сладко До этого момента //////////////////////////////////////////////////////// Пришли в самый идельный момент паро фашистов(охотники) которые ищут Мелодию Смерти(в мультсериал Драконы:Гонки по Краю было такие событие но это было почти в конце мультсериала, но Карелия устроила не хилый эффект бабочки нынешних и будущих события) Есть одна поговорка(выдумка):Что если убьете(или изменить)человека который должен уничтожать(или паработить) главных героев в будущем это изменит вашу историю и других людей Вот это поговорка дало эффект бабочки:Охотникам стало сложнее охотиться на Диких Драконов //////////////////////////////////////////////////////// Охотников на Драконов (к счастью без Райкера или Вигго) прибыли на Остров Мелодия (Чтобы получить пи##ы и уснуть навсегда) Охотников всего 100 человек во главе с безумным но сильным лидером по имени Дагуром(че? Дагур? тут делает?) идут к центру острову и заберают по пути диких драконов(которые в янтарном ловушке оказались) и отправляют их на свой корабль * Дагур😒:Чё так долго(пытаюсь сделать характер Дагура) оболтусы(охотники) ищите Песня Смерти и доставьте его к Вигго Охотники хотели грохнуть Дагура но из-за приказов Вигго им приходится подчиняться этому Безумца ////////////////////////////////////////////////////////// Карелия сейчас лежит на животе своего любимого мужа(за исключение кусание) в её теле много укусов от его мужа но эй этого не важно, После этой бурной ночи(к счастью она не беременна)она потихонечку влюбляется в своего драконьего мужа(она ещё может самостоятельно свое путешествие, но только на пару недель, это происходит из-за драконих инстинкт, короче драконий любовь) сейчас его муж Мелодия Смерти держат её как свою плюшевую игрушку и без-сознательно своей языков лижет свою жену(он тоже влюбился в свою жену по настоящему после бурной ночи) Но как всегда идеальной и спокойный момент рушит охотники на драконов которые шумят по всему острову /////////////////////////////////////////////////////////// Несколько минут спустя Мелодия Смерти и Карелия просыпались и атаковали бедных и глупых охотников Началось настоящее кровавая мясорубка Кромсать, съедать, давить и плевать на охотников на драконов После этой мясорубки остался в живых только Дагур который ударился головой о камень и он потерял память /////////////////////////////////////////////////////////// Карелия нашла без-сознательно тело Дагура и смотрела на камень, Карелия появился идея и отправить потерявшего память Дагура к Наездникам на Драконов(официально Дагур стал союзникам Наездников по случайности) /////////////////////////////////////////////////////////// Карелия отправляться в путь на Драконий Край(снова) Но его муж хочет его огородить от всего мира, после долгих уговоров и сказание о том что этого человека(Дагура) ждёт не сладкий прием для других людей (Короче Карелия сказала своему мужу что этого Человека по имени Дагура есть враги и она отправить этого Дагура к другим людям это наездники) /////////////////////////////////////////////////////////// Наша героиня Карелия почти добралась до Острова Драконий Край (Тем временем его муж психовал пока её нету) Несколько минут спустя она поприветствовала Наездников и из драконов и отдала им Дагура который потерял память(но перед возвращением на Остров Мелодия она сказала им(она ещё пишет на земле) что этот рыжеволосый человек потерял память) После ухода из Драконий Край, у Наездников появился много вопросов когда Дагур очнулся(это его самый страшный момент его жизни) /////////////////////////////////////////////////////////// После возвращения на остров Мелодия Карелия увидела своего мужа и подошла но неожиданно его муж быстро её схватил и кусал(нежно) в части тела и лизал укусаные части её тела(когда она уходит его муж постоянно психовал и жаждал по лизать свою жену) /////////////////////////////////////////////////////////// После долгих спаривание Мелодия и Карелия(последняя была в шоке) они потом спали и кушали диких драконов Корабль Охотников который остался на берегу их остров был разобранном на части(для их гнезда) сокровище тоже стали частью их гнезда Несколько дней спустя Карелия была в ловушке(янтарной) её лапы были янтарном ловушке и его муж сделал это чтобы поиграть и веселиться(Карелия тоже веселилась и терпела боли когда её кусали) было много бурных спаривание Мелодия все же освободил свою жену и унес в свою пещеру(чтобы снова спариваться и Карелия была в глубоком истощения что её спаривают уже несколько дней) Продолжение следует…........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.