ID работы: 12706769

Я Смесь Смертохвата и Песня Смерти, Удивительно 0-0, Пора творить Хаос и Дружбу

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 20 частей
Метки:
Альтернативное размножение Безумные ученые Безэмоциональность Боязнь одиночества Временные превращения Выбор Выживание Глухота Горе / Утрата Друзья с привилегиями Заклятые друзья Зловещая находка Интерактивная работа Контроль / Подчинение Косвенные убийства Немота Обмороки Обретенные семьи Одиночество От врагов к друзьям Паническое расстройство Параллельные миры Пираты Подсознание Покушение на жизнь Попаданцы: В чужом теле Попаданцы: Из одного фандома в другой Попаданчество Потеря девственности Потеря конечностей Потеря памяти Путешествия Родители-одиночки Свобода Семьи Слепота Случайные убийства Сокрытие убийства Сражения Сумасшествие Технологии Убийства Убийца поневоле Упоминания убийств Холодное оружие Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19 Каннанада из Глубин и Спасение Вигго

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время с того момента как Карелия отправила Дагура на Драконий Край =============================== События:Булава и Когти, Снежные Призраки, Помощь от Дагура, Приключения Сморкала(который попал к крылатым девам), Свадебный Топор который Сморкала потерял, сгоревший дом Отца Сморкала и т.д Сегодня Начнется Финальная серия 4 сезона Драконы: Всадника Олуха и Драконы: Гонки по Краю =============================== Последний серия 4 сезона: Каннанада из Глубин =============================== Вигго Гримборн был свергнут своим старшим братом Райкером который стал главным среди охотников наступавших на Всадников на Драконов =============================== Карелия проходила мимо базы Вигго и заметила что сам Вигго удирает ноги от Райкера и охотников на драконов. Она думала и решила изменить ещё один сюжет одного из персонажей по имени Вигго Гримборн который сейчас на обрыве скалов Карелия была внизу и ждала момента как Вигго прыгнет в обрыва и он это сделал. Неожиданно для него он случайно сел на неудобную спину Карелия которая летела в сторону всадников на драконов Мысли Вигго:Меня только что спас этот самка дракона (он угадал по чешуя и запаху) нужно потом узнать куда она меня ведёт =============================== Карелия доставила Вигго до Драконий Край и улетела по своим делам(портить моменты Райкеру) Вигго:Так она отправила меня к всадникам, я тоже шел(точнее убегал от Райкера) к всадникам, очень-очень интересная самка дракона После этих слов Вигго ушел к Всадникам на Драконов =============================== Карелия думала и возможно совершила ошибку спас Вигго Карелия:В этом есть плюсы и минусы, хорошо что я оставила письмо Иккинг(янтарное послание) Янтарное послание: Я Карелия я дракониха которая привела Дагура и помогла найти драконий линзы, сейчас я к вам отправила Вигго который удерал от Райкера, я вам дала ещё как Создать Собвтсеный Драконий Глаз никому это не отдавать и не рассказывать это очень опасно не Райкеру, не Вигго, не Йохану и твоим друзьям это нельзя знать =============================== Вигго пришел к Всадникам на Драконов и рассказал информацию об Каннанада Спустя некоторое время Всадники на Драконов с Вигго отправились к своим союзникам/Защитники Крыла =============================== Иккинг до того как отправился в путь на Защитников Крыла, заметил янтарный камень который был написан на их скандинавский язык И он был шокирован что Карелия так называют эту дракониху оказывается знает как писать на из языке(Столько вопрос у него появилась, но дочитал и попросил Беззубика уничтожить этот янтарное послание который чуть не заметили его друзья и Вигго) Иккинг быстро посмотрел на инструкцию по создание Драконий Глаз и отправился в путь =============================== Тем временем Карелия отвлекала Райкера от нападение Острова Крылатых Дев Карелия:Этот морской дракон выглядит ещё страшнее чем в мультсериале, если бы я увидела Великих Смутьянов как они бы выглядели*Уворачивалась от огненных выстрелов Канонады*Он слишком бдительный и слушает своего хозяина =============================== Несколько часов спустя =============================== Карелия отводила Каннанаду из острова Крылатых Дев Райкер передумал и решил направиться на Защитников Крыла =============================== Карелия летала в сторону где сейчас Всадники на Драконов которые сейчас на острове Крыла =============================== Когда Карелия добралась до этого острова она маленько опаздывала на эти события, но все же она спустилась на землю и Вигго который где-то прятался залез на Карелия и он спокойно сказал направиться на Драконий Край =============================== Вигго:Я знаю что тебя зовут Карелия странная имя для дракона (он все же успел заметить этот янтарный надпись перед тем как он был уничтожен, только имя успел заметить и это хорошо для Карелия) Ты умеешь читать и писать это удивительно*удивлено смотрю на Вигго и он перевел тему*Нам нужно устроить ловушку моему брату Райкеру знаешь этого большого"На что я киваю и он улыбнулся*Тогда в путь =============================== События продолжались как в почти каноне =============================== Иккинг спрятал драконий линзы в себе карманы и дополнительные рюкзак и Беззубика на всякий случай(это один из эффект бабочки) Рыбъенок быстро понял как можно использовать малыша(детёныш Защитника Стража) для применение для прекращения извержение вулкана и уже подготовленная оборона от охотников на драконов Дагур с Громейстером и Тройной ударом пришли раньше и помогали Иккингу разобраться с Охотниками на драконов Вигго маленько изменился благодаря действиям Карелия(Вигго не станет сотрудничать с Кроган и Йохан, Он все ещё повторит судьбу своего каноничного версия в лаве) =============================== После того как Вигго упал в лаву с драконом глазом, Всадники на Драконов торжествует ещё одной победой, кроме Иккинга который вспоминает это янтарное послание и действия Вигго помогавший им в начале противостояния с Райкером Он вспомнил ещё что в этом послание было чертежи по созданию нового драконий глаз и этим он уже делает =============================== Вигго с Карелия которые уже ушли из Драконий Край уже добирались до Бывшей Базы Вигго Вигго:Знаешь ты не можешь говорить на нашем языке, но понимаешь и пишешь на нашем языке Потом Карелия приземлились на базу Вигго и стала дальше слушать Вигго, после слов Вигго она ответила:Я могу помочь вам избавиться от Крогана и Йохана который вас убьют в будущем Я ещё знаю некоторые места которые я ещё не была и там есть драконий линзы Вигго удивлялся все больше и Карелия продолжала говорить:Я единственная дракон способен очень четко понимать ваш язык и писать на вашем языке и других иностранных языков Так заключился выгодную дружба между Вигго и Карелия которые уже разрабатывали план по устранению Кроган и Йохан которые могут предать их в любой момент Продолжение Следует.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.