ID работы: 12706770

Лампочки

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
В комнате царил порядок и уют. Солнце светило в окно, а его лучи ложились на мягкую постель, на которой лежал молодой парень лет пятнадцати с рыжей макушкой. Он листал новостную ленту в телефоне, то и дело зевая. Наверное, не выспался. Комната, исполненная в холодных тонах голубого, хорошо сочеталась с белыми элементами декора. На стенах висели разные постеры, а на кровати валялась любимая игрушка Аякса - кит. Здесь было довольно свежо за счёт увлажнителя воздуха, что стоял на полочке возле письменного стола. Было тихо и можно услышать пение птиц, которые прилетают с юга обратно в свои гнёзда с наступлением весны. Приятную тишину разрушает уведомление на телефон. Полусонный Чайлд лениво перешёл в чат, увидев "Кому-то понравилась Ваша анкета!". Этим кем-то оказался парень одного возраста с ним. На фотографии не видно его лица, лишь милая плюшевая утка. Возможно, это вообще была не его фотография. "Где он нашел такую смешную утку?Венти...интересно…" Дочитав анкету, Чайлд лайкнул его в ответ и тут же перешел в чат с Венти. ᅠᅠᅠᅠ Венти ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ 10:37 Привет:) Привет! 10:38 На удивление быстро пришел ответ, что приятно. Слово за слово парни разговорились. Аякс даже не заметил, как они уже обсуждают кого как били в детстве (хотя никого из них не били). Спустя время же они перешли на обсуждение педикюра и маникюра. Чайлд сразу понял, что Венти - очень общительный человек и готов болтать хоть до утра. Парень и не был против такого исхода событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.