ID работы: 12706800

Укради моё сердце.

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ночь. Тихая и спокойная, немного прохладная. Я с трудом открыла глаза. Руки связаны. Я лежу на земле. В ушах звенит. Но при этом слышу приглашённые голоса где-то рядом. Похоже, меня похитили. Я пытаюсь как-то развязать руки, но не получается. Вместо этого верёвка только сильней вписается в кожу. Я приглушённо мычу от боли. Видимо, это привлекает внимание моих похитителей, поскольку один из них подходит ко мне. — Очнулась? — с улыбкой спросил он. Я лишь молча посмотрела на него, сверля взглядом. Ненавижу людей. В этой жизни никому нельзя доверять. — Немая что ли? — вновь спросил парень и плюхнулся рядом. — Что ж, это даже лучше. Никому ничего не скажешь. — Зеврин, хватит разговаривать с преступницей, — послышался мужской голос. — Иди лучше есть. — Не считаешь, Леви, что следовало бы узнать про неё всё? — спросил, как я поняла, Зеврин, вставая и отходя от меня. — Это мы узнаем в участке шерифа, когда сдадим её, — сказал, судя по всему, Леви. — Нет! — не выдержала я, крикнув. И пожалела об этом, поскольку ко мне с пистолетом в руках подошёл третий парень. И дуло он направил на меня. -Тогда ты спокойно ответишь на все наши вопросы и только после этого мы решим, что с тобой делать, — произнёс он, всё также держа пистолет на готове. Я лишь кивнула на это Ничего не говоря, этот парень резко поднял меня и толкнул, заставляя идти, при этом приставив между лопаток пистолет. Если бы у меня не были связаны руки. — Рено, ты бы с ней полегче, она всё же девушка, — произнёс Зеврин, когда меня подвели к костру и насильно усадили на лежащее рядом бревно. — Она преступница, — спокойно ответил парень. Толкьо сейчас, присмотревшись, я поняла кто меня схватил. Банда Лазаря. Известные преступники, которых никак не может поймать шериф и его шавки. — О чём вы говорите? — не выдерживаю и задаю вопрос. — Ты убила помощницу шерифа и за тебя назначена неплохая награда, — с ухмылкой произнёс Леви. — Я… Что? Помощница шерифа…​Мертва? — спросила я, не веря своим ушам. Ведь у шерифа была только одна помощница. И это я. Он объявил меня мёртвой и в розыск подал? Это как такое возможно? — Ты ведь её сестра-близнец, верно? Позавидовала сестре и убила её, — сказал Рено. — Я не прав? Я молча уставилась на него, не смея сказать и слова. Слишком уж странная информация. В Хоупвэлле все меня знают, а также знают, что у меня нет никакой сестры. Они не поверят шерифу. — Не молчи, когда с тобой говорят, — подал голос третий парень, из-за чего я вздрогнула. — Я… Единственный ребёнок в семье… У меня нет и не было никакой сестры… — ​ с трудом проговорила я, всё ещё пытаясь переварить услышанное. — Врёшь, чтобы мы тебя отпустили? — усмехнулся Леви. — Не получится это у тебя. Всё это время, что они говорили, я аккуратно пыталась развязать верёвки. И у меня получилось. Теперь надо как-нибудь убежать от них. Но как...? Тут меня осеняет. Я делаю вид, что сажусь поудобнее и… Ощущаю дуло пистолета у своего виска. — Даже не думай бежать, иначе мозги вышибу, — проговорил Рено. — Завтра отправимся в Хоупвэлл, сдадим её шерифу. — Только надо действовать осторожно, чтобы и нас не поймали, — произнёс Зеврин. — Нас ведь шериф тоже недолюбливает. Я хотела было что-то возрозить, но почувствовала удар в висок, из-за чего отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.