ID работы: 12706808

Сладкий как леденец

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог (?)

Настройки текста
Примечания:
"Дерьмо" – Баа~ Кейл раздражён. Очень сильно раздражен. Он стал грёбаным младенцем. Он не только не мог говорить, ему да и двигаться сложно. Кажется он наконец нашёл своё счастье на земле 1. Рядом с реинкарнацией своей матери, являющейся его племянницей. Рядом с новой командой, которая приняла его даже после того как он признался про обмен душами. Рядом с Чхве Чжон Су, который стал его близким другом и вот. Он умер. Умер самой глупой смертью. Он должен был быть умным. Должен был знать что гребаный кусок ветки не сможет спасти его. И вот теперь. Он в теле младенца. По крайней мере он мог бы спокойно умереть, но неееет. Нужно чёрт возьми переродиться. "Чертов бог Смерти" Судя по тому какая у него колыбель и какой в комнате потолок, то возможно он из какой то богатой семьи. Что-ж. Раз он не может вернуться то он может наконец отдохнуть и поспать. Нет конечно, он не будет скучать. Он не будет скучать. Кейл сам не заметил как слёзы начали сворачиваться у него на глазах. Плакать он перестал только после того как его подняли на руки. "А?" – Блабла? Мужчина с бледной кожей, белыми волосами и ярко фиолетовыми глазами. Но больше всего в глаза бросались его клыки. "Вампир?" – Мой сын такой милашка, – проговорил мужчина. "Значит он мой отец.. значит я тоже вампир?" – Эта женщина совершенно не знает что такое монстр, – пробормотал мужчина. Его голос звучал подавленно. Кейл не знает почему он это сделал. Он совершенно не знает почему его маленькая ручка коснулась носа мужчины. "" – ….. "ПОЧЕМУ ОН ПЛАЧЕТ– ?!" – Ляблуа?! – Солена ты видела это? Ты видела? Сказав это мужчина начал подбрасывать его в воздух. – Да Герцог, но пожалуйста осторожнее, – сказала женщина, которую прозвали Солена. "Герцог? Хааа.. По крайней мере я буду жить в роскоши" Вдруг по всей комнате послышался детский плач. – Ох, видимо мы случайно разбудили твоего брата, – сказав это герцог взял второго ребёнка в руки. Взгляд Кейла встретился с взглядом второго младенца. "У него такие же глаза как у гер– отца.. интересно как я сейчас выгляжу?" – Авп~ Ребенок не с того не с сего начал тянутся к нему. И так, Кейл снова не знает почему он это сделал, почему он взял одну из протянутых рук. Боже, их руки такие маленькие. Дети смотрели друг на друг друга, держась за руки, так словно один для другого был странной головоломкой. Из этих гляделок их вывел голос их отца. – Мои дети такие милые~ С этими словами Фредо начал крутится крепко обняв близнецов. Сквозь детский смех был слышен голос Солены, которая снова сказала герцогу быть осторожнее. Нет, Кейл совершенно не смеялся. Он уж точно не веселился. Он не собирается признаваться в этом.

~ ~ ~ ~ ~

Арун Фон Эджеральд. Его новое имя. Его нынешняя внешность была немного похожа на его первоначальную. В основном лицом. У него теперь белые волосы с красными прядями с правой стороны. Так же, его левый глаз был красновато-карим как в его первой жизни, а левый ярко фиолетовый, как у его отца и брата. Так же у него была более бледная кожа и клыки, которые являются признаком того что он вампир. "Ну, я красив в каждой жизни" Было мыслью пятилетнего ребенка когда его одевали слуги. Как оказалось он является одним из сыновей герцога Бесконечного Королевства Фредо Фон Эджеральда. Он вернулся в свой первоначальный мир, но видимо в этом мире он ещё не родился. Вероятнее всего его родители тоже. По словам Бога Смерти который соизволил связаться с ним в его третий день рождения с помощью Чхве Чжон Су, это временная шкала нового Кейла. Видимо в будущем произойдёт какое-то дерьмо помимо Белого Ублюдка, раз он вернулся. Его взгляд снова упал на свою внешность в зеркало. Видимо у его нынешней матери тоже были алые волосы и красновато-карие глаза, что невольно напомнило ему о своей первоначальной материи. Он любил свою мать. Но только первую. По словам герцога, который считал что лучше не скрывать что случилось с их матерью когда они спросили где она, их мать бросила их с братом в день их рождения, не забыв назвать его монстром из-за глаз. Какая мать оставит своих детей без угрызения совести? Конечно его мать в первой жизни тоже оставила его, хотя могла провести с ним по крайней мере ещё 10 лет.... Кейл, нет, Арун настолько увлёкся своими мыслями что не заметил как слуги поклонились и покинули комнату. Даже не заметил как дверь в комнату открылась и его брат вошёл в комнату. – Братец Ар! Он опомнился только тогда, когда его брат близнец прыгнул на него с объятиями. – Ру! Осторожнее, – чуть не упав со стула проворчал Арун, но обнял брата. Нару Фон Эджеральд, его брат близнец. Он был полной копией их отца. Даже по характеру. Он был можно сказать слишком гиперактивным, даже для ребёнка. Их отец часто шутил что его брат взял себе половину его энергии из-за того что он не любил много быть на ногах, предпочитая рисовать, читать или вообще просто лежать и ничего не делать. – Ты игнорировал меня когда я звал тебя! Обиженно проговорил Нару всё ещё обнимая его. Они бы остались в таком положении ещё долгое время если бы не их отец который поднял их на руки. – Ну-ну, я тоже хочу объятия от своих милых мальчиков~ Посмотрев на друг друга братья рассмеялись и обняли их отца. Солена что вошла следом усмехнулась на это. – Солена! – весело прокричал Нару – Ты тоже присоеденяйся! – проговорил Арун с похожой улыбкой как у его брата. – Как я могу отказаться от приглашения маленьких господинов? Мгм, даже если он будет скучать по другим а своей предыдущей жизни, он постарается быть счастливым в этой, с новой семьёй.

~ ~ ~ ~ ~

– Значит ты оригинальный Кейл Хенитьюз? Кивок. – Но намного старше чем предыдущий? Кивок. Хруст печенья. – В итоге ты умер как Ким Рок Су сражаясь с монстром и переродился в этот мир. Кивок и ещё один хруст печенья. Вздох сорвался с губ красноволосого мужчины когда он наблюдал как один из вампиров, являющийся одним из близких товарищей (и членом семьи) жуёт печенье сидя напротив него. Кейлу стало интересно, так ли чувствовал себя Альберу когда он бросал бомбы. Он рассмеялся. – Сумасшедший ублюдок – Маньяк суицидник Война с Белой Звездой закончилась несколько месяцев назад. Когда Фредо познакомил его со своими сыновьями, Кейл не ожидал что один из них окажется оригинальным Кейлом. Красноволосый потянулся к тарелке с печеньями. Для него почему то это не казалось странным или нереальным. – Что теперь? – …, – Арун лишь пожал плечами продолжая жевать печенье. – Теперь мы можем вернуться к охоте? Проговорил Нару который во время всего разговора лежал рядом с братом, положив голову на его колени. Нару знал обо всем этом ещё с детства, поэтому для него этот разговор был слишком скучным. Он узнал об этом совершенно случайно. Нару поймал его когда тот сбежал ночью и решив последовать за ним заметил как он наблюдал за рыжеволосой женщиной. Позже он начал расспрашивать Аруна. В итоге оказалось что его брат, слава всем богам, не был влюблен и это была его мать в первой жизни. После этого дня близнецы стали намного ближе, что по мнению всего королевства было невозможно, так как близнецы и так были не разлей водой. После того как Нару узнал через что прошёл его брат, он стал более опекающим чем раньше. Арун часто ворчал из-за этого, но он не мог скрыть лёгкой улыбки которая поднималась когда его брат обнимал его. – Конечно, не вижу причин откладывать это дольше. Кейл не хотел знать о какой охоте шла речь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.