ID работы: 12706961

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Недавно я поняла, что ничего о тебе не знаю. Точнее о том, кем ты когда-то был. Я потеряла счет времени с того момента, как мы начали плавать на корабле. Невероятно… уже столько всего с нами было. Все так выросли, так изменились! Особенно ты, Санджи-кун. Особенно ты. Ты все еще любвеобильный идиот — я не спорю. Мне сложно держать себя в руках, когда ты в который раз несешь любовную ересь во время серьезной битвы, подвергая самого себя опасности. Вспомнить только мои мысли тогда, в пути на Пирожный остров… «Черт возьми, как же это бесит! Да как ты можешь быть таким беспечным! Кто тебе это привил? Откуда ты всего этого понабрался?! Почему ты себя совсем не бережешь? Почему мы должны тебя спасать? И почему ты этого нам сделать не позволяешь?!..» Наверное… потому что я тебя совсем не знаю. Как оказалось впоследствии. Я сказала, что тебя никогда не прощу. Я погорячилась. Мне было очень, очень больно. Когда ты ушел и попытался сделать все, чтобы мы не вернулись… Ты обидел меня, задел за живое. Разбил мое сердце в пух и прах. В тот момент в моих ушах стоял звон, а пейзаж перед глазами превратился в одно непроглядное пятно; мои колени подкосились сами по себе. Луффи ты уничтожил физически; меня ты уничтожил морально. Все твои слова о любви и вечной преданности… Их словно никогда и не было. Я не знала тогда твоих причин, даже не могла предположить их сущности. Ведь, как оказалось, я тебя совсем не знала, хотя и провела с тобой столько времени, что сейчас не смогу и сосчитать все дни. Мы были чужими, Санджи-кун. Не знакомыми друг другу людьми. А потом мы узнали всю правду. О том, что ты пережил в детстве и о том, как тобой помыкали тогда. В тот момент я пожалела, что в моей груди было уже нечему разбиваться — после твоей истории стало сто крат больнее, чем когда ты пытался нас ранить. Я даже не могу представить… Насколько в тот момент было горько тебе. Какой же ты все-таки идиот, Санджи-кун. Вот каким был, таким и остался… Твою мать, ну почему я снова плачу, когда вспоминаю все это… Прости меня, пожалуйста, прости, Санджи-кун. Прости за то, что не интересовалась тобой, когда было нужно. Мы бы могли избежать всего этого ужаса вместе, но я попросту была в себе… Дура, какая же я дура! — Нами-сан!.. — А? Нами подняла лохматую голову. Она спала на кухонном столе, уложив голову на локти. Вокруг валялись бесконечные листки бумаги с чертежами карт. — Черт возьми, опять, что ли… — пробурчала она сонно, принявшись пододвигать все к себе. — Нами-сан, слава Богу! — схватился кок за сердце, утирая слезы. — Вы закричали! Вы плакали во сне… — Что? Как? Пропуская мимо ушей плаксивые визги сокомандника, Нами осторожно коснулась своей щеки. Мокро. Нервно сглотнув, она снова погрузилась в события из своего сна, который мгновенно всплыл у нее в памяти. Пирожный остров. Пощечина. Холодный взгляд. И весь этот кошмар… Обернувшись вокруг, девушка наконец осознала, что она находится дома. Теплая атмосфера камбуза, ее любимые чертежи, творческий беспорядок на столе и кок, уже хлопочущий над согревающим напитком для успокоения. Нами только сейчас обратила внимание на то, что он был без пиджака; она посмотрела на свои плечи и с удивлением заметила, что пиджак был на ней. Укрыл, пока она спала?.. — Санджи-кун? — А? Он обернулся. Теперь была очередь Нами прервать его лепет и ввести в неловкое положение. Она молча подошла к нему вплотную и обняла, уткнувшись носом ему в грудь. Захныкала, как маленький ребенок, поджала губы и снова расплакалась, потому что боялась, что он опять исчезнет. Уйдет, пропадет, попадет в беду и снова будет решать свои проблемы сам, не посоветовавшись с накама и даже не поставив их в известность… Санджи не упал в обморок от переизбытка чувств. Он лишь молча прикрыл глаза и обнял девушку в ответ, положив ладонь ей на плечи и прижав к себе сильнее. Как он мог вообще согласиться на все это, причинив самому дорогому для него человеку такую боль? — Надеюсь, что когда-нибудь я заслужу ваше прощение, — тихо прошептал он, мысленно проклиная себя за свое существование в две тысячи сто сорок третий раз за этот день. — Прошу, не делай так больше… — выдавила из себя Нами в ответ. — Никогда-никогда, ты меня понял?! — Обещаю. Санджи мягко коснулся губами ее макушки, не думая о том, как она может отреагировать на этот жест. Нами сама не поняла, почему ей захотелось, чтобы он сделал это снова. И больше ее не отпускал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.