ID работы: 12706981

Другие времена

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бред

Настройки текста
Примечания:
      Во тьме ночной бередило сознание, то мутное слово, что застряло в груди. Спать не давало и мутные тени во сне создавало. Там больно так страшно, но к тени тянуло... Проснувшись в холодном поту, в беспокойстве, укутанный в одеяла Зима содрогнулся. Кошмар за кошмаром разрывали в ночи, та боль и страдания, отголоски былого. Открытым глазам предстояло заметить во льду все вокруг, была битва в ночи, с той тенью без лица и без имени. Осмотревшись вокруг и с тоскою на сердце поднялся зима сменяя объятия кошмаров, на объятия тяжёлого дня. Весна...чертово время и веснушчатый парень, что не давал успокоить внутри, ту бурю, что желала внимания и успокоиться в чужой тьме. Заставлял бежать в холодные дали, чтобы не причинить ему вред. Год за годом весенняя боль разрывает Севериана призывая новые кошмары неизвестные битвы. Первое время было неимоверно тяжело бежать от Весны, даже успокоиться у Севы не получалось, но несчастный случай, когда они были еще очень юны решил эту проблему раз и на всегда, что теперь давало возможность замораживать все в дальнем уголке их мирка...       Покой безумного дня был нарушен шагами неизвестного существа. Это был не Валессий, иначе бы звук был другой ,да и в лес укутанный ледяным дождем, не так уж просто попасть. Шаги приближались, заставляя Севериана подняться с облюбованного годами пня и встать в устойчивую позицию. Внезапно существо остановилось оказавшись столь близко, что можно было рассмотреть этого чужака. Достаточно худощавый среднего роста парень с сероватой кожей и болотно-зелеными кудрявыми волосами с пронзительно серыми глазами. В бадлоне черного цвета, сером пальто в сапогах до колена и брюках. Серебристый шарф накинутый на шею дополнял образ чуждого для этого мира существа. Ничего не говоря чужак наклонил голову и резко развернувшись понесся в противоположную сторону леса, будто происходящее игра. То что происходило на Яву казалось для Севериана кошмаром, поддавшись эмоциям и какому-то куражу он понесся за ним снося все на своем пути.       Загоняя чужака к старому болоту, Севериан надеялся застать того в расплох, но это ему не удалось. Кудрявый парень держался на льду болота, словно перышко на воздухе довольно улыбаясь. Повертев головой словно кукла и наблюдая за реакцией разбушевавшегося Севериана, чужак не выдержал. -Ну здравствуйте дорогой Зима...На сколько мне помнится зовут вас Севериан. Довольно хмыкнув неизвестный сделал несколько шагов к центру болота, смотря за тем как Севериан и шагу к нему сделать не может и протянул руку вперёд. -Не стоит пытаться, вы слишком тяжелы, даже если вы успеете закрепить лед под вами ,все же не удастся...Не намокнуть. Дабы умерить ваш пыл,все же представлюсь. Поклонившись и вновь выпрямившись, убрал руки за спину. -Меня зовут Демьян, но все зовут меня Сизый...Ох Парень поднял удивлённо брови и вытащил и кармана пальто круглые часы на цепочке. -Рад был знакомству с вами,но вынужден откланяться. Обведя вокруг себя ногой круг и кивнув парень подпрыгнул погрузившись в болоте       Наблюдать за такими "издевками" спокойно было невозможно, но и двигаться по болоту было нельзя. Магия была слишком нестабильна из-за всего происходящего, было неизвестно, когда он заморозит воду под ногами, до того как рухнет или после. Так что оставалось только ходить по твердой земле не спуская взгляда с этого...Сизого? Сжимая разжимая руки Севериан непроизвольно создавал ледяные кристаллы вокруг себя. Этот малец слишком много знал... Да и как он проник в их мир... Когда чужак исчез Зима все же ступил на лед и по нему мгновенно пошли трещины. Зажмурившись ,топнув ногой и вскинув руки вверх теперь на месте болота был огромный ледяной кристалл. Тяжело дышащий и почти обессиленный Сева побрел в сторону своего уголка спокойствия, чтобы расставить все по полочкам и попытаться узнать что-нибудь про чужака и найти способ лишить его возможности таких перемещений. Сразу было заметно, что ТОТ был не первый раз в этом лесу              Странное жжение в груди заставило Зиму остановиться оперевшись одной рукой о ближайшее дерево, а другой рукой с силой потереть грудину, но это только ухудшило ситуацию. Перед глазами все зарябило, казалось не хватает воздуха, сделав неуверенный шаг вперед, мир стал мутным, а через секунду исчез, погрузив Севериана в кромешную пустоту. Резко и глубоко вдохнув Зима обнаружил себя в снегу. Видимо потерял сознание, но это стало причиной лишь больших переживаний со стороны Севериана. Раньше ним такого никогда не происходило и появления ЭТОГО явно было как-то связано. Сейчас нужно было добраться до дома и восстановиться, а потом уже идти к Дарию, никто кроме него не мог знать как чужак попал к ним и кто он вообще.       Родной дом встретил Севериана тишиной и холодом, что не удивительно, после ночных кошмаров, которые вновь настигнут его как только он сомкнет глаза. Долго ждать после столь сумбурного дня не пришлось, очередной темный гость уже начал свое представление. Чужие руки по локоть в крови горькие слезы и пепел летящий с небес, вот что стало одним из страшнейших кошмаров Зимы. Боль почти физически душила и заставила пробудиться, осматриваясь вокруг и тяжело дыша. Ждать утра было невозможно и обеспокоенный Зима накинув свое пальто побрел к Дарию. Все было слишком странно, весь этот день, будто кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.