ID работы: 12706985

А это точно любовь?

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Обычное питерское утро. Оливия проснулась как всегда очень рано - на часах был полдень. - Что-то я сегодня рано, - потянувшись, Оливия нехотя встала с дивана. - Бота-ан, сделай мне чай. На её просьбу никто не ответил. - Ох, всё как обычно делать самой! - Оливия недовольно направилась в сторону холодильника и, пока она выбирала, что съесть на завтрак, сзади подошёл Максим. - О, Оливия, - сказал он, подойдя к ней. - Я уезжаю где-то на неделю, поэтому квартира остаётся на вас. Смотри, чтобы когда я приехал, все было в таком же виде. - Оо, а кужа ши ужаешь? Фотя фофиг, - ответила ему Оливия с полным ртом еды. - Чего? - вопросительно посмотрел на неё Брайн. - Забей, - ответила она и пошла на диван. - Да уж, - сказал Макс. Наступил вечер. Макс уже уехал, а Ботан только-только вернулся с очередной олимпиады. - О, Оливия, опять ешь, - подметил он, посмотрев на девушку. - А где Брайн? Бра-айн, - позвал его Ботан. - А он уехал, и оставил главной меня, - гордо сказала Оливия. - Нет, Брайн не мог поступить так безрассудно! - возразил ей Ботан, за что уже получил прилетевшей в его сторону пустой пачкой чипсов. - Хей! - обиженно воскликнул Ботан, поправив очки. - Надеюсь, ты не пригласишь своих друзей сюда и не устроишь какую-нибудь тусовку! - Хорошая идея, - ответила ему Оливия и издевательски посмеялась над ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.