ID работы: 12707031

Sed alia tempora/Но времена переменились

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Ли Минхо любит мотоциклы, любит курить вишнёвые сигареты, любит периодически расслабится со своими друзьями на вечеринках занюхав пару дорожек, любит секс на одну ночь. Ли Минхо ненавидит терять контроль над ситуацией, ненавидит привязываться к людям, ибо считает любовь слабостью, ненавидит Хван Хёнджина. Ну или уверенно пытается делать вид, что последнее из этого списка правда.       

***

                    Очередной солнечный день, тишину и спокойствие всего кампуса вдруг резко прерывает рёв мотора, на парковку заезжает зелёный Kawasaki H2. Все головы вмиг поворачиваются в сторону парня, который уже поправляет свои выкрашенные в фиолетовый волосы, которые примяло шлемом. Этот парень — Ли Минхо, третьекурсник, вокалист популярной в узких кругах группы и главный кумир всего музыкального факультета. Юноша игнорирует кучу взглядов, направленных в его сторону, и уверенно входит в здание университета, направляясь чётко к нужной ему цели, которой оказывается маленькая студия в конце коридора. Войдя внутрь, в него тут же врезается кто-то, разливая на него воду:              — Что за херь?! — орёт Ли, злобно отряхивая свою футболку, как будто это поможет ей высохнуть быстрее.       — Прости Минхо, я тебя не заметил, тряпочку дать? — произносит русоволосый парнишка с улыбкой. Данный экземпляр зовут Хан Джисон и эта заноза в заднице является барабанщиком и по совместительству сочинителем большинства их песен.       — Хани, я тебе эту тряпочку знаешь куда засуну? — всё ещё раздражённый Минхо продолжает бросаться на парня.       — Никуда ты ничего никому не засунешь, — на плечо Ли внезапно ложится чья-то рука. Я, конечно, знаю, что Хан идиот, но не лишай нас композитора, а то, кто нам песни писать будет? Данная мысль, как и собственно рука на плече у Минхо принадлежала лидеру группы, а, так же, её бас гитаристу— Банчану.       — Эй, я вообще-то тут! — возмутился Хан.       — Типа его это волнует, — раздался четвёртый голос. Из-за угла вышел довольно мускулистый парень с гитарой в руках. Это был Чанбин, гитарист и ещё одна заноза в задницах Минхо и Банчана.       — Ну вообще должно, он же лидер, — начал было свою тираду Джисон, но его прервал голос Чана.       — Вот именно, что я лидер, а значит нам пора приступить к репетиции. У нас завтра концерт в баре моего друга, если вы вдруг забыли, — произнёс Чан строгим тоном, при этом кидая косые взгляды на Ли.       — Ну подумаешь, один раз забыл про концерт, ты теперь мне это до конца жизни вспоминать будешь? — закатил глаза Минхо. Парень действительно один раз забыл о концерте, после чего получил знатных пиздюлин от Чана, и теперь старший вечно ему об этом напоминает.       — Давайте уже играть, — вмешался в диалог Чанбин, на что парни согласились.              После пары авторских песен и нескольких каверов в дверь студии постучали и туда ввалилась блондинистая макушка милейшего парня. Это был Ли Феликс, парень Чана и по совместительству главный поставщик кофе всей группе. Так было и в этот раз, в руках парня было четыре стаканчика с кофе, которые он любезно раздал всем чётко в руки, чтоб никто, не дай бог, не подрался. — Ликс, ты наш спаситель, — произнёс Минхо наслаждаясь горячим капучино. — Ещё какой, — поддакнул ему Джисон. — Так, а ну все отстали от моего парня, — сказал Банчан, подходя к блондину и целуя его в макушку.       Феликс был младше ребят и учился на 2 курсе танцевального факультета. Они с Чаном были знакомы ещё со школы, но слишком долго не могли признаться друг другу в чувствах, так что новым друзьям Чана, которые появились у него на первом году обучения пришлось играть роль свах. Благо их старания окупились и вот эти двое встречаются уже второй год. Минхо иногда им даже завидует, все на факультете знают, что Ли ни к кому не привязывается и со всеми довольно холоден. Влюбляться в него, это заранее дохлый номер, ибо не сосчитать скольким парням и девушкам он разбил сердца своими отказами. Ли такой образ жизни устраивает, хотя многие его и осуждают, но парню просто плевать. — Ты же придёшь завтра на концерт? — спрашивает Банчан у своего парня. — Конечно приду, но я хотел взять с собой Хёнджина, — произносит блондин, поглядывая в сторону Минхо.       Объект всеобщего внимания, услышав имя, сорвавшееся с уст Феликса, закатил глаза и нехотя кивнул младшему, как бы говоря взглядом: «ну ладно, тащи и этого с собой». Хван Хёнджин был одногруппником Ликса, его другом и по совместительству объектом ненависти Минхо. Эти двое были знакомы с самого детства, они жили по соседству, делали всё вместе и в принципе были лучшими друзьями, но в выпускном классе Хёнджин начал встречаться с парнем по имени Сынмин и Минхо как будто подменили. Тот вечно начал огрызаться на Хвана, постоянно провоцировал конфликты. Никто толком не знал, что между ними происходило, казалось бы, лучшие друзья, что они могли не поделить? В вечер выпускного, одноклассники решили, что этим двоим пора поговорить, и закрыли их в пустом классе. Что там произошло никто не знал, но после этого Хван взял академический отпуск на год и улетел в Америку, а Минхо стал абсолютно апатичным и холодным ко всему. Парень оттаял только на первом курсе университета, когда познакомился со своими новыми друзьями, по совместительству своей группой. Какого же было его удивление, когда на 2 курсе университета он столкнулся в дверях с Хваном Хёнджином, после чего столкнулся с ним ещё раз за обедом, ибо как оказалось парень дружил с Феликсом. Теперь на каждой общей встрече всей компании эти двое собачились и косо смотрели друг на друга. Остальные ребята поначалу пытались узнать, что же произошло между этими двумя, и как-то их помирить, но потерпев кучу неудач и не добившись ничего кроме общих ответов, они сдались и смирились с таким положением вещей.                     

***

      

Вечер пятницы был в самом разгаре, в баре, с довольно странным названием, «Голубая медуза» было уже достаточно много пьяного контингента, вдруг на сцену вышел владелец данного заведения, чьего имени толком никто не знал, потому все называли его Сухо. — Добрый вечер всем присутствующим, — произнёс мужчина, привлекая всеобщее внимание. — Сегодня у меня для вас есть особенные гости. Прошу приветствовать на сцене моих хороших друзей, и по совместительству шикарную группу «Fire Truck»! Всем нам уже знакомая четвёрка вышла на сцену под бурные аплодисменты залитых или не очень тел. Чан подошёл к стойке и взял микрофон: — Всем привет, мы группа «Fire Truck», название дерьмовое, знаю, — последняя реплика парня вызвала у аудитории смех. — Но как бы дерьмово мы не назывались, уверяю, наша игра точно не оставит вас равнодушными! После слов парня зал снова начал аплодировать. Чан вернул микрофон на стойку, место перед которой занял Ли. Джисон начал отбивать ритм палочками, по залу раздались звуки гитары, в них узнавалась знакомая многим мелодия, так что толпа знатно оживилась. Эту часть читать под: Arctic Monkeys – Why’d you only call me when you’re high?       Минхо обхватил стойку микрофона и глубокий голос с лёгкой хрипотцой накрыл зал. Ли сканировал глазами помещение и его взгляд невольно зацепился за парочку, стоящую возле барной стойки, это были Феликс и Хёнджин. Минхо всё так же продолжал смотреть на этих двоих, как внезапно Хван установил с ним зрительный контакт. Вокалист немного опешил, но виду не подал, продолжая петь, вглядываясь в карие глаза напротив. Now it’s three in the morning, and I’m trying to change your mind Left you multiple missed calls and to my message you reply “Why’d you only call me when you’re high?” “Hi, why’d you only call me when you’re high?” Сейчас три утра, и я пытаюсь изменить твоё мнение, Оставил тебе кучу пропущенных звонков и на мои сообщения ты отвечаешь «Почему ты звонишь мне только когда ты под кайфом?» «Привет, почему ты звонишь мне только когда ты под кайфом?»       Хван прерывать эту игру в гляделки, начатую Минхо, был не намерен, так что продолжал вглядываться в глаза фиолетововолосого парня, ухмыляясь тексту песни, или же самому Ли, непонятно. Хёнджину не хотелось признавать, но старший парень определённо был хорош на сцене, было видно, что это доставляет ему удовольствие. От вида немного вспотевшего от напряжения Ли, от его довольной ухмылки, от растрепавшихся волос, которые в свете софитов были насыщенного лилового оттенка, по телу длинноволосого шатена прошлась волна возбуждения, из-за чего тот немного встряхнул головой как бы отгоняя от себя подобные мысли. Благо, песня в скором времени закончилась и Ли переключил своё внимание на Чана, который вместе с Минхо исполнял их следующую песню.                            

***

      

После выступления вспотевшие, уставшие, но дико довольные парни вваливаются в вип секцию бара, по дороге захватив с собой Ликса и Хёнджина. Как только вся компания рассаживается, к ним подходит довольный Сухо. — Вы сегодня зажгли эту сцену! Спасибо вам парни, все напитки сегодня за мой счёт, — мужчина уже собирался уходить, но вдруг повернулся к довольно ухмыляющемуся от эмоций Ли и бросил ему в руки небольшой тёмный пакетик. — Чаевые от заведения, увидимся парни. Махнув рукой на прощанье, Сухо покинул столик парней, а те заказали себе кучу разной крепкости видов алкоголя и продолжали бурно обсуждать своё выступление. Чан делал замечания парням, а также, хвалил определённые момнты выступления, Джисон и Чанбин дрались при помощи солонки и перечницы и особо не обращали внимания на лидера, Минхо же сидел и бросал убийственные взгляды в сторону Хёнджина, невпопад кивая на реплики Чана подразумевая под этим: «говори, говори, в моей голове я всё равно самый пиздатый». Спустя минут пять подобного поведения своих участников Чан сдался в своих попытках что-то им донести и просто начал обниматься с Феликсом, слушая рассказы парня про противного препода по хореографии который не давал им с Хёнджином жизни. По прошествию ещё десяти минут, перед парнями оказалась куча напитков и градус веселья сразу же поднялся. Джисон, возомнив себя главным барменом начал мешать всем присутствующим коктейли, главной интригой напитков было то, что никто кроме самого Хана не знал, что было намешано в стакане. От коктейлей сюрпризов отказался лишь Хёнджин, потягивая ром, на это Минхо многозначительно хмыкнул и закатил глаза, за что получил тычёк в бок от сидящего рядом Чана. Ещё спустя час Чанбин и Джисон были убраны в хлам, Чан, которого выпивка раскрепостила, во всю обжимался с Феликсом, Хёнджин всё так же сидел потягивая ром, но уже с более затуманенным взглядом, Минхо же, зная своих друзей никогда особо не напивался, потому сейчас был самым трезвым, не считая Хёнджина, но Ли его и так никогда не считал. Феликсу резко захотелось потанцевать, и он вскочил со своего места, хватая за руку Хвана и выводя старшего парня на танцпол, играет какая-то попсовая музыка, но Минхо плевать, его глаза прикованы лишь к длинноволосому шатену, который полностью отдаёт себя музыке. Ли ощущает лёгкие волны возбуждения, прокатывающиеся по его телу, и пытается их отогнать, но чем дольше он смотрит на Хвана, тем сильнее он их ощущает. Парню срочно нужно расслабится, потому он хватает со стола подставку и направляется в туалет, предлагая Чанбину и Джисону к нему присоединится. В это же время музыка в баре сменяется на более медленную из-за чего Феликс и Хёнджин возвращаются к сидящему за столиком Чану. Хвану не очень комфортно быть третьим лишним, к тому же щёки шатена горят из-за слишком активных танцев, потому он решает сходить в туалет. На пути туда он сталкивается со ржущими Чанбином и Джисоном, которые тащат свои убитые тела на курилку. Зайдя в туалет Хёнджину открывается картина как Минхо делает «снежную» дорожку своей кредиткой. Заметив шатена Ли презрительно ухмыляется. — Какими судьбами тут, принцесса? Тоже хочешь? Я бесплатно не делюсь, — язвительным тоном начинает свою атаку Ли. — Я уж как-то обойдусь, и тебе не советую этого делать. И прекрати называть меня «принцессой», — ровным тоном отвечает фиолетововолосому парню Хван. — Ну ты мне явно не указ, принцесса, — произносит Минхо и занюхивает дорожку. — Мне похуй, не называй меня «принцессой», — повторяет Хёнджин, подходя к умывальнику, задевая при этом старшего плечом. — А то что, принцесса? — произносит Ли резко толкая шатена, впечатывая его в стену. Тело Хвана оказывается в ловушке, зажатое между стеной и чёртовым Ли Минхо. Шатен ощущает дыхание старшего парня на своём лице, от того несёт виски и ещё чем-то, Хёнджин не может толком разобрать, зрачки парня расширены из-за кокаина, так что теперь Хвану кажется что они полностью чёрные. Минхо просто продолжает смотреть на Хёнджина, затем ухмыляется. — Так что ты мне сделаешь, принцесса? — повторяет свой вопрос Ли, кладя руки на плечи шатена, вжимая того в стену ещё больше. Плевок. Хёнджин не выдерживает и просто плюёт в Ли после подобного вопроса, сразу следом он чувствует на своей щеке боль от пощёчины. Придя в себя от шока Хван пытается оттолкнуть от себя фиолетововолосого парня, но хватка Ли слишком сильная, потому шатен остаётся стоять вжатый в стену. — Джинни, ты сильно обнаглел, а знаешь что происходит с теми кто наглеет? Правильно, их наказывают, — произнёс со злобной ухмылкой Ли. После этого старший начал давить на плечи Хвана, заставляя того опустится на колени. — Не упирайся, иначе я вынужден буду применить силу, а мне бы не хотелось портить такое красивое личико. К тому же в тот раз, на выпускном ты по-моему был совсем не против, изменяя своему парню со мной, а я толком ничего не запомнил, так что думаю стоит повторить, — тон Минхо был ласковым, но Хёнджин знал, что это не более чем игра и в действительности Ли добьётся желаемого и силой, если это потребуется. Проблема была в том что Хвану действительно нравилось такое положение вещей. Он действительно изменил своему бывшему парню Сынмину на выпускном вечере…

***

В тот вечер Хван перебрал немного с алкоголем, и когда их школьные приятели решили закрыть их в пустом кабинете, Хёнджин, который и сам не понимал что происходит с Минхо, решил воспользоваться возможностью всё выяснит. Чего парень не ожидал, так это того, что Ли начнёт орать на Хвана, за то что тот «завёл себе тупого щенка по имени Ким Сынмин». Хёнджину было ужасно неприятно слушать о том как его, на тот момент ещё лучший друг, оскорбляет его парня, потому шатен влепил, ещё тогда русоволосому Минхо, пощёчину. Чего парень опять таки не ожидал, так это того что после пощёчины последует поцелуй от Ли и что ему, Хёнджину это до ужаса понравится, а так же того, что после этого Минхо нагнёт его и возьмёт прямо на грёбанном столе в грёбанном пустом кабинете и Хвана не будет ебать ни его парень, ни другие обстоятельства, ебать его будет только Минхо. После такого «интересного» опыта старший парень натягивая штаны пробормотал что-то про то что Хван шлюха и чтобы тот больше к нему не приближался, а затем спешно покинул помещение. В тот день Хёнджин ещё долго просидел в том пустом кабинете плача и ненавидя себя за свой поступок. Парню же всегда нравился Минхо, но тот вечно говорил о том что отношения не для него и привязанность к кому-то, это бред, потому Хван смирился и постарался себя от этого всего отвлечь. В какой-то момент в его жизни появился спасательный круг в виде Сынмина. Паренёк, на год младше Хвана начал ходить в ту же танцевальную студию что и Хёнджин, своим солнечным и мягким характером он легко смог добиться свидания с Хваном, когда тот как раз пытался вытеснить навязчивые мысли о своём лучшем друге из головы. По итогу пара встреч вылилась в действительно неплохие отношения, ну или Хёнджин думал так до поцелуя с Минхо. Парень не мог простить себя за то что так поступил с лучиком света в его жизни. После этого инцидента, он закрылся в себе, начал плохо спать и питаться, порвал с Сынмином через смс написав кучу обидных слов, чтоб парень наверняка его возненавидел. Успокоение Хёнджин находил в танцах, дешёвом алкоголе, вишнёвых сигаретах, и нет это точно было не потому что их любит Минхо, а также, в оставлении кровавых полос на своём теле. Последнее Хвана особенно будоражило, давало ему иллюзию контроля над своей собственной жизнью. По ночам он часто баловался с лезвием, меняя место и силу нажатия, Хёнджин упивался этой болью, ведь она отлично заглушала его моральные раны. Он не мог поверить, что его лучший друг, человек который был для него всем, банально воспользовался им и выбросил как ненужный мусор. Хван винил во всём себя, периодически плача он пересматривал их совместные фотографии и предавался воспоминаниям, после чего пил, курил, неуклюже танцевал в пьяном угаре и наконец снова оставлял на своём теле новые отметины.       Благо, родители парня поняли что с их ребёнком явно что-то не так и отец отправил его на психотерапию в Америку, надеясь что смена обстановки поможет их сыну. Чего греха таить, она действительно помогла, Хван забыл про Минхо на целый год, почерпнул новых знаний обучаясь у американских хореографов, взрастил в себе ненависть к поступку его бывшего лучшего друга. Какого же было удивление Хёнджина, когда в первый день своей учёбы в университете, ради которого он вернулся домой, парень столкнётся ни с кем иным как с Ли мать его Минхо, а потом ещё и окажется что Феликс, его друг по переписке, входит в ту самую компанию в которой находится Ли мать его Минхо. Хван быстро сориентировался и принял правила игры старшего, так что теперь они регулярно грызлись на глазах у всех, но Хёнджину это даже доставляло удовольствие, он был азартным игроком и каждый раз ему нравилось тестировать терпение Ли. И вот сейчас, в туалете какого-то непонятного бара, он стоит на коленях на грязном полу и на него сверху вниз смотрит только что занюхавший очередную дозу Ли мать его Минхо, а самое интересное то, что Хёнджину это нравится, ему хочется стоять на коленях в этом чёртовом туалете, и если бы у него была возможность хоть как-то повлиять на ход событий и отменить это всё, он бы не стал.                            

***

             — Ну так что, принцесса, порадуешь меня? — с ехидной усмешкой произносит Ли.       — Катись ты к чёрту, — сквозь зубы цедит шатен.       — Ой ой ой, какие мы грозные, принцесса, ты не в том положении чтоб раздавать приказы, заметь, из нас двоих не я стою на коленях, — всё ещё нагло ухмыляясь произносит фиолетововолосый парень.       — Как же я тебя ненавижу, — практически рычит Хван, расстёгивая джинсы старшего парня. — Так чертовски ненавижу, — уже тише произносит шатен стягивая штаны вместе с боксерами до уровня колен. — Так блять ненавижу, — со слезами на глазах произносит Хёнджин и резко обхватывает головку члена Ли своими губами.              Минхо явно хочет что-то сказать, но ощущение губ Хёнджина на его пенисе выбивает из его головы все мысли, так что с губ вокалиста слетает только стон. Ли кладёт руку шатену на затылок, хватаясь за хвостик шатена. У Минхо явно был фетиш на такого рода вещи, в котором он конечно же никому не признается. Парень начинает давить на голову Хвана заставляя младшего парня взять его член глубже в свой рот. Ли надоедает ожидание каких-то действий со стороны шатена, да и его в принципе не особо заботит комфорт младшего, потому вокалист решает взять всё в свои руки и просто начинает резкими движениями трахать рот Хвана. Младший прилагает все усилия чтоб случайно не зацепить зубами член Минхо ибо знает, что в противном случае ему же будет хуже. Объёбанный Минхо особо не заботится о происходящем, он даже не смотрит на Хёнджина, просто сжимает хвостик парня в своей руке и запрокинув голову от приятных ощущений продолжает двигать своим пенисом во рту шатена. Никакой нежности, никаких чувств, Ли просто получает разрядку, ну или же он отчаянно пытается себя в этом убедить. Кончает вокалист с громким стоном, вгоняя свой член максимально глубоко в глотку младшего парня, он знает что Хвану дико неприятно, но ему как-то похуй на это. Вытащив свой член изо рта Хёнджина, Минхо до боли тянет его за тот самый хвостик, который всё ещё лежит в его руке, заставляя шатена запрокинуть голову.              — А теперь будь хорошим мальчиком и проглоти пожалуйста, — обманчиво ласковым тоном произносит фиолетововолосовый парень, после чего с нескрываемым удовольствием наблюдает как младший глотает его сперму.       — Умничка, — произносит Минхо, наконец выпуская из своей руки хвостик Хвана и теперь гладит его по голове. — А теперь убери за собой.              Ли мягко подталкивает Хёнджина к головке своего члена как бы намекая, на что младший послушно выполняет просьбу, облизывая член Минхо. В этот самый момент когда Ли всё же смотрит на парня который стоит перед ним на коленях в его груди что-то щемит, но он быстро отгоняет от себя подобные ощущения и резко отталкивает Хвана от себя.              — А ты был не так уж и плох, принцесса, — снова с ухмылкой произнёс старший, застёгивая свои джинсы. — Из тебя вышла бы неплохая шлюшка. Признаюсь, я поначалу был расстроен, когда опять тебя встретил, но теперь, глядя на последние пол часа, твоё присутствие бесит меня чуточку меньше.              После того как фиолетововолосый парень справляется со своими штанами он достаёт из заднего кармана пару купюр и кладёт их на умывальник.              — Этого должно хватить, как минимум на такси, — старший произносит это параллельно ещё раз гладя шатена по волосам.       — Ещё увидимся, Хван Хёнджин, — хмыкает Минхо покидая туалет, оставляя там Хёнджина который, как только за старшим закрывается дверь даёт волю своим слезам, которые перетекают в безмолвную истерику.              

***

Выйдя на улицу, Ли достал из кармана пачку своих любимых вишнёвых сигарет. Делая первую затяжку и выдыхая дым, парень начинает думать о том что произошло. Минхо отказывается признавать что ему действительно было хорошо и что он впервые изменил своим принципам не спать с кем-либо дважды. Парень отказывается признавать что всё своё детство он явно ощущал что-то большее чем просто дружеские чувства к Хвану и что его необоснованная агрессия, которая и привела к разрыву их дружбы, а также последующие события на выпускном вечере было ни что иное как ревность и страх привязанности. Ли Минхо ни к кому не привязывается, сегодня он явно перебрал с алкоголем, плюс объебался наркотой, он просто был не в себе, вот и всё, и он уж точно не питает никаких чувств к Хёнджину. Он конечно должен признать что ему понравилось то как он трахнул своего бывшего лучшего друга в рот, но это явно произошло только из-за того что он был обдолбанным. С такими мыслями вокалист сделал последнюю глубокую затяжку, бросил окурок на землю и сел в заранее вызванное им такси, которое приехало как раз вовремя. Непотушенный окурок так и остался валяться на земле и медленно тлеть, прямо как сам Ли. Уже в такси Минхо кинул смс-ку в групповой чат, написав что ему стало плохо и он решил поехать домой. Вернувшись в привычно пустую квартиру, вокалист не переодеваясь упал на кровать. Он возможно и хотел бы поспать, но мысли не давали ему покоя, взгляд зацепился за полку на противоположной стене, там, прислонённый к куче книг стоял маленький полароидный снимок. Фиолетововолосый парень встал, немного пошатываясь подошёл к полке, взял снимок в руки и начал его разглядывать. На фото, довольно потрёпанном жизнью, были изображены шестнадцатилетний Минхо и обнимающий его Хёнджин, который целовал парня в щёку. Ли помнит как сразу после этого брызнул в Хвана водой от неожиданности, но также он помнит какими счастливыми они были на этом снимке. В голове начало роится слишком много «а если бы…?» и «может быть…» мыслей, так что вокалист психанул, ударил кулаком по стене, достал зажигалку и направился на балкон. Найдя там импровизированную пепельницу, роль которой исполняла жестяная банка, парень поджёг снимок и бросил его в банку. Затем он достал очередную сигарету из пачки и затянулся. Так Минхо и стоял на балконе своей пустой квартиры, медленно выдыхая дым и наблюдая как огонь уничтожает очертания его счастливых воспоминаний.       — Ебучий Хван Хёнджин…

***

Хван устал плакать. Он устал сидеть на чёртовом грязном полу этого чёртового туалета, в хуй пойми каком баре. На стойке раковины всё ещё лежали деньги оставленные Минхо, Хёнджин чувствовал себя жалким. Он действительно чувствовал себя шлюхой и не мог ничего с этим поделать. Впервые за долгое время парню захотелось снова причинить себя вред, благо у него всегда было небольшое лезвие под рукой, опыт прошлых лет многому его научил. Глубокий вдох. Лезвие у запястья. Резкий выдох. Рывок. На руке мгновенно появляется красная полоса на поверхности которой начинают проявляться кровавые пузыри. Хван смотрит на это с каким-то извращённым удовлетворением. Ещё рывок. На коже появляется вторая полоса. И ещё один, а затем ещё и ещё. Останавливается Хван только когда боль в руке начинает жечь нестерпимым огнём. Он с каким-то удовольствием серийного убийцы наблюдает за тем как кровь стекает по его руке. После ещё пяти минут шокового состояния парень наконец находит в себе силы встать, на дрожащих ногах подходит к умывальнику, пытается смыть с руки кровь, что приносит ему немалую боль, но он уже привык. Кое как справившись с этой задачей шатен на всё ещё шатающихся ногах плетётся к выходу из бара. Купюры оставленные Ли, так и остаются лежать на стойке раковины. На выходе Хёнджин быстро вызывает такси, параллельно стреляет у какого-то незнакомца сигарету. Жмурится от того как табачный дым обжигает его горло, слишком крепкая сигарета, но Хвану сейчас именно это и нужно. Он раз за разом вдыхает дым, пытаясь заглушить неприятными ощущениями в горле зияющую пустоту внутри. Такси подъезжает раньше чем шатен успевает докурить, потому делая последнюю затяжку, он бросает непотушенный окурок на землю и садится в такси. Бычок брошенный парнем так и остаётся тлеть… рядом с окурком ранее брошенным Минхо. Приехав в квартиру, шатен идёт по нормальному обрабатывать свои порезы, как бы он не ненавидел своё существование, но оставаться без руки по собственной глупости, ему не очень-то хотелось. Сделав все необходимые манипуляции и наложив на руку повязку, Хван переоделся в удобную одежду, вставил в ухо наушник. Приложение для прослушивания музыки встретило парня очередной подборкой песен, парень не глядя ткнул на одну из них наугад. Заиграла The neighbourhood – Cry Baby, шатену была знакома эта песня, так что он почти сразу поймал нужный ритм. Его движения были плавными и неидеальными, но по парню было понятно что он знает что делает. В каждом движении Хёнджина сквозило его разбитостью и сломанностью. Это больше был крик о помощи чем танец, но младшему было всё равно, он вспоминал все счастливые моменты с Минхо, вкладывая частичку себя в каждое чёртово движение. Всё что он мог вспомнить, он вкладывал в этот танец. Дыхание было рваным, пот ручьями струился по телу, в глазах стояли слёзы, по ушам била песня, тело просто следовало за чувствами парня, а в голове был лишь один Минхо. Хван замер, играли последние строчки песни, как только комната опять погрузилась в тишину, шатен снова разрыдался. Он сам был в шоке, что у него в распоряжении есть так много слёз. Хёнджин медленно осел на пол, продолжая плакать и обнимать себя руками, а на языке вертелось лишь: — Грёбанный Ли Минхо…

***

Спустя неделю после того злополучного выступления Минхо и Хёнджину пришлось столкнуться вновь. Чан позвал Ли на посиделки в своей квартире и фиолетововолосому парню не оставалось ничего кроме как согласится на предложение хёна, правда как только он открыл дверь и услышал из гостиной голос Хвана, ему захотелось сбежать, но парень себя пересилил и решил хорошо так расслабится. Натянув на своё лицо фальшивую улыбку Минхо прошёл мимо Хёнджина и Фелкса на кухню для того чтоб сразу опрокинуть в себя два или три шота-сюрприза от Хана. — Ого а Минхо сегодня зажигает, — присвистнул Чанбин. — Подумал что хочу отвлечься, — с расслабленной от алкоголя полуухмылкой ответил Ли. — Хани, намешай мне ещё. — Слушаюсь кэп, — отсалютовал вокалисту Джисон. — Блять Минхо, домой добираться будешь сам! — начал возмущаться Чан, но его тираду прервал Со, который всучил ему стакан с чем-то явно алкогольным. После ещё штук пяти шотов от Хана, Минхо уже был максимально в кондиции. Они с Чанбином сидели на диване, Чан с Феликсом сбежали в спальню старшего под предлогом того что «Ликс испачкал футболку», Джисон радостно прыгал по комнате и ржал со всего подряд. Ли действительно наслаждался вечером, а может это говорил алкоголь в нём, но его взгляд постоянно скользил по шатену который сидел в кресле, как обычно потягивая ром. Его уже порядком начало доставать то, что мозг уделял Хвану столько внимания, потому когда Джисон предложил ему потанцевать, он сразу согласился. Правда на танец это было мало похоже, скорее два конченных идиота нелепо двигались из стороны в сторну пытаясь придать своим действиям сексуальный подтекст. Минхо не замечал, но Хёнджин активно сканировал старшего взглядом, в голове шатена было очень много мыслей, но больше всего выделялись мысли о привлекательности фиолетововолосого парня в этот момент, а также мысль о том что он бы хотел быть сейчас на месте Джисона. Спустя минут пять конвульсий Чанбину надоело это насилие над своими глазами и он прервал парочку, помахав перед ними пакетиком с таблетками в нём. Ли принял из рук Со таблетку и расслабленно откинулся на диван. Через какое-то время вокалиста начало крыть, он не мог сказать сколько точно прошло, всё смешалось в одно. Он видел как Чанбин побежал блевать, как потом за ним побежал Джисон. Он слышал как орал Чан. Он чувствовал чьи-то руки на своём теле, затем было такси, какая-то квартира, а после темнота…

***

Минхо медленно открыл глаза, в горле пересохло, голова гудела, парнеь понимал очень мало что. Все воспоминания смешались в кашу. Внезапно, перед его лицом появился стакан воды. — Попей нарик ты чёртов, — раздался голос который Ли ожидал услышать меньше всего. Только сейчас фиолетововолосый парень понял что находится он не у себя в квартире. — Что я тут делаю? — хрипло проговорил старший принимая стакан воды из рук младшего — Я спас тебя от гнева Чана, но я в душе не ебу где ты живёшь, а ты был почти в отрубе из-за своего трипа, так что пришлось везти тебя сюда, — спокойно ответил шатен. — Так, ладно, я съёбываю, — подытожил Минхо и начал слазить с кровати. — Неужели я настолько тебе неприятен? Что с нами случилось, Хо? — неожиданно даже для самого себя произнёс Хёнджин. — Ты поговорить надумался? Который час вообще? — проигнорировал мольбы в голосе младшего Ли, направляясь к предполагаемому выходу из квартиры. — Сейчас три часа ночи, Хо, не уходи, — шатен схватил старшего за руку намереваясь его остановить. Неожиданно младший оказался вжатым в стену. — Не трогай меня блять, — злобно процедил Минхо. — Хочешь поговорить? Точно хочешь поговорить? А может ты хочешь этого? — сразу после последнего вопроса, на шее Хёнджина оказалась рука, а колено фиолетововолосого вокалиста прижалось к промежности парня. Читать под ЛСП & PHARAOH – PiT Свободной рукой Минхо взял Хвана за подбородок, заставив младшего парня посмотреть на себя. — Я слишком хорошо знаю тебя, Джинни, — парень намеренно выделил старое прозвище, чувствуя как от этого у шатена по телу побежали мурашки. — Я знаю что ты меня хочешь, маленькая похотливая шлюшка. Удар. Тишина. Щека Минхо горит огнём. Из глаз Хёнджина текут слёзы. У Ли происходит секундный ступор, после чего тот сразу усиливает свою хватку на шее младшего, заставляя того сдавленно выдохнуть. — Я тебя ненавижу, ублюдок, — слышит Минхо сдавленное и полное слёз заявление Хёнджина. — Мне похуй, принцесса, — с этими словами вокалист агрессивно целует младшего. Минхо кусает губы Хёнджина, проникает языком в рот шатена не спрашивая разрешения, усиливает давление на пах Хвана своим коленом. С характерным причмокиванием Ли отрывается от своего бывшего лучшего друга и тянет его в сторону кровати, не обращая внимания на то что его хватка на руке младшего скорее всего оставит синяки. Фиолетововолосый парень недолго думая грубо толкает младшего на кровать, затем седлает его бёдра, после чего одним движением оставляет шатена без футболки. После пары секунд оценивания подтянутого тела Хвана, Минхо снова грубо целует Хёнджина, руки старшего в это время до синяков сжимают талию младшего. Затем Ли практически не отрываясь перемещает свои губы на шею Хвана оставляя там багровые следы, срывая при этом с губ шатена слишком громкие и слишком пошлые стоны. Эти звуки прносят Минхо дикое наслаждение, но он никому в этом не признается. — Я же говорил что ты меня хочешь, принцесса, — самодовольно произносит Ли глядя на шатена сверху вниз. После этого он стягивает с парня штаны с боксерами и продолжает осматривать тело младшего. Наклоняется к его ключицам, оставляет ещё пару следов, затем отстраняется, осматривает результат своих трудов и явно довольный ещё раз ухмыляется. — Извини принцесса, я не привык к прелюдиям, — говорит Минхо снимая с себя рубашку и джинсы, вслед за которыми идут боксеры. — Я бы сказал что я буду нежным, но мама учила меня не врать. После этих слов Минхо одним движением переворачивает Хёнджина на живот, надавливая рукой на спину младшего чтоб тот не мог подняться. Затем Ли смазал свой палец слюной и начал вводить его в Хёнджина заставляя младшего застонать от не очень приятных ощущений. Затем к этому пальцу добавился второй, а вскоре и третий. — Нравится когда тебя имеют как шлюху? — язвительно спрашивает Минхо. — Иди нахуй, — огрызается в ответ Хван, который вопреки любым законам логики получает от происходящего удовольствие. — Принцесса, нахуй тут пойдёшь только ты, — с этими словами фиолетововолосый парень достаёт пальцы из шатена и начинает вводить в него свой член вызывая у того стон боли. Минхо даёт Хвану время привыкнуть к себе внутри, после чего особо не церемонясь начинает трахать младшего стремительно наращивая темп. Хёнджин стонет слишком громко, слишком пошло, это вызывает у старшего необъяснимое удовлетворение и он продолжает активно наращивать темп своих толчков. Ли чувствует как его член задевает простату шатена, чувствует как мышцы заднего прохода Хвана сжимают его. Когда Минхо понимает что он близок к финалу, то резко выходит из парня лежащего под ним, переворачивает его на спину и входит в него опять уже под другим углом. Рука старшего в это время ложится на шею Хвана усыпанную засосами начиная её сжимать. — Запомни Хван Хёнджин, ты моя сучка и всегда будешь моим, — эти слова сопровождаются грубыми толчками и в конце своей фразы из Минхо вырывается гортанный стон и он кончает прямо в Хвана. Придя в себя Ли медленнно выходит из парня, натягивает на себя одежду и укусив парня за шею покидает квартиру.

***

Ли Минхо всё ещё любит мотоциклы, свои вишнёвые сигареты и отдых с друзьями после концертов. Ли Минхо по-прежнему ненавидит терять контроль, привязываться к людям и Хван Хёнджина. Но теперь, каждый раз когда ему приходят сообщения от кого-то кто записан в его телефоне как «Принцесса» он резко бросает все дела и вот его мотоцикл уже мчит по трассе в направлении ставшей такой знакомой квартиры того самого ненавистного ему Хвана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.