ID работы: 12707091

journal d'un écrivain amoureux

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

rencontre par hasard.

Настройки текста
Примечания:
Он — хитер, холоден, как луна, непринужденный; его костюм без единого изъяна. Практически никогда на лице не было улыбки. только нахмуренные брови. руки нежные, словно бархат, что заставляет всех каждый раз удивляться. она — теплая, словно солнце, ее добрая улыбка способна расположить к себе любое живое существо. одежда висит на ней, словно пижама, оголяя женскую ключицу. Случайность. Что ж, первая наша встреча с ней была удивительной. Прогуливаясь по осеннему парку, я чувствовал, как мои ноги и руки медленно замерзали, да так, что уже не мог двигать пальцами. Глубокий вздох. - нужно пойти куда-нибудь согреться. - сложив книги и блокнот в сумку, я не спеша поплелся к выходу из парка, пряча руки в карманы. Осень - пора необычная.- думал я, наступая ботинками на листья, которые местами пожелтели и прогнили. - вроде волшебная, но не для меня. Слишком пасмурная погода, которая заставляла прятать мои невидимые крылья, перекрывая кислород. my dove. Шел я медленно, постепенно погружаясь в свои мысли, но резко пришел в себя, когда увидел маленькое кафе. - Моя голубка? что за название такое? - тихо усмехнулся себе в шарф, и ускорив шаг, уже был около двери здания. Сглотнул. - необычно тут, слишком уютно. Он - ненавидел любовь, уют и нежность. Холодный нрав не позволял ему показывать свой восторг. и заставлял ненавидеть кофе. - Мне, пожалуйста, один латте. Не важно с чем, я доверюсь вашему выбору. - хмыкнул, пожав плечами, и уткнулся в телефон, вчитываясь в бессмысленные строки новостей. Оторвали меня от этой затеи очень неожиданно, до такой степени, что дернулся каждый мускул на уставшем лице. - Черт. - свирепо прошипел я, и тут же увидел ее. - Извините, - Тихо пробубнила та, тут же состроив щенячьи глазки. Я осмотрел причину своего гнева сверху вниз, цыкнув. - Я-то вас прощаю, но не моя нога. Вздох. - простите! это резко сказанное слово, врезалось в мой слух и в память. я вновь посмотрел на нее. - Сведенные к переносице брови, поджатые губы, впалые щеки и уставший, но такой счастливый взгляд. - удивительная. Она - была воплощением человеческой любви. Уют исходил от девчушки, что заставляло всех чувствовать себя, как дома. Ее любимый напиток - капучино. Ничего лишнего. Я резко отдернулся от мыслей, что назвал неизвестную мне прежде девушку - удивительной. - забрав свой заказ, медленным шагом направился к выходу, но из-под тяжка смотрел на нее. Обычная внешность для других, для меня казалась необыкновенной. - волосы цвета угля, глаза черные и бездонные, но на свету местами отливались золотом. - сжав стакан, я последний раз взглянул на женскую фигуру, что сейчас заливалась звонким смехом, и на всегда запомнил ее взгляд. - как голубка. - Он - хмурый, словно орел, парящий над землей. Пальцы длинные, как птичьи когти, а взгляд не по-человечески хищный. Она - нежная и легкая, как голубь. Раскрытые крылья, позволяли ей летать свободно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.