ID работы: 12707130

Mane Eight. Seeds of Darkness

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Chaos_MaN соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Терапия Дружбы

Настройки текста
      — Хей, Сильви, — за завтраком Твайлайт обратилась к сестре. Та подняла вопросительный взгляд на кобылку. — Как тебе идея после завтрака сходить к Эпплджек на ферму? Я слышала, у нее много работы, и я подумала, что мы могли бы помочь ей с некоторыми делами. Это была бы отличная возможность нам провести время вместе, а вы с Эпплджек сможете узнать друг друга поближе.       — Хм, — Сильверлэй призадумалась. «Помочь Эпплджек с делами? Возможно, если я и Твайлайт ей поможем, она станет относиться ко мне более лояльно? Что ж, стоит попробовать». — Знаешь, а почему бы и нет, — согласилась умбра-пони. — К тому же, мне было бы неплохо развеяться.       — Вот и отлично! Спайк, ты с нами?       — Не, это без меня, — отмахнулся дракончик. — Не сочтите меня лентяем, но у меня уже были планы на сегодняшний день, так что оставлю-ка вас наедине.       — Ну как скажешь, — улыбнулась Твайлайт.       Покончив с завтраком, сестры направились на ферму Сладкое Яблоко. Когда они дошли до дома своей подруги-фермерши, то заметили, что та уже вовсю погрязла в работе и не сразу заметила приближающихся пони.       — О, доброе утро, Твайлайт и Сильверлэй. Какими судьбами здесь в такой ранний час? — поинтересовалась Эпплджек.       — Мы узнали, что у тебя много работы, поэтому я предложила Сильви прийти и помочь тебе, — Сильверлэй дружелюбно улыбнулась в подтверждение ее словам.       — Что ж, пара лишних копыт мне явно не помешает. Ну, пойдемте, покажу вам, с чем вы можете помочь.       Пока Эпплджек вела сестер по своей ферме, Сильверлэй оглядывалась вокруг. У нее были воспоминания об этом месте от Твайлайт, но увидеть все вживую: от количества яблок на деревьях аж голова кружится. Словно это была не яблочная ферма, а яблочный рай.       — В общем, я запланировала в ближайшие дни уборку территории. Давно уже пора прибрать все эти листья да ветки, да все копыта не доходили. Подождите пока здесь, я принесу инструменты.       — Хорошо, — кивнула Твайлайт. — Кстати, если не ошибаюсь, здесь неподалеку находится штаб Меткоискателей?       — Ага. Кстати, Сильверлэй, будь поосторожней: когда эти непоседы заметят у тебя отсутствие кьютимарки, они сразу же завлекут тебя в свой клуб.       — Эй, мне показалось, или Эпплджек сказала «отсутствие кьютимарки»? — издалека послышался голос Скуталу.       — Ух, начинается… — улыбнулась фермерша. — Развлекайтесь, девочки.       — Да нет, это вряд ли, — голос, принадлежавший Эппл Блум, прозвучал уже ближе. — Иначе почему мы раньше не узнали, что у кого-то в Понивилле нет кьютимарки?       — Это все потому, что мы занимались поисками кьютимарок, а не тех, у кого нет кьютимарок, — раздался голос третьего члена клуба.       — Ты права, Свити Белль! Давайте же найдем эту… — пегаска оборвалась на полуслове: в нескольких метрах от себя она заметила Твайлайт и… странную пони, которая была похожа на Твайлайт, кроме окраски. — Эм, девочки, у меня в глазах двоится, или рядом с Твайлайт реально какая-то ее копия?       — Ах! — Эппл Блум тут же воодушевилась. — Посмотрите на ее бок!       Буквально через секунду подружки окружили незнакомку.       — Офигеть! Она такая взрослая, а у нее еще кьютимарки нет! — удивилась Скуталу.       — Вы так похожи на Твайлайт. Вы троюродные сестры или вроде того?       — Вы не хотите вступить в наш клуб? Мы поможем вам найти вашу метку!       — Ха-ха, девочки, успокойтесь, — инициативу на себя переняла Твайлайт. — Позвольте вам представить — это Сильверлэй. Она мой клон и, по совместительству, сестра.       — Клон? — переспросила Скуталу. — То есть, она ненастоящая?       — Что ты такое говоришь, Скут? — возразила лидер клуба. — Конечно она настоящая! Видишь, ее можно потрогать.       — Эппл Блум права, Сильверлэй вполне реальна…       — Я знаю, кто вы такие, — вдруг Сильверлэй заговорила монотонным голосом, а ее взгляд стал максимально серьезным.       — О, правда? Твайлайт о нас рассказывала?       — Я знаю все о вас… — Сильверлэй угрожающе вытянула шею вперед. — Знаю, как вы основали свой клуб. Знаю, как вы сражались с Кошмаром и Дискордом. Знаю, как вы переживали нападение Деворы.       — Твайлайт… а это нормально что твой клон так себя ведет?       — Ах, ну… Сильверлэй, она…       — На самом деле, я — инопланетная форма жизни. Я давно наблюдала из космоса за вашим миром. И в особенности за вами тремя.       — Что, правда?!       — Да, это так. Мой лорд заинтересован в вашей подвижности и хочет вас поближе изучить. Поэтому меня просили внедриться к вам и узнать как можно сведений о вашей организации.       — Круто! За клубом Меткоискателей наблюдает целый космос!       Однако, ликовали три пони недолго: вскоре после данного откровения инопланетная форма жизни звонко рассмеялась.       — Хаха, простите, девочки, но не думала, что это сработает, — понемногу успокаиваясь, сказала Сильви. — Прошу простить, но это был лишь розыгрыш. Никакой я не пришелец.       — Так что, за нами никто не смотрит? — огорчились члены клуба.       — Ну… — Сильверлэй в поисках помощи поглядела на Твайлайт. Та лишь с улыбкой махнула копытом, мол, «ты кашу заварила, ты и расхлебывай». — Этого мы не можем знать наверняка. Возможно, кто-то там действительно наблюдает за вами.       — Ну ладно. Как бы то ни было, у тебя нет кьютимарки, — Эппл Блум указала копытом на бок Сильви. — А наш клуб как раз занимается их поисками, — они продемонстрировали свои пустые бока. — Не хочешь ли ты присоединиться к нам?       — Даже не знаю… Что скажешь, Твайлайт? Как-никак, я ведь твой клон.       — Думаю, ты вправе сама это решить, — улыбнулась единорожка. В груди умбра-пони зародилось приятное чувство.       — Ну тогда… — Сильви задумалась. — Пожалуй, я могу вступить в ваш клуб. Думаю, это будет интересно.       — Ура! У клуба меткоискателей новый участник! — радостно воскликнули жеребята.       — Смотрю, вы уже подружились, — к тому моменту вернулась Эпплджек с инструментами. — Только не перенапрягите вашего новичка.       — Мы сегодня ничего и не планировали, — ответила Эппл Блум. — Но теперь нам нужно сшить для Сильверлэй униформу Меткоискателей. Идем, девочки!       — Они просто прелесть, — сказала Сильверлэй, когда жеребята ушли. — Верно ведь говорят, что дети — цветы жизни.       — Что правда, то правда, — согласилась Твайлайт. — Ну что, приступим к работе?

***

      Пони работали довольно слаженно и управились ближе к вечеру.       — Фух. Спасибо за помощь, девочки. Сама бы я Дискорд знает сколько здесь возилась.       — Не за что, Эпплджек. Мы с Сильверлэй планируем перекусить в Сахарном Уголке. Не хочешь с нами?       — О, выпечка Пинки — это угощения богов. Но в этот раз я вынуждена отказаться: дел еще невпроворот.       — Ладно, еще увидимся, Эпплджек, — Твайлайт помахала подруге копытом.       Вскоре сестры прибыли в Сахарный Уголок. Пинки поприветствовала их в своей привычной манере:       — Приветики, Твайлайт и Сильверлэй! Судя по вашим уставшим личикам, вы пришли сюда, чтобы расслабиться и насладиться вкуснейшими угощениями Понивилля!       — Да, все верно, Пинки. Иногда мне кажется, будто ты читаешь мысли, — усмехнулась Твайлайт. — Мне пожалуйста два кекса с малиновой начинкой и черный чай.       — Принято. А тебе что, Сильверлэй?       — То же, что и ей, — ответила умбра.       — Чудненько! — через минуту Пинки подала заказанные парой угощения. — Приятного аппетита.       — Спасибо, Пинки, — улыбнулась Твайлайт.       — Кстати, вы не представляете, что я сегодня узнала! Твайлайт, ты помнишь Мэрси Плента?       — А, это тот, что приехал в Понивилль около месяца назад? — уточнила единорожка.       — Именно! — воскликнула розовая. — Так вот, он мне рассказал, что он недавно начал встречаться с Леди Железное Сердце!       — Да ладно! — удивилась Твайлайт.       — Леди Железное Сердце? Что-то не припомню такую, — исходя из воспоминаний Твайлайт, ответила Сильверлэй.       — Ну, мы просто так ее называем, потому что она вся из себя такая неприступная, — объяснила Пинки.       — Она сказала, что всю свою жизнь проведет в одиночестве, — добавила Твайлайт. — Я и подумать не могла, что этот кавалер так быстро завладеет ее сердцем.       — Я и сама удивилась, но, конечно, я порадовалась за Леди. Может, одной тоже в какой-то мере интересно, но с партнером все же интереснее.       — Ха-хах… — Сильверлэй не смогла сдержать смешок. — Простите. Просто, я ожидала, что подобные истории могли бы быть интересны Рарити.       — Да, я не фанатка таких «живых романов», — сказала Твайлайт. — Но я и не против послушать рассказов от Пинки Пай. Кто, как не она, может рассказать о последних новостях в городе?       — Так ты поэтому решила поужинать именно здесь? — догадалась Сильви. Спаркл лишь утвердительно ухмыльнулась.       — О, или вот еще! Я на прошлой неделе гуляла по Понивиллю, как вдруг…

***

      Солнце уже начало опускаться за горизонт, когда единорожка и умбра вышли из кондитерской. Пинки действительно могла увлечь пони рассказом так, что ее интересно слушать часами. Но время подходило к ночи, и сестрам надо было возвращаться домой.       Бродя к дому-библиотеке, Твайлайт обратилась к сестре:       — Ну как тебе сегодняшний день, Сильверлэй?       — Это было, пожалуй, весело, — ответила честно Сильви. — Я и не думала, что даже работа может быть приятной в компании друзей.       — Это и правда славно. С друзьями любые дела делаются веселее и проще.       «С друзьями, — повторила в голове эти слова Сильверлэй. — И правда, это было весело… жаль, что… — оборвав мысль, умбра взглянула на единорожку, которая бодро шагала рядом. — Впрочем, неважно. Когда я закончу, Господин наконец сделает меня свободной.»       — О чем задумалась, Сильверлэй? — спросила Твайлайт. — Ты будто чем-то обеспокоена.       — Да нет, все в порядке… просто…       — М?       — Ничего… просто, меня беспокоит то, как на самом деле твои подруги относятся ко мне. Вот например, когда мы помогали Эпплджек в саду, она редко со мной общалась или будто вовсе сторонилась… Но это неважно. Думаю, она со временем привыкнет ко мне.       — Ты права. Эпплджек довольно открытая пони. Как вспомню, как мы познакомились с ней…       — Кстати, Твай.       — Да, Сильви?       — Как там продвигается изучение? — спросила Сильверлэй. — Ну, ты же хотела узнать о моем происхождении. А поскольку мне и самой это неизвестно, я интересуюсь у тебя.       — А, насчет этого… — Твайлайт была застигнута врасплох. Зная истинную природу Сильви, пони не ожидала от умбры такого вопроса. «Наверное, она интересуется для того, чтобы подтвердить свою непричастность к Обсидиану», — предположила единорожка. — Пожалуй, здесь я дала маху… Видишь ли, за все время, пока ты здесь, я еще не занималась исследованием. Если тебя это беспокоит, я могу начать исследования завтра.       — Я не тороплю тебя, Твай, мне просто было любопытно. Двигайся в своем темпе, — улыбнулась Сильверлэй.       — Хорошо, — кивнула Твайлайт.       Скоро пони дошли до библиотеки и сразу легли спать…

***

      На следующий день Твайлайт запланировала для Сильверлэй пикник на окраине Понивилля. В этот раз она не стала звать с собой подруг: она хотела провести это время один на один с Сильверлэй.       «Завтра вечером принцесса Селестия навестит нас с проверкой, — рассуждала Твайлайт. — Вторая ночь поисков ответа не дала результатов: у меня еще нет идей, как оборвать связь между Сильверлэй и Обсидианом. Но у меня хотя бы еще есть время. Я точно справлюсь.».       Пикник было решено устроить на холме неподалеку от Понивилля. Отсюда открывался вид на городок, а под тенью раскидистого дуба можно было отдохнуть от летнего зноя.       — Кстати, а почему ты решила устроить пикник только для нас двоих? — поинтересовалась Сильверлэй, расстилая скатерть.       — Ну, мне просто захотелось побыть со своей сестренкой наедине, — ответила Твайлайт с улыбкой.       — Не хочешь, чтобы кто-то другой сегодня забрал мое внимание? — усмехнулась Сильверлэй. — Ну вы посмотрите на эту жадину. Где-то в Понивилле поперхнулась одна Рарити.       — Ха-ха, очень смешно, — саркастически, но без негатива, посмеялась Твайлайт. — Да, сегодня я себе позволю немного жадности.       — Ладно уж, жадина, помогай накрывать.       Вскоре скатерть украшала красивая посуда и вкусная еда, которую пони и умбра привезли с собой. Кроме еды и напитков Твайлайт принесла вещи для игр на свежем воздухе: мяч, скакалки и прочий инвентарь, с которым кобылки могли весело провести время. Сегодня Твайлайт позволила себе оторваться по полной, забыв об изначальной миссии. В конце концов, этого ей и хотелось с самого начала: веселиться с сестрой и ничего более. И лишь когда пони стали собираться, чтобы пойти домой, здравомыслие вновь вернулось к Твайлайт.       — Что ж, мы сегодня славно повеселились, — сказала Сильверлэй. — Кажется, я даже вчера так не уставала, как после сегодняшних игр.       — Я рада, что тебе нравится, — улыбнулась пони. Ей искренне хотелось верить, что эти положительные эмоции сыграют свою роль, когда Сильверлэй будет суждено выбрать, остаться ли на стороне Обсидиана или примкнуть к названной сестре.

***

      В эту ночь Твайлайт было совсем плохо: она пыталась прочитать книгу, но текст перед ней буквально плясал, а буквы казались маленькими размытыми пятнами. Периодически единорожка отправлялась на кухню: умыться холодной водой, чтобы хоть немного взбодриться. Однако в один из таких заходов Твайлайт случайно задела посуду, стоявшую у стола, из-за чего кастрюли и сковорода с грохотом полетели на пол. Первым от шума проснулся Спайк.       — Твайлайт, ты чего тут шумишь? — спросил он недовольно.       — Прости, я случайно. Иди спать.       — Только не говори мне, что ты собираешься еще одну ночь сидеть над книгами, — Спайк понимал положение вещей, и ему это совсем не нравилось. — Ты же понимаешь, что у тебя могут возникнуть проблемы со здоровьем, если не будешь долго спать? А сейчас, того гляди, и Сильверлэй от грохота проснется.       — Мое здоровье сейчас неважно, Спайк! Если я не успею найти все ответы, я не смогу освободить Сильверлэй от влияния Обсидиана! — воскликнула Твайлайт.       — Тс-с, потише! Ты так точно разбудишь Сильви!       — Ты же понимаешь, что будет, если я не успею! — но пони его вовсе не слышала. — Я должна успеть до понедельника, прежде чем принцесса Селестия приедет и решит уничтожит Сильверлэй самолично!       Сильверлэй, спускавшаяся с лестницы остановилась в немом ступоре. Твайлайт всё знала, и теперь об этом узнала сама умбра.       — Эм… Твайлайт… — обратился Спайк к ней, указывая на Сильверлэй.       Между пони нависла тишина, которую лиловая единорожка всё же решилась нарушить.       — Сильви, ты всё не так поняла! — начала оправдываться Твайлайт.       — Ты… обо всем знала… И о моей природе, и о господине… Но как? И как давно ты об этом знаешь?       — Сильви, подожди, я всё сейчас объясню. Спустя некоторое время после твоего появления, мне показалось странным, что ты появилась словно из ниоткуда, и я просто захотела узнать, как ты появилась. Я написала письмо, чтобы мне дали хоть какую-то информацию об этом, но… Всё оказалось немного мрачнее, чем я думала.       — Так значит, Селестия поведала тебе об этом. И ты скрывала это от меня! — воскликнула Сильверлэй. — Не стоило никому из вас доверять! Так и знала, что весь твой спектакль о том, что ты хочешь стать моей сестренкой — это не более, чем просто ложь! А я ведь почти начала доверять тебе, «сестра»!       — Нет, я правда считаю тебя сестрой, но я хотела, чтобы тебя ничего не связывало с Обсидианом!       — Лордом Обсидианом! — грубо поправила её Сильверлэй.       — Сильверлэй, я хочу, чтобы у тебя была своя воля! Он уничтожит Эквестрию, если не разделить вас!       — Ты ничего не понимаешь! Меня нельзя разделить с Господином! Он меня создал! Я его марионетка! Я должна выполнить его приказ, иначе он меня уничтожит! Никто, кроме него, не позволит мне обрести свою волю!       — Мы смогли бы!       — Нет же, дура! Даже ваша попытка обернулась бы крахом! Лорд Обсидиан может избавиться от меня и глазом не моргнув! Сними уже розовые очки! — рог Сильверлэй начал угрожающе сверкать.       — Нет! Не для этого я столько дней мучалась, чтобы просто сдаться! Я разделю вас, даже если мне придется лишиться сна на всю жизнь!       — Забудь об этом, Твайлайт. Мы уже никогда не станем сестрами! — в этот момент Твайлайт ожидала удара от Сильверлэй, однако умбра лишь применила телепортацию. Через секунду ее и след простыл.       — Ну дела… И что теперь будем делать? — спросил Спайк, до этого лишь наблюдавший за ссорой сестер.       — Я… — Твайлайт пребывала в лёгком ужасе, с каждой секундой набиравшем силу. — Я не знаю, Спайк…       Вскоре пони начала соображать.       — Нам нужно найти её! И как можно скорее!       — Но как? Она телепортировалась Дискорд знает куда, а на улице все еще ночь: ее будет весьма проблематично отыскать.       — Я не знаю, Спайк! Нужно хоть с чего-то начать!       — Слушай, я тут подумал… — дракончик запнулся. — Ну… что, если сам Обсидиан уже знает о том, что его раскрыли? Может, стоит сообщить об этом принцессе? Я знаю, мы хотели попытаться освободить Сильверлэй, но все ведь уже вышло из-под контроля, так что… Так что лучше пусть принцесса Селестия с этим разберётся. Ты и так сама не своя в последнее время…       — Не смей рассказывать ей об этом! — воскликнула Твайлайт. — Сиди тут, а я пошла её искать!       — Но Твайлайт… — однако не успел Спайк закончить, как единорожка уже выбежала из библиотеки. — Удачи… Надеюсь, ты знаешь, что делаешь.

***

      Под покровом ночи, единорожка бегала по пустующим улицам Понивилля, выкрикивая имя умбры, но за всё время поисков она так и не услышала ответа.       В конец отчаявшись, Твайлайт села посреди улицы и начала стучать копытом по голове.       — Думай, Твайлайт! Думай! — говорила самой себе ученица.       Внезапно для самой себя, Твайлайт поняла, куда могла сбежать Сильверлэй. Единственное место во всём городе, где она чувствовала себя в безопасности, отгоняя дурные мысли прочь.

***

      Именно здесь вчера Твайлайт и Сильверлэй устроили пикник. Из воспоминаний пони, Сильви знала, что Твайлайт довольно часто приходила сюда и читала. Оставшись одна, она собиралась связаться со своим Господином, чтобы обсудить дальнейший план действий, как вдруг впереди завиднелся силуэт, который умбра-пони сразу узнала.       — Чего ты теперь добиваешься? — спросила она у приближающейся тени. — Хочешь потянуть время сопливыми разговорами, пока сюда приближаются стражники или сама принцесса?       — Я же сказала, что не собираюсь тебя сдавать! Я пытаюсь пойти к тебе навстречу всё это время, но ты даже не пытаешься это понять! Когда Селестия о тебе узнала, я упросила её дать мне время, чтобы разделить вас, я сближала тебя со своими подругами, чтобы у тебя наконец появилось желание стать нечто бо́льшим, чем просто заклинанием. И я всей душой хочу защитить тебя от уничтожения. Обсидиан не оставит от тебя даже воспоминания… Он уничтожит всё!       — Он сказал, что сделает меня свободной, когда я закончу его дело. И у меня нет причин не доверять ему, в отличие от тебя. Откуда мне знать, что это не твоя очередная уловка? И уж откуда тебе знать, что Господин решит избавиться и от меня тоже?       — Откуда у тебя взялась причина доверять ему, если ты просто заклинание, скажи? У Обсидиана нет ни одной причины оставлять тебя в живых! Как и всех остальных! Стоят ли его гарантии всей Эквестрии?! И даже если он позволит тебе жить… Как быстро тебя сожрёт совесть от осознания, что ты стала причиной гибели этого мира?       Эти слова задели Сильверлэй. Она хотела сказать, что не принадлежит этому миру, и ей безразлична его судьба, но разве так было на самом деле? За те несколько дней Твайлайт действительно постаралась сделать Сильверлэй частью этого мира. И у нее получилось.       — Ну, ты права, я бы сожалела об этом… но теперь все кончено. Правда в том, что мне не стоило применять телепортацию, ведь, как ты знаешь, всю свою магию я беру от тебя. И чем больше я её трачу, тем дольше понадобится времени, чтобы вернуть Господина. Но теперь, когда мы обе раскрыли карты, мне не выжить. Либо Селестия, узнав, что ты не справилась, уничтожит меня, либо Господин, если я примкну к вам. Я провалила свою миссию, и мои дни сочтены, — последние слова Сильверлэй произнесла со слезами на глазах.       — Никто тебя не уничтожит, обещаю. Правда… в библиотеке теперь лучше не появляться… как и в городе. Уже утром принцесса будет в Понивилле и… Я не знаю, что делать, Сильви, — Твайлайт села на землю, опустив голову. — Я думала, что смогу что-то придумать до утра, но, как ты и сказала, это всего лишь розовые очки. Я кормила себя надеждой, что ещё есть шанс, но теперь… Я не знаю.       — Просто перестань… — ответила тихо Сильверлэй. — Перестань стараться. Знаешь, насколько нам было бы проще, если бы ты просто уничтожила меня, когда обо всем узнала? Мне бы не пришлось мучаться в ожидании своего часа, а тебе бы не пришлось распинаться передо мной. Вы бы вернулись к обычной жизни, а Господин ближайшее тысячелетие копил бы магию на еще одного такого же бесполезного умбру, как я… Но вам, пони, обязательно нужно усложнить себе жизнь… — Сильверлэй подняла глаза к небу. — Я больше не вынесу этого, поэтому давай решим все здесь и сейчас.       — Твой господин держит своё слово?       — К чему ты спрашиваешь? Но что бы вы о нем не говорили, я верна ему. Поэтому я верю, что он сдержит слово.       — Если он сейчас слышит меня и держит слово… Тогда я хочу предложить ему сделку. Я отдам свою магию. До последней капли. Но только если он действительно оставит тебя в живых.       — Что?! — данное заявление ошарашило умбру.       «Какая дерзость от такой маленькой пони. Что ж, передай ей, что я, Лорд Обсидиан, даю слово, что оставлю тебя в живых. Если ей этого достаточно, чтобы лишиться своего любимого мира».       — Господин говорит, что дает слово, что не убьет меня.       — Пусть поклянется! — воскликнула Твайлайт.       «Ах ты соплячка! Ты переходишь границы! Клянусь, когда я вернусь, первым делом я изуродую твое тело так, что сама себя не узнаешь! Хорошо, передай ей, что я клянусь, что не убью тебя. Можешь даже прочитать дурацкую детскую считалочку от той розовой.»       — Он клянется… Пинки-клятвой, — Сильверлэй сама не верила в то, что говорила. — Как там… Через солнце на Луну… кекс я в глаз себе воткну…       — Славно, — Твайлайт закрыла глаза и выдохнула. — Тогда я готова. Давай!       — Ты уверена? Это точно не какая-то ловушка?       «Не медли! Если бы тебя хотели схватить, то давно бы уже схватили! Ну!»       — Ладно… — в этот момент Сильверлэй начала выкачивать из Твайлайт магию. Когда действо завершилось, единорожка без сил упала на землю.       «Наконец-то! Теперь у нас достаточно силы! Открывай портал!»       — Слушаюсь, Господин!       Сильверлэй подняла голову так, что луч из рога был направлен прямо в ночной небосвод. Вокруг луча вскоре стали образовываться тучи, которые вихрем кружили вокруг столба света. Затем, когда тучи опустились до земли, они образовали полукупол. После этого луч перестал бить из рога Сильверлэй. Наконец, тучи развеялись, а из них появился угрожающий силуэт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.