ID работы: 12707131

после ночи

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 7:20 Лучи солнца аккуратно пытались просочиться через шторы, на улице раз в несколько секунд тихо шептались птички. Запах утра придавал свежести. Карамельная стрела свернутая в одеяло поджав одну ногу к талии, горло было обезвожено и очень хотелось есть. Немного приоткрыв глаза сто даже не заметив что она находится не в своей комнате, она оказалась только в одном белье, но она не предала этому большого значения ибо думала что находится в своих покоях, сев на край кровати, которая оказалось ну очень мягкой. Вдруг когда она решила только встать ее тут же легко обхватили руки за талию, и судя по всему не хотели отпускать еще пару минут, послышался глубокий голос. —Куда идешь, милая?~ —будто промурчал Аффогато. —Кто ты?.. —не открывая глаз все еще в сонном состоянии, и уже состоянии шока сказала Карамельная стрела —Я рад что с утра первое что я услышал, это твой голос, но... Как так, ты не помнишь имя, чье кричала всю прошлую ночь?) Я удивлён. Я потрясён, как ты вообще можешь двигаться, сладкая) Раскрыв глаза поняла, что находится в покоях Аффогато, и поняв, что он же и положил голову на плечо девушки, прижавшись к ней. В шоковом состоянии и на ватных ногах она попыталась встать, но из-за обвившихся рук парня которые не хотели отпускать ее не дали ей даже немного приподняться —Куда собираешься. —Расслабленным спокойным тоном спросил Аффогато — Ты проголодалась? —Есть такое, я сейчас встану, оденусь, и пойду- —Аффогато перебив Карамельную стрелу сказав. —Я сейчас вызову работников, что нибудь принесут вкусного, а пока ждем, мне кажется лучше будет полежать еще в кровати) —И уронив девушку обратно в постель, все так же ее обнимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.