Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бознь темноты

Настройки текста
Примечания:
После того как наша компания добралась до 2 купола все очень устали, и начали выбирать себе "кровати". Но вдруг выключился свет. Всё сразу же услышали вопль Кейт и побежали к ней. - что случилось?! - первым прибежал Лололошка. - свет выключился! - крикнула шатенка. - да не боись! Ща починим, да Райа? - промолвил Радан как только пришёл. - конечно! Пусть Лололошка останется с Кейт, так ей будет не страшно. - сказала машина. - а почему бы им не пойти с нами? - ответил рыжеволосый. -на улице холодно, сейчас же ночь! И к тому же: фонарик Лололошки будет менее эффективен на улице. - а, ну тогда ладно. Радан с Райей ушли на улицу пока Кейт с Лололошкой сидели друг с другом. - к-как думаешь, они там надолго? - спросила Кейт. - я думаю да. - ответил голубоглазый. - а почему ты так боишься темноты? - никогда не знаешь ч-что там скрывается. Но с тобой мне не так страшно. Спасибо что остался со мной. - я с тобой хоть в мёртвом городе жить останусь. - сказал "Дейв". Лололошка хихикнул, а Кейт покраснела хоть это и не было заметно при тусклом свете фонаря который они нашли днем. - правда? - смущенным голосом сказала Кейт. - Конечно! - без раздумий ответил Лололошка. Кейт резко обняла его, пока "Дейв" недоумевая случайно выронил фонарь из рук. -ААААА!! - завизжала Кейт зажавшись в угол, пока мозг главного героя пытался обработать полученную информацию. Лололошка поднял фонарь и направил луч света на зажавшуюся девушку. Она посмотрела ему в глаза и их взгляды встретились. Кейт тут же отвела смущенный взгляд со словами "прости, я наверное перенервничала. Не бери в голову". Лололошка положил фонарь на пуфики так, чтобы он освещал всю комнату, после чего он крепко обнял девушку. Она обняла его в ответ и они посмотрели друг другу в глаза и они слились в страстном поцелуе. После чего Кейт сказала: "я хочу тебя",на что Лололошка ответил взаимностью. Он начал раздевать её, а она его. После того как они закончили, голубоглазый прижал её к стене и посмотрел на неё вопросительными глазами, на что она кивнула. Он медленно вошёл в неё после чего услышал тихое "б-больно". Он ответил: "ничего страшного, скоро это чувство сменится". И он не обманул уже через 10 секунд он полностью вошёл в неё и на этот раз услышал протяжный стон и "продолжай". Он послушался и начал ускорятся. Уже через минуту весь Нижний этаж залился стонами Кейт. Лололошка был уже на пределе и после нескольких толчков все выливось в неё. Они смотрели друг на друга влюблённымм глазами и слились в новый более страстный поцелуй. Они начали одеваться и Лололошка услышал "я люблю тебя". Они крепко обнялись и начали целоваться. Перенесёмся к райе и Радану в то время как все "это" подходило к концу. - так, вроде все починили. А где свет? - сказал Радан. -пульт управления светом должен быть внизу. - ответила П.Е.Р.С.И.К. - ну так скажи этим двоим чтобы они его включили пока мы идём. -хорошо, переключаюсь на глазной нерв Лололошки... Какого ху...?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.