ID работы: 1270723

Sunny

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я так люблю твой голос… Когда я слышу его, мне кажется, что рядом поет ангел. Наверное, я сначала влюбился в него, а уже потом, незаметно для себя – в тебя». Из личного дневника Сынхуна ---------------------- - Сынхун-а, опять неправильно. Давай заново, я уверен, у тебя получится! – Тэхён потер пальцем переносицу и расправил в руках листок с текстом. - Айщ… Прости, что тебе приходится помогать мне с моим акцентом… - рэпер неловко улыбнулся и покосился на сидевшего рядом лид-вокалиста. - Ничего, ты что. Мы же в одной команде и должны помогать друг другу, забыл? Да и с тобой всяко веселее, чем в очередной раз выслушивать от «мамочки» с «папочкой», что мой фальцет куда-нибудь опять недотягивает. Оба участника «Team A» рассмеялись. Действительно, Мино с СынЮном сильно напоминали родителей группы – СынЮн был строгим отцом, который вечно всех отчитывает, а Мино – доброй мамой. Несмотря на свое формальное лидерство, он часто полагался на советы СынЮна, и парням часто от них влетало. - Давай прогуляемся куда-нибудь? Я уже эти стены и этот текст видеть не могу! – Сынхун встал и потянулся во весь рост, разминая затекшее тело. Они возились с новым треком уже несколько часов, и предложение проветриться Тэхен принял с радостью. Они засели в небольшой кафешке с террасой, выходящей на улицу. Играла приятная мелодичная музыка, день близился к закату, и улица озарялась теплым, мягким светом. Был вечер буднего дня, поэтому они оказались единственными посетителями и заняли уютный столик в самом углу веранды. - Я вообще не понимаю, зачем нам исправлять твой акцент… По-моему, он милый. Сынхун понял, что стремительно краснеет. - Ми…милый? Ты серьезно? Тэхен откинул выбившуюся на лоб прядь волос из длинной челки и кивнул: - Мне кажется, это даже могло бы быть твоей фишкой, особенностью что ли... О, да я знаю эту песню! – и он начал подпевать джазовой аранжировке популярного трека. Sunny…yesterday my life was filled with rain Sunny… you smiled at me and really eased the pain The dark days are gone and the bright days are here My Sunny one shines so sincere Sunny… one so true, I love you~ Рэперу показалось, что вся Вселенная остановилась, и все, что в ней осталось – это небесный фальцет Тэхена, его отливающие золотом на солнце волосы и прикрытые глаза. Это было еще одной привычкой вокалиста – тот зажмуривался, когда брал высокие ноты, и за это его тоже часто ругали. Сынхун растворился в мягких звуках песни, и, сам не понимая, что делает, потянулся к Тэхену, пользуясь тем, что тот ничего не видит. Тэхен вздрогнул, когда сразу после последней ноты он почувствовал на своих губах губы Сынхуна, но…не отстранился. Поцелуй длился несколько мгновений, после чего начался новый трек, и вокалист испуганно отпрянул, прижав пальцы к горевшему лицу. - Прости…Тэхен-а, прости! Я, я не хотел! Прости! – Сынхун вскочил со стула, схватил куртку и побежал как можно дальше от этого кафе, от широко распахнутых глаз Тэхена, в которых читалось непонимание происходящего. Пробежав, наверное, две или три автобусных остановки, он остановился, тяжело дыша. Он не знал, что теперь делать, как возвращаться в общежитие, как объясняться с Тэхеном…ничего не знал. Мимо проехал автобус и притормозил в двух шагах от него, высаживая пассажиров на остановке. Сынхун услышал шаги за спиной, и кто-то довольно резко толкнул его в плечо. - Ну ты даешь, Сынхун-а! Мало того, что ни с того ни с сего заткнул меня, когда я пел, так еще и сбежал, не заплатив! Твой кофе стоил прилично, между прочим! Сынхун обернулся на Тэхена, который с нарочито обиженным лицом продолжал его отчитывать: - Нет, ну так бы сразу и сказал, что тебе не нравится, как я пою, зачем такие экстремальные методы-то использовать?! - Тэхен-а, это не так…я на самом деле люблю твой голос. И тебя люблю – последнюю фразу рэпер сказал очень тихо, не глядя на вокалиста. - Что-что-что? Что ты там меня? - Я… - Эх, такой ты смешной. Я все слышал, – рэпер нервно сглотнул, готовясь к худшему. Тэхен продолжил тем же беззаботным тоном: - Ты мне тоже нравишься, просто это было…неожиданно. Не делай так больше, ладно? - Как? – оторопевший Сынхун соображал очень туго, и каждое слово Тэхена отдавалось у него в голове гулким эхом, мешая расслышать последующие. - Вот так! –Тэхен нежно взял его лицо в ладони и поцеловал. На этот раз поцелуй длился существенно дольше, чем несколько мгновений... ------------------------------------------- - Можно я буду называть тебя солнышком? - Эээ? - Sunny one so true, I love you!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.