ID работы: 12707240

𝑆𝐴𝑇𝑈𝑅𝐷𝐴𝑌

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Сюэ Ян-обычный ученик одиннадцатого класса,который не задумывается о своей успеваемости,собственно,как и о своём будущем в общем.Он агрессивный юноша,не имеющий увлечений вроде игры на гитаре…рисования или прочих хобби,которыми увлекаются парни его возраста.Вместо всего этого, у Чэнмэя есть одно,особенное занятие,отличающее его почти от всех своих сверстников…Он трахается со своим учителем по физике. И наверное,это самый глупый поступок,который он вообще мог совершить в своей жизни…Ведь физик этот,как оказалось,та ещё мразь (и это между прочим мягко сказано).Но что поделать с невинной первой влюблённостью,от которой срывает крышу и уносит куда-то далеко из этого мира,не давая возможности здраво оценивать свои действия… Только теперь,эта невинная влюблённость переросла в самую настоящую зависимость,от которой нет ни сил,ни желания избавляться. Вэй Ин-тот самый тридцатилетний учитель физики,который был уже примерно год,как в разводе со своим мужем,но до сих пор продолжал всем сердцем любить того.Каждый день в одиночестве проходил для него как ад…А тут ещё и ученик, «свалившийся» как снег на голову,сходящий сума от невыносимой любви к нему…Сначала ему казалось все это полной чушью,ведь 12 лет разницы в возрасте совсем не шутка.И пожалуй,эта мысль была очень разумной,только по пьяне быстренько вылетела из его головы,и их отношения начались так: Клуб,забитый людьми.Какая то левая тусовка.Затуманенный алкоголем разум.Учитель и ученик,встретившиеся там случайно.Глупое признание в любви.Секс. С тех пор,последний пункт этого короткого повествования продолжается каждую неделю,а если быть точнее-именно в субботу.И,не сказать,что между ними были какие-то взаимные чувства…Скорее,Вэй просто искал в нем способ забыться,после развода со своим любимым человеком. Ян,этого,конечно же не понимал и свято верил в то,что учитель его и правда любит,просто,как-то особенно и по-своему.

꧁꧂

Суббота.За окном уже начинает постепенно темнеть и становиться прохладнее.Зажигаются первые фонари,а люди торопятся поскорее домой,идя с работы и магазинов,неся в руках огромные пакеты с продуктами.Все меньше транспорта на дорогах,и все тише шум,доносящийся с улицы.Но впрочем,все что творится за окном,для нас сейчас не так уж и важно.Важно то,что творится в квартире номер “80”,где как раз и проживает молодой учитель физики. Сюэ Ян лежит на кровати,вдавливаясь лицом в подушку,пока тонкие и изящные пальцы его учителя,обильно смоченные в смазке,медленно двигаются внутри него,постепенно растягивая и заставляя Чэнмэя скулить от удовольствия,каждый раз,когда они хотя бы немного касаются простаты. Усянь был в этом деле достаточно опытен,хотя,по его словам,сверху тот бывал не слишком часто.Видимо,даже несколько раз побывать в роли актива ему было достаточно,чтобы теперь умело доставлять удовольствие извивавшемуся под ним ученику. Вынимая наконец свои пальцы,Усянь тихо усмехнулся,переворачивая парня на спину. -Не отворачивайся от меня,я хочу видеть твоё краснеющее от каждого моего толчка лицо,твой смущенный и растерянный взгляд,с читаемой в нем мольбой о продолжении…Неужели лишишь своего учителя такого великолепного зрелища?) Вэй говорил все это с лёгкой,похотливой ухмылкой,совершенно не стыдясь своих речей.Чэнмэй же безумно злился на это.Несмотря на всю его любовь к физику,в такие моменты у него очень часто возникало желание хорошенько так дать тому по морде. Но все что он сделал это лишь произнёс резкое: -Бесишь. За что моментально получил достаточно сильный шлепок по бедру,заставивший Яна чуть ли не до крови закусить свою нижнюю губу. -Ты все не перестаёшь дерзить мне..Заняться бы твоим перевоспитанием) Всего мгновение,как руки Сюэ Яна оказались прижаты к кровати,располагаясь теперь у него за головой.Внизу почувствовалась резкая и неожиданная боль:Вэй резко вошел,заставив Чэнмэя прошипеть от боли. -Какого черта ты творишь? Не убирая улыбку со своего лица,и почти полностью выйдя из парня,Усянь повторил своё действие,выбив из груди Яна крик. -Что такое,моему мальчику не нравится?) Подхватывая одной рукой за бёдра легкое и молодое тело своего ученика,крепко сжимая,оставляя красноватые отметины от пальцев,Вэй Ин сразу же задаёт бешеный ритм,не давая тому привыкнуть.Руки Чэнмэя все так же остаются крепко прижаты.Он стискивает зубы,втягивая через них холодный воздух и жмурясь от каждого толчка своего учителя. Вэй Ин редко был с ним нежен в постели,поэтому,та самая неделя перерыва между их занятий любовью были временем для восстановления ноющей поясницы и больного зада Сюэ Яна… Усянь наклоняется,впивается зубами в нежную кожу юноши,оставляя глубокий след с сочащимися из него капельками крови,которые он тут же слизывает языком и в качестве «Извинения» нежно целует место укуса.Столь грубые действия вперемешку с неожиданно нежными прикосновениями мягких губ,вызывают волну мурашек проходящую по телу Чэнмэя. Он любит своего учителя,любит невыносимо сильно.Отдаётся ему полностью,терпит любые его поступки,не жалея себя и своего тела.Пусть тот хоть убьёт его,Сюэ Ян примет это и умрет с улыбкой на лице,даже радуясь тому,что погибает от руки своего возлюбленного.Это было некое сумасшествие,от которого было не так просто избавиться,хотя можно сказать,что даже невозможно. Да,парень часто огрызался на учителя,но все же,кроме резких слов,никаких сопротивлений не оказывал,тем самым дозволяя Усяню творить все то,о чем только пожелают его фантазии.

꧁꧂

За этот промежуток времени,Ян чуть не умер от действий Вэя.Зато,Усянь финишировал намного быстрее,чем в остальные разы…Гребаный садист и извращенец. Теперь Сюэ Чэнмэй,как обычно останется у него на ночь,ведь живет он достаточно далеко,а в такое время общественный транспорт ездить уже переставал.Не то что бы парень не мог просто напросто вызывать себе такси…Просто не хотел.И так слишком мало времени он проводит со своим учителем. Все ещё злясь на действия Усяня,Ян прижимался к его груди. Не выдержав эту неожиданно нависшую тишину,Вэй заговорил первым. -Ну не злись ты так на меня.Я слышу как ты агрессивно скрипишь зубами.Больше я так не буду,обещаю. От этих слов Сюэ Ян вскакивает,смотря уже каким то убийственным взглядом на своего возлюбленного -Больше так не будешь?!Ты издевался надо мной,или хотел,чтобы я сдох прямо на этой кровати?! Лицо Вэй Ина в свою очередь совершенно не выглядело напуганным от такого неожиданного наезда со стороны ученика,лишь та самая раздражительная ухмылка появилась на его лице Да,он был ещё той сволочью…Но такой красивой и чертовски привлекательной сволочью. Не дождавшись ответа,Чэнмэй лёг обратно,после чего оказался вновь заключён в объятья своего учителя и пробыл в них до самого утра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.