ID работы: 12707268

На рассвете

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Луна

Настройки текста
Он сидел на одной из самых больших ветвей стоящего в дали дерева. Розовые волосы от ветра очень легко сливались и растворялись с такого же цвета листвой. Очередной год, очередной праздник фейерверков, но что это для демона? Правильно. Ничего. Золотые глаза то смотрели в небо, то печально опускались вниз. Он размышлял о чём то, о чём то сокровенном и важном. Какие то листочки срывал и пускал по ветру, наблюдая как они медленно исчезают вдали. Я же сидел на тёплой террасе, я знаю что она тёплая - но уже сотни лет не ощущаю никаких чувств, холода и тепла соответственно. Было как то прикольно и незатейливо крутить веер как волчок по столу, и самое забавное - он крутился. Я не мог оторвать взгляд, нет, не от веера - от этого парня с розовыми волосами на розовом дереве. Так продолжалось очень много лет. - Эй, Аказа-доно, какие планы на вечер? Я не прочь составить тебе компанию ;) - Бля, отвали, заебал. - Ну Аказаааа, не бросай меня, мне без тебя одиноко, хочу твоей ласковой компании🥺 - Я тебе уже сказал. У меня другие планы на вечер. - Я же знаю что у тебя нет никаких планов, ну пошли хоть пройдемся по улицам. -... Глубокая ночь. В своей комнате, полупустой и только с одной свечой и футоном на полу жил Аказа. Ему ничего и не надо было никогда от этой жизни. А теперь и тем более, и футон особо то и не нужен, но просто что б не лежать на старых досках пола он там был. *Тук тук тук* - Аказаааааа. Чем занят? Знаю же, что ничем) Пошли на улицу, там Луна красивая, звёзды, ты ж такое любишь. - О горе... Свалился на мою голову. Чего тебе от меня надо? Сто раз говорил не трогай меня. Думаешь сто первый поможет? - Я знаю ты меня не ненавидишь, идём! После небольшой паузы за дверью послышался шорох и тихий скрип пола от шагов. - Ладно, только заткнись. Пол ночи мы шли молча. И честно - мне другого и не надо было. Присутствие его рядом выгоняло из моей головы маленьких меня, от чего было тише и спокойней. Сверчки придавали атмосферу ночи и их стрёкот вдыхал жизнь, в уже давно умерших нас. Звёзды и Луна он всегда ассоциировался с ними, но он шёл рядом, и казалось что он это моя собственная луна и звёзды, созданная специально для меня. Мы уже покинули пределы небольшого города, в котором остановились в этот раз, и уже час шли вдоль леса, но и он закончился, впереди было только поле. - Всё, думаю тебе достаточно, я иду обратно. Он не мешкая развернулся, как будто репетировал это и направился в обратный путь. А я ещё пару секунд окинул взглядом луг, и миллионы и миллиарды звёзд на небе. - Аказа. Стой. Я знаю, тебе нравятся такие вечера. Тихие. Он остановился но не повернулся обратно. - Что с того? К чему разговоры? Пошли, я не собираюсь тебя ждать, ещё час и начнёт светать. - Просто... Я подумал, я бы хотел проводить их с тобой чаще. Ты мне нравишься, и это не просто мои слова. Выпалил Доума, будто боясь опять быть побитым хоть ещё за одно сказанное слово. - Я знаю. - Ну и? Почему ты не принимаешь меня? Я же готов сделать всё, только скажи. - Я не хочу. - Не хочешь? - В ту же секунду Доума стоял перед носом Аказы - чего ты не хочешь? Ты меня боишься? - Парень сжал плечи 3ей луны в своих руках - Боишься что будет опять больно? На данный момент есть только здесь и сейчас. Очнись, счёт не на года, а на столетия. Столетия бессмертной унылой жизни. А я не хочу больше жить так, я не хочу больше слышать только себя изо дня в день. Маленькие трели в моей голове сводят меня с ума, и только с тобой они исчезают. Тихо! Понимаешь?! Тихо... На глазах проступали слёзы, цветные, радужные, яркие глаза впервые казались серыми, почти человеческими. - Пожалуйста, я так не хочу быть один, без тебя. Парень медленно, осторожно приблизился к лицу друга. И совсем невесомо коснулся губ, будто боясь спугнуть или навредить. И Аказа ответил ему. Чуть более настойчиво поцеловав, давая понять, что он его не оставит. Что как минимум сотни лет они будут друг у друга. - Я с тобой... - ответил парень Они целовались. Стояли и пытались сохранить то нежное, что у них было. Будто это кто то хотел отобрать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.