ID работы: 12707301

Любовь без сердца.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это детская книга.

Настройки текста
Примечания:
Дровосек думал, что без сердца любить не возможно, но это было не так. Страшила сразу нашёл общий язык с Дровосеком. Они долгими ночами болтали обо всем на свете. Спустя несколько дней дровосека начали посещать странные ощущения при взгляде на пугало. Ему начали нравится большие нарисованные глазки, умные мысли которые Страшила выдавал даже не имея мозгов. Начал нравиться хрипловатый голос.. Но дровосек не признавал этого, ведь думал, что без сердца нельзя любить. … Вот в его груди бьётся шёлковое сердце. Железный дровосек ещё больше привязался к Страшиле. Но они теперь правители. Они редко видятся. Сам Дровосек понимал насколько это неправильно и всё такое, но любви не покажешь. … Ни на одной встрече дровосек даже не заикнулся про чувства. Он сразу смущался при малейших прикосновениях и взглядах. «На следующей встрече точно признаюсь» пообещал он сам себе. … — Здрааавствуй! — громко сказал Страшила лучезарно улыбаясь. — Привет.. — отречённо почти прошептал Дровосек. — Эй! Что случилось? — обеспокоенно спросило чучело подходя почти вплотную. Щёки Железного Дровосека стали постепенно краснеть и приобретать красно-ораньжевый оттенок, как у плавленного металла. — Н-ничего — промямлил Правитель фиолетовой страны отворачивая голову. — Я же вижу, что с тобой не так. Ты обиделся на меня? — с грустным лицом спросил Страшила Мудрый. — Нет! Почему ты так думаешь? — немного усмерив свой пыл ответил Дровосек. — Ну... Ты постоянно отворачиваешся от меня, увиливаешь от разговора, вырываешся из объятий. — Ох... Я.. Я просто устал. Устал быть правителем. Столько проблем от этого.. — говорил Дровосек. — Вот как... Тогда может останешься у меня на недельку? Отдохнёшь. Железный Дровосек задумался. Вроде и из-за смущение он смотреть в глаза чучелу не сможет, а вроде и хороший повод признаться. Всё же в душе он признался себе, что это его шанс. — Давай. Только мне нужно предупредить народ. — Об этом не беспокойся. Я отправлю гонца. — Спасибо большое.. Ты такой... Милый и добрый — последние слова он неразборчиво промямл. — Хорошо! Тогда я сейчас. — Страшила сорвался с места и послал гонца с вестью. — Тебе отдельную комнату или со мной посидишь? — С тобой наверное.. — Вот и славно! — Страшила ухватил мужчину за руку и потащил к комнате. Они зашли в комнату и сели на кровать. они долго болтали. Опять Дровосеку страшно признаться. Снова отложил это дело. … Вечер. Они сидят в комнате и скучают. — А может пойдём прогуляемся. Я тебе такое место покажу. Там очень красиво. — Вдруг сказал Страшила. — Я не против. — ответил Дровосек и начал вставать. Они вышли из замка. Прошли до ворот они быстро и сдав очки Страшила повёл своего друга до какого-то обрыва. — Прамо во время пришли. — воскликнул Страшила садясь на край — Садись рядом. Закат скоро! Дровосек присел как можно ближе к Страшиле. Самый прекрасный момент для признания. По натуре романтичный правитель Мигунов только и ждал этого момента. — Эм.. Я тебе кое что сказать хотел... — Тихонько сказал Железный Дровосек поджимая ноги к себе. — Правда? — удивлённо спросил спросил Страшила. — Дааа.... — Тогда говори скорее! Мне очень интересно. — ... Я.. я.. Ты мне нравишься.. — почти шёпотом сказал Дровосек отворачивая голову заливаясь краской. Красные кружки на щеках Страшилы тоже стала ярче. Он лукаво улыбнулся, подвинулся ближе. Подтянув к себе за щёки голову Дровосека Страшила поцеловал его в губы. Быстро, даже не углубляя его. — Это.. Да? — дрожащим голосом спросил правитель фиолетовой страны. — Конечно. — Страшила снова подтянул Дровосека и снова поцеловал, но только уже глубже. Они сидели и смотрели на закат. Влюблённые идиоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.