ID работы: 12707313

Бойся , но люби меня

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бойся, но люби меня

Настройки текста
— Я прошу о малом. Просто позволь управлять тобой и у тебя будет все, что пожелаешь. Просто бойся меня, люби меня, делай все, что я скажу и я буду твоим рабом! —умолял Джарет. Сара смотрела на него и думала, она ещё мала, ей только 15 лет, как она может быть с тем, кто старше её в несколько сотен лет? Выдохнув, она сказала: —Ты не властен надо мной… Джарет хотел уже было отправить её обратно, но остановился, когда она продолжила. —Но, пожалуйста, подожди. —прошептала Сара. Глаза Джарета заблестели, ему не послышалось? Она сказала подождать? Но сколько? —Я знаю, что ты хочешь спросить сколько подождать…—спокойно сказала Сара, выдохнув, она продолжила: —Семь лет, за это время я успею закончить университет и буду свободна от всех проблем, тогда… может я и останусь с тобой. В сердце Джарета появилась надежда, ему нужно лишь подождать семь лет, и тогда его милая Сара будет с ним. —Хорошо, я подожду. —спокойно сказал Джарет. Перед возвращение домой, Сара решилась и подошла к нему вплотную и поцеловала его прямо в губы, но быстро отстранилась, сказав на прошяние пару слов улыбаясь: —Просто дождись. И она испарилась, а Джарет так и стоял на месте, как вкопаный.Когда он пришёл в себя, он улыбнулся и начал смеяться от радости, ему нужно лишь дождаться её, лишь дождаться.

***

Вот и прошло семь долгих лет, Сара окончила университет и стала полноправно называть себя архитектором. Переехала от отца и мачехи в собственную квартиру в Лос — Анджелесе, где чувствовала себя очень уютно, но что-то ей не давало покоя. Словно она что-то забыла много лет назад, но не может вспомнить что. И вот в одну из ночей, она лежала на своей кровати и смотрела в потолок, вдруг что-то щёлкнуло у неё в голове и она вспомнила, вспомнила его и обещание, которое дала ему. Сара поднялась с кровати и стала думать, как ей попасть в Андеграунд. Посмотря на своей туалетный столик, Сара заметила ту самую книгу, которую когда-то написал специально для неё Джарет, она подошла к ней и взяла в руки. Она думала о нём, она поняла, что не может жить без него. Пока она была в своих мыслях, она не заметила, как произнесла вслух его имя: —Джарет… —Да, моя милая, Сара. —спокойно ответил голос из-за спины. Сара ойкнула и быстро повернулась. Перед ней стоял он, величественный Король Гоблинов, он смотрел на неё и улыбался. По лицу Сары расплылась улыбка, он пришёл по её первому зову. —Так что там с моим предложением? —спросил он. Сара посмотрела на него и стала ещё шире улыбаться, после она наконец сказала: —Да, я буду с тобой. Джарет улыбнулся и протянул ей свою руку. Сара без каких-либо сомнений протянула ему свою руку и её рука засверкала, когда свечение исчезло Сара посмотрела на свою руку, на безымянном пальце левой руки красовалось красивое кольцо с бриллиантом. Сара посмотрела на Джарета с вопросом «Что это значит?» Тот лишь улыбнулся, а позже до Сары дошло, он сделал ей предложение! Боже, как ей теперь жить с такой мыслью, что в свои 22 года ей сделал предложение руки и сердца сам Король Гоблинов. —Пора, пойдём домой. —спокойно сказал Джарет удивлённой Саре. Сара успокоилась и согласилась с ним. Теперь в Андеграунде есть ее не только Король, но и Королева.

***

—Ваше Высочество, пожалуйста не бегайте так быстро! —испуганно кричала служанка, убегаюшей от неё Хлои. Хлоя —наследная принцесса Андеграунда. Внешне похожая на отца, но характером в мать. Её золотистые локоны красиво развиваются по её плечами, которые очень красиво сочетаются с её зелёными глазками. Милое голубенькое платьице и белые туфльки, на голове был белый бантик, который кое-как закалывал её волосы. —Не догонишь! —крикнула Хлоя, когда врезалась в кого-то перед собой, но её быстро подняли на руки. —И зачем ты так летишь по коридорам, хочешь чтобы тебя опять наругала мама? —спросил Джарет. Хлоя хлопала своими милыми золотистыми ресничками и мотала головой, что не хочет, чтобы её снова ругала мама. Джарет выдохнул и спокойно спросил свою маленькую дочку: —Вот и отлично, а теперь нам пора к маме, да? —Да! —радостно крикнула Хлоя. Войдя в комнату на на них сразу же посмотрела Королева Гоблинов. —А я вас уже заждалась.—с улыбкой на лице сказала Сара. Джарет отпустил на землю Хлою и та сразу же побежала к маме. —Мама! Мама! —кричала Хлоя. —Да, моё солнышко. —ласково ответила Сара. —А расскажи мне историю! —заинтересованно попросила Хлоя. —Но ты же её слушала большое количество раз. —смеясь сказала Сара. —Ну пожалуйста! —сказала Хлоя. Джарет сел рядом с Сарой и приобнял её за плечи. —Ну расскажи ей эту историю вновь,я тоже хочу послушать. —спокойно сказал Джарет, целуя Сару в щёчку. Сара хихикнула и ответила: —Ну хорошо, раз вы хотите её услышать, то я её расскажу вам… 10 минут спустя * —И жили они долго и счастливо. —спокойно сказала Сара. Повернув голову вправа, Сара увидела спящую Хлою, она осторожно накрыла её одеялом и вышла из комнаты. Закрыв дверь Сара почувствовала чьи-то руки на своей талии. —Просто бойся меня, люби меня, делай все, что я скажу и я… —не успел договорить Джарет, когда Сара поцеловала его в губы. —И ты будешь моим рабом… —ласково прошептала Сара смотря на Джарета. Тот лишь улыбнулся и притянул Сару к себе ближе. —Да… я твой с Хлоей раб. То что когда он хотел получить, он получил, но и она получила что хотела. Скоро на престол Андеграунда взойдёт новый правитель, который будет править тысячу лет, и никогда не сделает ничего плохого, ведь у неё чистая сердцем мать и воинственный душой отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.