ID работы: 12707318

Старо-новые знакомые

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Проходя мимо висевшего в коридоре зеркала, Кира на секунду притормозила. Поправила горловину тёмной водолазки, что полностью скрывала шею, и ускорила шаг. Впереди уже была заметна её группа, которая что-то оживлёно обсуждала, не замечая строгих взглядов педагогов в их сторону и редких замечаний. Сменкина и сама не понимала, что могло их так взбудоражить. Обычно те были тихими, ведь большинство поглащены телефонами. Но сегодня тишина нарушена и телефоны не столь интересны. Пойдя к Айлин — одногрупнице, лучшей подруге и по совместильству, девушке брата — Кира легонько похлопала её по плечу, привлекая внимание. Короленко обернулась и сразу же приветливо улыбнулась. На одно мгновение даже показалось, что она облегчённо вздохнула. — Что происходит? — задала Сменкина вполне ожидаемый вопрос, кивая в сторону галдящей группы. Не то, чтобы её тревожили их разговоры, просто внутри заиграл интерес. — Та новых преподавателей обсуждают. Я даже не стала вникать во всю суть, — отстранёно проговорила Айлин. Кира хмыкнула. Не зря она понравилась ей. Не может не понравится тот, кто похож на тебя. Даже сейчас казалось всё происходящее не касается лишь их двоих, — Первые пары у них как раз. Из груди вырвался тяжёлый вздох. Новые преподаватели — эта информация ничего хорошего не сулит. Вероятнее всего вначале пройдёт знакомство, а после разбор темы. Сложной, которую ещё немногие поймут. Кира закатила глаза. Она ненавидит понедельники, другое дело воскресенье и суббота. Тогда можно и расслабиться. Шёпот и шорох вокруг вырвали девушку из мыслей и мечтаний о скорых выходных. Слыша отрывочные слова, едва получилось уловить фразу о том, что к ним направляется новый преподаватель.

Мальчик, а чё ты такой скромный

Карие глаза поражёно распахнулись, стоило лишь зацепиться за ярко красную рубашку, что идеально сидела на мужском теле. Прикусив нижнюю губу, изо всех сил задерживая стон, Сменкина сжала в кулаке красную ткань. Она гладкая и нежная, совсем как её кожа, пятна на которой переливались перламутром в полумраке. — Кир? — тихонечко позвала её Айлин, подталкивая ко входу в кабинет, прямо следом за учителем. Девушка видела лишь прямую спину и потрёпанные каштановые волосы, от взгляда на которые хотелось запустить в них ладонь и пропустить отдельные пряди сквозь пальцы, — Идём. Ноги отчего-то потяжелели в коленях и те несколько шагов, которые пришлось сделать до парты, дались девушке невероятно тяжело. Колени едва заметно потрясывало. Сменкина сжала кулак, чувствуя, как ногти болезненно выпиваются в мяготь ладони. Новый учитель повернулся лицом к группе. Кире захотелось подскочить на месте и громко вскрикнуть. Этот томный зелёный взгляд она запомнила на долго. Да и остальные черты казались слишком знакомыми. Слишком. — Здравствуйте, меня зовут Мещеряков Артём Алексеевич, — представился преподаватель, лучезарно улыбнувшись. Он осмотрел каждого студента, но Сменкиной показалось, что на ней он задержал взгляд дольше всех.

Я вижу, ты же хочешь, вцепиться в мои губы Разорвать рубашку, поставить на колени

— Я Артём, можно просто Арт, — приветливо, но чуть кривовато поздоровался парень, внимательно следя за действиями только, что подсевшей к нему и его другу, девушки. Она симпотична. Короткие волосы с цепляющей фиолетовой прядкой. Завораживающие карие глаза, что выглядели бездоными и пленящими, а ещё в них играли чёртики, — А это Фил, — он указал на друга, что также заинтересовался новой знакомой. — Кира, — коротко проговорила девушка, протягивая руку для рукопожатия, вместо которого получила два коротких поцелуя. «Вот так встреча, Артём Алексеевич», — пронеслось в голове Сменкиной.

***

От пары прошло несколько минут. Как и ожидалось всё пошло по привычному сценарию: знакомство и сложная тема. Кира старалась не поднимать голову, чтобы не встретиться взглядом с недавним знакомым. Она и понятия не имела, узнал ли он её или нет, но от этого не легче. Вот так хорошо провела выходные. Подтянув горловину водолазки к подбородку, девушка старалась забыть субботний вечер, воспоминания о котором накрывали её с головой. — …так, попробуем сделать несколько упражнений, чтобы понять ход действий, — объявил Мещеряков, подхватывая журнал и ведя палец по колонке с фамилиями. Он остановился примерно в середине, — Сменкина Кира попробует решить на доске, а остальные в тетрадях, — студентка окаменела. Дыхание участилось. Айлин легонько похлопала застывшую на месте подругу и кивнула в направлении учебной доски. Поднявшись на ноги, Сменкина неторопливо пошла к преподавателю. Артём Алексеевич смотрел на неё предельно внимательно, особенно проследил за едва заметным шорохом фиолетовой прядки. Узнал? — Не переживай, — сказал он, как только девушка встала рядом, — Если что, я помогу. — Не сомневаюсь, Артём Алексеевич, — протянула Кира, натягивая на губы фирменную самодовольную ухмылку. — Не страшно? — Фил рассмеялся ей прямо на ухо, тихо и аккуратно касаясь губами мочки. — Вас бояться, себе дороже, — хмыкнула девушка, — Будете мне приказывать? — добавила она, смотря на парней, что переглянулись и одарили друг друга тёплыми, хитрым улыбками. Миниатюрные руки игриво заскользили по их плечам, иной раз намерено задевая разгорячёную кожу. — А ты нас слушаться? — ответил вопросом на вопрос Арт, перехватывая её запястье. — Будешь покорной девочкой? — продолжил Филипп. — Всё хорошо, кроме одного, — проговорил Мещеряков, внимательно следивший за работой ученицы. Подойдя ближе, встал со спины и перехватил её запястье, дабы выделить необходимое её же рукой, — Смотри внимательно, где ты допустила ошибку… В ушах как будто плотный слой ваты, непропускавший ни малейшего звука. Кира видела, как шевелятся губы Арта потресканные из-за осеннего ветра, но ничего не слышала. Девушка застыла, рассматривая его профиль. В тёплом свете он казался ещё более красивым, нежели в полумраке квартиры. Она очнулась от короткого стука в дверь. В этом момент вздрогнул даже Мещеряков. В кабинет бесцеремоно вошёл высокий светловолосый парень. — Ухмылка за ухмылкой, — шёпотом протянула Сменкина, ловя очередную улыбку, но на этот раз от… Фила?! И что он забыл учебном учреждении? При встрече девушка не смогла бы даже представить его в виде педагога. — Взгляд за взглядом? — насмешливо и тихо проговорил Артём. Так, чтобы услышала лишь одна, — Приятная встреча, Кира. — Арт… Артём Алексеевич, — громко, на всё помещение позвал его вошедший парень. Новый учитель — Черных Филипп Сергеевич — выглядел отлично от того, человека, с которым Сменкина познакомилась на выходных.

Снимаю с себя блузку и строю стесняшку Дую мило губки, а тебя заводит Мило улыбаюсь, а ножки все колотит

Что Фил, что Арт медленно постраивались под ритм друг друга, довольно улыбаясь, когда девушка прогибалась в спине и старательно пыталась заглушить себя. Ей хотелось выглядеть стойкой, но с ними всё получалось наоборот. Кира расслабилась, получая удовольствие. Фраза о том, что Черных и Мещерякову нужно переговорить, а их группу отпускают чуть раньше, отразилась на Сменкиной лёгким сожалением. Короленко даже посмеялась на этот счёт. — Подожди, — Филипп Сергеевич перехватил девушку, как раз когда она последней хотела покинуть кабинет. Парень захлопнул дверь прямо за спиной Айлин, не дав той хотя бы увидеть, почему подругу задержали. — Зачем? — Кира вопросительно выгнула тонкую бровь и упёрла руки в бока, — Вы кажется, хотели поговорить с Артёмом Алексеевичем и… — Раз тут такая неожиданная встреча, то можно поговорить и с тобой тоже, — отозвался Фил, закрывая дверь, — Тебя трудно не узнать, Кира. — Ты б и не узнал, если бы я не сказал, — послышался за спиной самодовольный смешок Мещерякова. Увидев, как Черных обидчиво нахмурился и явно готовился сказать что-то едкое, тот приблизился ближе и мимолетно поцеловал в губы. — Подлиза. — Кто бы говорил. — Я вам не мешаю? — парни синхронно обернулись на неё.

Целуешь ты все ниже, я на взводе Ты наполнен властью, ограничил мне свободу Ухмылка за ухмылкой, взгляд за взглядом Тело к телу, удар за ударом Делаешь мне больно, а себе приятно

Поцелуи спускались вниз, а Кира ощущала, как всё её тело напрягается. Ноги и руки наливаются свинцом. А она сама вздрагивает от каждого мимолетного прикосновения. Даже дышать становиться в миллионы раз труднее. — Мы хотели познакомиться… — Кажется, мы и так знаем друг друга и достаточно близко, — Сменкина нагло перебила Мещерякова, говоря вполне правильные вещи, только вот парни на эти слова усмехнулись. — По-человечески познакомиться, глупышка. Без прыганья к друг другу в постель, — на улыбке произнёс Черных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.