ID работы: 12707379

Пандекс на стуле

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла умиротворяющая тишина. Лишь изредка было слышно приглушённый шум открывающейся парадной двери и шелест листвы. Сейчас раннее утро , спят даже птицы , но Николая уже покинул сон. Он ещё некоторое время лежал на кровати , однако заснуть снова не получалось. Тогда , найдя в себе силы ,он все же поднялся. ... Удивительно.... Получилось с первого раза! Тело такое лёгкое , и , несмотря на холодное время года , в комнате очень тепло и уютно. Так хорошо Коля не чувствовал себя уже давно. Такое ощущение, будто сейчас он готов сделать что угодно , даже наконец заняться саморазвитием. И вот , преисполнившись , он уже собрался сделать что-то полезное , но его внимание внезапно привлекло по-особенному освещённое место в комнате. Солнечные лучи... Они были очень яркие с розоватым оттенком и очертили идеальный круг на полу. Именно в том месте ,где стоял стул... В этот момент Колей будто управлял не он , а нечто другое... Инстинкт? А может... Нет, не важно что. Истинно то ,что сейчас он направлялся прямо ко стулу. Зачем? Понятия не имею. Однако чем ближе он подходил , тем сильнее билось его сердце. ...Тот самый стул на колёсиках. Удобный и упругий , с мягким подголовником. ... Коля провел по нему рукой и развернул к себе задней стороной... Только сейчас он задумался , как ему всегда нравился этот аккуратный изгиб идеальной спинки. ...его пальцы проскользили по спине стула сверху вниз... И как хотелось бы , чтобы она прогнулась ещё сильнее. Коля с силой толкнул стул вперёд и его подлокотники упёрлись об стол. Коля всё ещё не осознавая, что делает , одной рукой придерживался за стол , а другой провёл от основания до кончика подлокотника. Разум Коли стал проясняться и происходящее показалось ему странными. Так что, сославшись на недосыпание , он хотел прекратить свои действия, но женский голос эхом пронёсся по комнате не дав ему уйти. -" Николай~..." Парень обернулся , но никого в комнате не оказалось. Из-за испуга он сжал подлокотник и прижался ко стулу сильнее. -" Агх! Полегче ,ты меня так раздавишь~" Голос игриво застонал то ли от боли то ли от наслаждения. -" Что за?...." Только тогда он заметил , что вместо стула перед ним стояла девушка. Девушка с длинными прямыми чёрными как ночь волосами, такими мягкими и рассыпчатыми, будто бы полупрозрачными. Они блестели словно звёздное небо. Её кожа была словно нечеловеческой. Это металлический цвет... Тёмно тёмно синий , такой глубокий , и ровный. Матовый приятный цвет. Сейчас он держал её за руку. Это незабываемое ощущение. Мягкая, как шёлк кожа. Ощущение, будто стоит не так дотронуться и она порвётся. Его хватка тут же ослабла. Коля начал отстраняться, но ноги этой девы дрожали и не могли удержать её. Ещё немного и девушка упала бы! Но Коля успел подхватить её. Сейчас до него дошло, что девушка была совсем без одежды и это смутило его ещё больше. Её мягкие волосы упали...нет , они словно вода полились с её спины по плечам и повисли развиваясь в воздухе. Её тонкая , элегантная спина прогнулась и девушка подняла свой взор на растерянного парня. Их глаза встретились. И нет таких слов, чтобы передать всю красоту её глубоких глаз. Он каждой клеточкой своего тела ощущал её прохладные, но обжигающе жаркие прикосновения. Нет существа нежнее, чем она. Она всё тянула свои руки, обвиваясь вокруг его шеи, всё сильнее сокращая дистанцию. Коля не мог сопротивляться влечению и наклонился для поцелуя. Он был таким сладким, приторным. Таким освежающим и горячим, таким нежным. Ему казалось что вот вот он потеряет сознание. Волна возбуждения проносится по всему его телу... Что было дальше? Никто не знает. Даже сам Николай. Его воспоминания затуманены... К сожалению или к счастью , больше поведать ему не удалось. Допрос у психиатра - окончен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.