ID работы: 12707428

Чёртова речка

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Марина ехала на дачу, чтобы отдохнуть от городской суеты. Ехала она около 2 часов. Приехав она сразу же пошла на речку. Подойдя к речке она сначала наступила одной ногой на лёд проверяя его. Потом уже когда убедилась, что лёд крепкий наступила второй ногой. Начав кататься на её безэмоциональном лице появилась улыбка. Она даже не заметила как у неё появился зритель. - Как грациозно.- насмешливо произнёс мужчина стоявший за спиной Марины. От неожиданности Марина упала на задницу. - Ха-ха Марина повернулась и увидела стоящего чуть ли не впритык Виноградов который, смеётся над ней. Артакова разозлилась и пнула ногой ногу Лёни. Он начал падать на Марину, но она успела отодвинуться. Теперь уже смеялась Марина. Она плакала от смеха. - Очень смешно.- ворчал Лёня. - Ну вообще-то да.- минуту они молча смотрели друг на друга эту тишину прервала Марина.- Что ты тут делаешь? - А ты? - Вопросом на вопрос некрасиво отвечать. - Я просто проезжал мимо. Решил подышать свежим воздухом, а тут ты. Теперь ты отвечай, что здесь делаешь? - Я приехала на дачу, чтобы развеется. - А как же то тренировки? - Всё под контролем. Можешь не переживать Лёнечка. - Я и не переживал. Мне пора, пока. - Как заторопился когда, узнал, что мои девочки без моего присмотра. Опять будешь их переманивать? - Ц… Больно нужны они мне. Всё пока.- встал Виноградов и пошёл к берегу. - Досви... Марина не успела договорить как лёд под ней начал трескаться и она провалилась. Лёня развернулся услышав какие-то странные звуки. Увидев, что Марины нет на том месте где она сидела, а вместо неё была дыра во льду. Он подбежал к этому месту и начал вглядываться в воду. Глазами ища Марину увидев её он схватил её за капюшон куртки и потянул на себя. Достав её из воды и заметив как она дрожит он снял с себя куртку и отдал ей. - С-с-спасибо. - Ага, не за, что. Давай ка я тебя до дачи провожу. - Не-не надо я сама смогу дойти. - Нет, это даже не обсуждается. Где твоя дача? - Вот она.- Артакова показала на двух этажный дом в далеко. С синей крышкой и белым кирпичом. - Хорошо, пошли.- встал Лёня и протянул руку Марине. - Пошли.- она встала и чуть не упала, но её успел подхватить Виноградов. - Эй ты, чего? Марина не отвечала он понял, что она отключилась. Взял её на руки, вышел на берег и пошёл к даче. Спустя минут 15 он дошёл до дачи. Марина так и не приходила в сознание все эти 15 минут. Он нашёл ключи у неё в кармане открыл калитку, потом дом. Войдя он сразу же увидел диван куда и положил Марину. Обойдя весь дом он нашёл одеяло. Придя обратно к дивану он нарыл её этим одеялом. Он решил дождаться, когда она проснётся. Виноградов сел в кресло около дивана и в нём же уснул. * Спустя 2 часа. Марина проснулась, но не открывала глаза. Завернувшись в одеяло с головы до ног она вспомнила, что произошло. От этого она моментально проснулась и удивилась, что лежит у себя в домике под одеялом. Марина уже хотела что-то сказать, но краем глаза заметило, что кто-то спит в кресле. Посмотрев на кресло она увидела мирно спящего Лёню. Марина медленно подошла и потрепал его плечо. - Эй просыпайся.- шёпотом сказала Марина чтобы не напугать. - Ммм? - промывал Виноградов открывая глаза.- Извини я тут заснул. - Я это уже заметила. - Угу, ты как себя чувствуешь? Всё нормально? - Я великолепно чувствую себя, а, что?Ты упала в обморок. Не помнишь? - Помню-помню. Это недосып наверное. - Мало спишь? - Если это можно назвать сном. Я сюда приехал потому, что тут свежий воздух, тихо, нет городской суеты и самое главное можно выспаться. - Понимаю иногда так хочется уехать из города. - Ага, а сколько времени? - 22: 00.- посмотрев на часы сказал Лёня. - Уже поздно. - Ну ты проснулась всё хорошо так, что пока. - Подожди.- Марина понимала, что потом об этом пожалеет, но всё же спросила.- Может здесь останешься на ночь? Уже поздно. - Не, неудобно как-то. - Оставайся. Я же тебе не говорю, что мы будем спать в одной кровати. - Ты умеешь уговаривать. Я давно хотел спросить.... Они проболтали часа 3. Разговаривали о том о сём. Уже было поздно и они решили ложиться спать. - Ну, что где я буду спать? Нет не говори я сам угадаю. На коврике или на полу, или на улице, или самый лучший вариант для меня в кресле? - Ха-ха очень смешно. Здесь на диване. А как там мои бывшие фигуристки? Тренируются? - Не переживай всё великолепно. А твои как? Никто ещё не выбрасывался с окна? - Марина посмотрела на него таким взглядом который он ещё никогда не видел.- Прости, я не хотел. Я не подумал, что сказал.- заметив, что у той появились слёзы он подошёл и обнял её. Они обнимались минут 5. - Всё, всё нормально. Я пойду спать.- Виноградов выпустил её из своих крепких объятий. - Прости ещё раз. Он произнёс это очень тихо, но так, чтобы она это услышала. Лёня это сказал как будто около них кто-то есть. Он посмотрел на неё, и их взгляды пересеклись. Он начал сокращать расстояние между ними. В миллиметр от её губ он остановился дав понять, что это всё можно остановить. Она не отстраняться, а наоборот притянула его за затылок. Они слились в странном и одновременно нежном поцелуе. От наслаждения они закрыли глаза. Они вкладывали в этот поцелуй всю свою любовь как будто он последний. Отстранившись они молча смотрели друг на друга. Эту тишину нарушил Лёня. - Я уже как месяц назад хотел тебе сказать. Ты мне нравишься. Даже нет, я люблю тебя. - И я тебя. И жили они долго и счастливо. Вот и фанфику конец, а кто прочитал молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.