Сумасшедший секс
18 октября 2022 г., 14:02
Попова нет в отделе уже несколько дней, отчего Антон, привыкший видеть его каждую минуту рядом с собой, начинает себя чувствовать брошенным. Да и их ссора тоже жгётся в груди, когда он вспоминает свои обидные слова, брошенные под сиюминутным желанием сделать больно. Он настолько начинает скучать, что стучит в дверь к Матвиенко, которого предпочитал видеть только на утренних планёрках.
—Вы знаете, где Арсений?
—Взял выходные. -Позов поднимает взгляд от бумаг, глядя с прищуром на Шастуна.
—Ты пока в паре с Чумаковым, я ему уже сказал на планёрке. У него бразильца забрали на конференцию по противодействию экстремизму. Так что как раз поработайте с Алексеем, он может чему-нибудь у тебя научится.
В дверь стучат, а затем туда просовывается русая голова Алексея, который смотрит несколько секунд на Позова, а затем на Антона.
—Антон, у нас тут посетительница, говорит у неё дочь пропала вчера. Трубку не берёт, на смс не отвечает, на связь не выходила.
—Так пусть пишет обращение в волонтёрскую группу, к нам только через трое суток обращаются, — он смотрит на Чумакова и чувствует, как ему не хватает Арса, с которым можно было общаться и без слов, только переглядываясь и уже понимать, что имел в виду собеседник. — Ну... -Матвиенко некоторое время мнется, взглядом смотря то на Чумакова, то на Шаста и обратно.
—Типаж подходит под жертв маньяка.
***
— Она вчера собиралась на свидание -через некоторое время, собравшись с духом, начинает рассказ немолодая уже женщина. Её волосы растрепаны, а белки глаз покраснели от недосыпа и слёз. — Платье красивое купила, причёску сделала, красавица одним словом. Я у неё спрашиваю, а что за повод, раньше она так не одевалась: предпочитала что-то более удобное, а тут разоделась. Она смеётся и говорит, что её мальчик красивый пригласил, как кавалер из романов. -Она поднимает руку с платком в глазах и промакивает выступившие слезы. —А я ни как его зовут, ни его фото не попросила, зачем? Я же ей доверяю, она у меня взрослая и самостоятельная девочка, очень умная, а вот мама её дура -она замолкает, перебирая уже мокрый платок в руках. Через минуту, когда Антон уже готов её начать поторапливать, она поднимает потухший взгляд на него и будто вся ломается.
—Пожалуйста, найдите её, я вас умоляю. —Вы вообще не видели её кавалера?
—Ну, он встречал её возле своей машины. -женщина хмурится, вспоминая вечер. —Мы на восьмом этаже живём, я номер и марку не видела. А сам парень-то высокий был, мою Олиньку на две головы выше, она же потянулась его поцеловать в щеку. -Она громко сморкается, когда заложивший нос мешает дышать. —За что это в моей семье?
—А что за машина?
—Что за машина? -женщина смотрит на него с недоумением. —У меня ребенок пропал, а вы про машину спрашиваете. Не знаю, белая она была, вроде иномарка, я не вглядывалась. Найдите мою дочь, пожалуйста. -Вдруг она бросается на стол, хватая руки Антона и сжимает в своих ладонях. Шастун дёргается, но хватка у обезумевшей от горя женщины была очень сильной. —Найдите Олиньку, она совсем ещё ребенок. Она же ни в чем не виновата, девочка домашняя у нас.
***
— Лёш, ты расспроси её ещё раз подробнее, когда посетительница успокоится, все приметы девушки и подай на неё в розыск, а мне надо к Арсению поехать, он слишком уж не вовремя в запой ушёл. Дождавшись кивка от Чумакова, Антон идёт к дежурному посту, начиная в который раз названивать пропавшему Попову, но, как и в предыдущие разы, холодный женский голос оповещает, что абонент не доступен. Разъярённый, он стучит в стекло дежурки, где сидит заскучавший Мигель, который перелистывает журнал посещения. Расспросив недовольного Мигеля от того, что его прервали, он вымогает у него обещанной бутылкой коньяка, адрес квартиры Арса, которую он снимает и попросил у сидящей на крыльце Ильяшенко ключи, едет к нему. В голове настойчиво билось лицо обезумевшей женщины, да так, что Антон пролетает стрелой на красный, матерясь от мысли о штрафе, что придет Позову, и как потом нужно будет с ним рассчитаться. Через час, поездив по незнакомым дворам, он находит тот дом. Антон сидит какое-то время в машине, пытаясь собраться с мыслями чтобы успеть объяснить всё Арсу, который явно захочет набить ему лицо, как только его увидит на пороге своей квартиры. Уверенно вздохнув, он открывает дверь машины и выходит в тихий двор. Он замечает припаркованную возле подъезда белую ауди Попова и это для него хороший знак. Дойдя до подъезда и введя код, он поднимается на третий этаж. Поднявшись, он подходит к самой дальней двери. Осмотрев всё около двери и не найдя звонка, он аккуратно стучит в дверь, замирая, чтобы услышать звук шагов. Но ничего не происходит и он ещё раз стучит в дверь, на этот раз сильнее. И опять тишина. Плюнув, он дёргает дверь, которая неожиданно поддается и открывается. Отпустив ручку, Шаст делает шаг назад, смотря в тёмный просвет коридора. Никакого движения нет и Антон сглатывая слюну от накатившего напряжения, достаёт из куртки служебный пистолет. Сняв предохранитель, и как можно тише зайдя в квартиру, он прикрывает за собой дверь, но, не закрывая на всякий случай. Он аккуратно проходит прихожую, щурясь в темноте, потому что ничего не видно, приоткрывает первую дверь слева, но там темно от задёрнутых штор и никого не было: только застеленная кровать, приоткрытый шкаф и всё. Он делает вдох и выходит из комнаты, чтобы повернуться на сто восемьдесят градусов и открыть следующую дверь. Увиденное шокирует его, заставляя замереть с вытянутым вперёд пистолетом. В освещённой мягким закатным солнцем комнате, он видит сгорбленную фигуру Попова, который в этот момент аккуратно водит рукой с чем-то над обнаженным телом девушки. Обзор был очень неудобный, но когда Арс сдвинулся, Антон видит кровавые разводы на теле и перерезанную шею. Не выдержав открывшегося вида, он громко вдыхает и Попов, услышав звук, резко поворачивается к Антону. Между ними разливается тишина, которую оба никак не могут нарушить.
—Что ты здесь делаешь, Тош? -первым отмерев, наклоняет голову Арсений. Его полинявшая майка вся в брызгах, а руки, держащие в руках скальпель, практически по предплечье в крови —Этот же вопрос я могу задать и тебе, Арс. -Антон направляет в его сторону пистолет, который дрожит в его руках. — Что ты делаешь? -Арс только цокает на это заявление и разводит руками, якобы и так понятно, что он тут делает. —Зря ты сюда пришёл, Шастун. -его голос мягкий, хотя взгляд похож на сталь скальпеля, который он держит в руках. —Я же тебя предупреждал, говорил, что тебе не надо ехать в мою квартиру. Кто разболтался? Мигель?
—Хитро. -Не обращая внимания на слова Арса, хмыкает Антон. —Так это ты маньяк, который мы так долго поймать не можете?
—Мы не можем. -Хитро улыбнулся Попов
—Ну знаешь, ты же тоже в нашей лодке, уже целых два месяца бегаешь собачкой, чтобы поймать страшного дядю-маньяка, который терроризирует маленький и спокойный городок. Но знаешь, незадача. -Попов широко улыбается, когда замечает горящий ненавистью взгляд Антона. —Наш маньяк очень шифруется, скрывает следы, опережает глупых полицейских на несколько шагов вперёд. — Действительно, и как ему это удаётся.. -Бросает в ответ Антон, его указательный палец четко на курке пистолета и он готов спустить его, как только Арс дёрнется. —Зачем эти бессмысленные жертвы, Арс? -Он не ожидает от него никакого вразумительного ответа, только издёвки, как вдруг Арсений теряется в лице и оглядывается на свою жертву. Он аккуратно проводит свободной от скальпеля рукой по её руке, выглядя странно, незащищённо.
— Бузова.
— Что Оля? Причём здесь она? - Антон недоуменно смотрит на парня, опуская пистолет ниже.
—Она погибла случайно от рикошета твоей пули. -Он запинается, когда догадка приходит к нему.
—Или нет? Или это было не случайно?
—Случайно, я желал её смерти, но не хотел её убить. -Вскрикивает Арсений, и на его глазах выступают слёзы, которых Антон не ожидал.
—Ты любил её, а я хотел, чтобы ты был моим! Я не знаю, что после этого на меня нашло! -Он вскакивает на ноги, размахивая руками вокруг себя, пытаясь собраться с мыслями.
—Я словно видел её каждый раз и хотел от этого избавиться! И додумался, если ещё раз убить её, может это поможет? И это помогло, но потом она пришла ещё раз и смотрела на меня своими мёртвыми глазами. И так каждый раз: она снова и снова, и снова приходит и смотрит! Молчит, только не отрываясь, смотрит мне в глаза. Я так устал от неё в своей голове!
—Успокойся, Арс, перестань размахивать руками. -Попов замирает и выпускает из рук скальпель, когда впервые осознанно замечает в руке Антона, направленный на него пистолет.
—Давай сделаем так: ты сейчас спокойно идёшь вместе со мной, я отвезу нас в отдел и там мы поможем тебе.
—Поможешь чем? Посадишь меня в тюрьму? -Заново начинает психовать Попов. —Или в психушку? Но знаешь, что? Я всё равно буду её видеть. -Он хватается за голову, всё его тело дрожит. —Господи, да за что?
—Арс, успокойся, мы справимся со всем этим, я обещаю тебе.
—Откуда ты знаешь? Откуда ты, блять, всё это на хуй знаешь? Умный такой? -Арсений вскидывает голову и вдруг дёргается к нему, вбивая телом в дверь, больным зажимом заставляя выронить пистолет.
—Теперь ты не такой умный, не так ли?
—Арс, прошу. -Антон выдыхает Попову в лицо, и вдруг чувствует, как тот дёргается от прикосновения их тел.
—Я смогу тебе помочь, правда. Не обязательно всё оканчивать так.
—Для меня уже нет дороги назад, Антон -Попов шепчет ему на ухо, переплетая его пальцы со своими, и вжимаясь всем телом в его.
—Сейчас только один исход: остаешься в живых или ты, или я.
—Арс.... -Попов не даёт ему договорить, так как впивается в губы, сминая горячим поцелуем его сопротивление. Шастун как всегда ведётся и даже металлический привкус на губах не может отвлечь от Попова. Тот, прижимая к себе Антона, отстраняется от двери, чтобы открыть её и глядя за спину Антона, делает несколько шагов, чтобы открыть дверь в ту комнату, куда первым делом заглядывал Антон. Они делают ещё несколько шагов, и Арс роняет Тошу на низкую кровать, чтобы забраться вслед за ним и придавить к холодным льняным простыням тело Антона. Тот стонет, когда чувствует руки Попова, вымазанные в крови, под своей рубашкой. Шаст чувствует противоречие, потому что за двумя дверьми лежит мёртвая девушка, которую он сегодня объявил в розыск, а над ним, впиваясь поцелуями, укусами в его шею, лежит Арсений, втиснувшийся между его ногами.
—Я так тебя люблю. -Как в бреду повторяет Арс, он аккуратно вытаскивает пуговицы из петель, чтобы потом начать целовать появляющуюся из-под ткани кожу.
—Я не могу тебя никому отдать, даже себе. Антон стонет, когда Арсений раздевает его окончательно, потому что в противовес обнаженному Шастуну, сам Арсений ещё в майке и тренировочных штанах. Ему слишком тяжело от всех эмоций, обстоятельств, и он решает отпустить ситуацию из-под контроля. —Ну, выеби ты уже меня! Шипит рассержено Антон, когда Арс выпрямляется над его телом, разглядывая покрасневшего от желания Шастуна.
—Что, слабо? -Это его ошибка. Попов улыбается страшно, на его лице застыли аккуратные капли крови, которые едва видны на свету, но Антону хватает воображения, чтобы ещё подрисовать ему как всегда потемневшие глаза из-за расширевшегося зрачка, и горячие пятна, румянца на щеках от возбуждения. Он резко сдирает с себя майку, рисуясь в полутьме своим телом, и Антон на автомате тянет руки, чтобы погладить чёткие мышцы пресса, которые всегда напрягаются перед самим оргазмом. Пока Антон залипает на его тело, Арсений успевает расправиться со своими штанами, чтобы потом с утробным звуком опуститься обратно на его тело, скользнув между ногами Шастуна, чтобы кожа к коже. Это самый их сумасшедший секс, потому что Попов совершенно неуправляемый: он вертит Шастуна как хочет, будто мужчина в его руках не человек, а игрушка и Антон ведётся от этого, ему адреналином по голове и в сердце, так что перед глазами только мутная пелена и тёмная комната окончательно превращается в колодец, в который он падает, когда Попов входит в его тело. Шаст хрипло ржёт и тут же выдает постыдный стон, вырвавшийся, когда Попов, согнув его в очередной раз, вбивается в его зад. Ему хорошо, ему больно, его ведёт от потери кислорода, который Арс, пережав ладонью его горло. Антону становится наплевать на всё: о чём подумают, когда найдут его распотрошённое тело, когда будут выяснять, что предшествовало его смерти. Ему охуенно прямо сейчас, в эту секунду, когда Сеня не обращает внимания на его стоны, просьбы, когда Попов метит его укусами по груди и шее, когда Попов делает его куклой без эмоций и чувств. Ему хорошо, потому что сейчас, его телу преклоняются, его тело любят, его тело рассыпается и собирается заново, потому что с каждой новой секундой он сам обновляется и вся привычная система координат взрывной волной выбивает его из его головы. Они стонут одновременно, когда Арсений вбивается, особенно сильно в ослабленное тело любовника, потому что из-за постоянной стимуляции, Антона выкидывает из тела в ёбанный космос и Арс, упавший на него от усталости и оргазма, видимо идёт за ним следом. Они не говорят ничего потом, просто сидят друг напротив друга, раскуривая одну сигарету на двоих, и целуются, когда губы начинает особенно печь. Арсений просто тушит окурок о свою кожу и не морщится, потому что всё его внимание привлечено к Антону, который только смотрит пустыми глазами и улыбается чему-то своему.
—Мы же не сможем сбежать вместе, да? -Безнадёжно улыбается Сеня, на что Антон только охрипшим голосом смеётся ему в лицо. Он опять целует его, отвечая своим телом, что их удел, это только смерть одного. Арс сделал свой выбор ещё давно, когда впервые увидел тонкого и до смешного серьезного подростка в вестибюле университета.
****
Утром, когда рассвет только начал подниматься, а ещё ночной ветер оглаживал улицы города, заставляя проснувшихся и ещё не уснувших граждан окутаться в тёплые кофты, в квартире на третьем этаже раздаётся одиночный выстрел.