Часть 1
13 октября 2022 г., 16:25
Не все происходит, так как мы этого хотим. Я всегда желала быть с любимым вместе до конца. Но моим желаниям больше не сбыться.
Его нет. Нет части моего сердца, он забрал его с собой. В тот новогодний день. Последний раз, когда я его видела.
-Милая, мне нужно в компанию.- Подойдя ко мне с опущенной головой и произнося эти вроде бы обычные, но болезненные для меня слова.
-Любимый, а зачем тебе туда? Что-то случилось?- Я не обиделась на него, а наоборот сильно переживала. И чтобы как-то это показать подошла к нему и обняла, крепко схватившись за его широкую спину.
-Ах, у нас незапланированный концерт, но я так хочу провести день с тобой, что разрываюсь. Пойдем со мной?- в ответ на объятья, он еще крепче меня обнял, уткнувшись мне в макушку начал нюхать мои волосы.
Ему всегда нравилось меня обнимать, при этом нюхая мои волосы, шею, все, что попадалось у него на пути.
-Конечно, я с тобой схожу, куда я от тебя денусь. – Встав на носочки, я поцеловала его, за что получила обворожительную, кроличью улыбку, которую я так любила.
Это был последний наш нормальный разговор. Разговор, в котором было полно нежности и любви. Нашей с ним любви.
Я уже забыла, как мы добрались до компании и концертного зала. Забыла, какая была у них репетиция. Я только помню счастье в его глазах, что он снова увидит фанатов, и тех, кто его поддерживал на протяжении его долгой карьеры. Я помню, как он уже одетый и готовый к концерту подходит ко мне и говорит:
- Я люблю тебя, родная. И я всегда буду с тобой, что бы ни произошло.
А после он быстро уходит, не давая сказать и слова.
Концерт проходит хорошо. Куча фанатов кричат их имена, а они улыбаются, смеются. Все говорят последние слова, ведь концерт заканчивается. И вдруг слышится выстрел. Люди в панике выбегают и пытаются спрятаться, а я смотрю в одну точку. Через пару секунд понимаю, что пуля попала в него. Думаю, мой крик был слышен всем. Спустя пару секунд нахожусь рядом с ним.
Кровь. Его кровь. Вот, что я вижу. В ужасе и страхе, захлёбываясь собственными слезами, пытаюсь закрыть эту рану.
-Милый, прошу тебя, не закрывай глаза. Слышишь, ты мне нужен, ты нужен нашему ребенку. Прошу, только не оставляй меня.- Я говорю это настолько быстро, что вряд ли можно меня понять, но он понимает и улыбается. Улыбается в последний раз. Улыбается и говорит мне последние слова
-Прости меня, и пусть ребенок знает кто его или ее отец. Я люблю вас. Прости.- А после закрывает глаза. С ужасом понимаю, что его нет. Обнимая его и покачивая, я не могу остановится плакать.
Скорая опоздала, врачей не было на месте, ему никто не помог.
В день похорон все плакали, а я не могла и слова произнести.
Все эти девять месяцев, что вынашивала ребенка, я не проронила ни слова. Мемберы группы за мной приглядывали, а первые месяцы вообще не отходили от меня. Я понимала, что должна быть сильной и должна вырастить ребенка. Я должна сделать, то чего хотел бы он.
И вот спустя 10 лет я сижу около большого окна, оперившись на него головой и понимаю, что я не могу без него. Я люблю его. И хочу к нему, но не могу ведь у меня есть сын. Полностью его копия. Я живу благодаря сыну, хотя я существую, а не живу. Вот в такие моменты понимаешь, что такое любить. Хоть и прошло столько лет, я все ровно помню его. Я помню его последние слова мне. Он всегда будет рядом. Я скоро тоже буду рядом с ним.
- Я люблю тебя, -прошептала я.
На окне с уличной стороны стекла появилась надпись я тоже и маленькое, кривое сердечко, которое мне рисовал мой муж.
Я люблю тебя моя милая…