ID работы: 12707772

Красное поле

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алый.

Настройки текста
— Красное поле не столь же прекрасно, как ты? — Впрепрыжку развернулась девушка к бабочке, которая верно следовала за ней, слушая сладкие песенки. Тоненький голос и чистота нот заставляла услышать то, чего никто никогда не смог предугадать: чистоту намерений и простоту мыслей. А дама всё напевала их, уходя вдаль по тропинке, вокруг которой росли алые как кровь цветы. Белое и легкое платье развивалось, а тело её было покрыто мурашками от холода. Несмотря на это ничто не могло помешать ей в своём деле. Бабочке нравилось наблюдать за юной особой, нравилось слушать её прекрасный голос и разговаривать с ней, перелетая с одной стороны на другую. Несмотря на то, что насекомое не могло ничего ответить, диалог завязывался всегда очень интересный. Слушателем быть тоже неплохо, ведь так? Даже если ты не можешь ничего ответить, этот человек всегда расскажет и всё покажет, кажется мне это невероятным. Ветер был неспокойным, а день близился к вечеру, делая картину всё темнее с каждым мигом. Деревья колышатся, а желтые листья падали и падали, вертелись и вертелись, мешая спокойному полету и слушанью новых рассказов. Почему же эти цветы цветут осенью? Точно не знаю. Может быть это мой конец? Выстрел. Девушка упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.