ID работы: 12707785

Злой вампир

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Примечания:
Третий день, с тех пор, как пропал Дориан, Морриган сходила с ума. Ни заранеевого предупреждения, ни намёка, только записка «Уже ушёл». Куда, на какую миссию? А может, и не вернётся… Всюду его искали, и сама Морька в том числе, всю округу перерыли. Как сквозь землю провалился. Только и нашли, что дохлого коршуна. Послышалось громыхание и топот: армия Грейвена идут. — Хотим покататься, можно трон? — с бравым видом спросили скелеты. — Можно, — и не о том вовсе думая, разрешила Морриган. Как только помошнички, стуча, гремя и звеня, взобрались на трон и с огогоканьем улетели, принцесса нежити решила последовать их примеру и прогуляться пешочком и в кедах. Синих, с принтом черепушек. Морриган вышла на улицу и побрела в сторону каменной лестницы, ведущей в городской парк. Уже подойдя к ней, она вдруг услышала знакомый цокот металлических сапог о камень. Морька прибавила шагу, боясь, что звук ей померещился. Но нет!.. Действительно, у подножия лестницы бродил… — Дориан! — налетевший вихрь (в роли которого выступала Морриган) чуть не сбил вампира с ног, тут же удушив страшной силы объятием, — Дориан, где ты был? Как мог уйти, даже не предупредив, злой вампир?! — Морриган, я думал, там немного нечисти совсем, — оправдывался Дориан, обняв Морриган в ответ, — Не думал, что возни на три дня. — Ну как так можно! — и тут Морриган, к своему ужасу, разревелась, — Честное слово, я думала… что ты к Архидемону в лапы попаааал! — Моречка, прости, пожалуйста! — из глаз Дориана потекли слёзы, — Прости безмозглого вампира… — он разрыдался. — Прощаю на первый и единственный раз, — всхлипнула Морриган, — Только предупреждай хоть, куда удираешь. Я чуть не спятила… Она погладила Дориана по плечу, пробормотав: — Извини, что довела. Просто… ну, сам понимаешь… — Понял я уже, что сволочью был… — прошептал вампир. Он уже Морьке всё плечо слезами залил, как раз роста был подходящего. — Да не был ты сволочью… — вздохнула Морриган, — Но пойми… Я так за тебя волновалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.