ID работы: 12707887

Одна неделя из жизни Антона

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прологич.

Настройки текста

Понедельник

7:25

Зазвинел будильник

Антон,встал и,зашол в ванную он умылся , почистил зубы. После чего отправился на кухню,сделал бутеры с чаем он быстро поел и,пошел в школу Антон посмотрел на часы уже было , 7:37 "Антон шел по дороге рассуждая о разных вещях" Интересно ,что меня ждет в новой школе?

А,будут ли одноклассники злыми?..

"Мысли Антона прервались" "Ударившись об кого то головой" Аууч..И.Извини я не хотел. Ничего,из под капюшона донесня милый ангельский голосок. Ничего,страшного) как тебя зовут? М..меня Антон,а ,тебя? "Лиса шагнула в сторону Антона Из-за света фоноря можно было увидеть лисью маску ."

У Лис нету имен,если хочешь можешь мне его дать..

Хмм...Алиса! Тебе нравиться имя? Ну хорошее имя) "из-за ног Алисы выглядывала собачка" О,Алиса это кто? Это жулька! Она милая. Антон покапашился в рюкзаке не нашов ничего , кроме какого-то мягкого комка шерсти. Я его достал как он сразу, выпал из руки в сугроб.

Жулька подумав что это еда ,

Бросилась раскапавать большую сугроб, "Алиса лишь ухмеленно фыркнула"

"Мысли Тоши"

Я как можно дольше разговаривал с Алисой не хотя итди в школу..

Жулька принесла мне находку это были две моих валенки.

"Антон посмотрел на часы и погруснел"

Ээй,Антош ты чего? Ты понравился жульке не грусти,и не только ей..

Мне надо идти в ш..."Антон малясь покраснел". Мне надо идти в школу

Давай я тебя проведу?

Давай..

"Антон немного подумал и прервал тишину в которой они с Алисой шли"

А ,кому я еще нравлюсь?

Мне.

"Антон снова залился красным румянцем, но благо Алиса не обратила это внимание."

Тоша,Дальше мне нельзя пока!!

После уроков у повешенного.

"Мысли Антона

Меня называют Тошей только близкие люди." Пока!!

Первый урок.

Физкультура ,все рванули в раздевалки чтобы успеть периодеться,

Я начал ждать звонка .... " ТРЫНЬ ТРЫНЬ ТРЫНЬ ТРЫНЬ

Прозвучал звонок на урок"

Нам сказали бегать по спорт залу,20 кругов .

Спустя 15 минут

Мы пробежали.

Хорошо те кто уже закончил пристурайтетк отжиманию, 5 подходов по 15 раз .

Закончив урок прозвучал звонок

Второй урок русский, я сидел в коридоре на подокннике ждав звонок.

"Я подумал, а ,есть ли у Алисы под шубкой хвостик....Ведь она такая огненная лисичка...

Мои мысли прервал звонок"

На русском языке я ,лежал летая во облаках .Думая что делает Алиса.

"Я заснул"

На часах уже было 16:27

Я ОПАЗДАВАЮ!!

Я быстро собрался оделся и пришел к месту встречи с Алисой,но не застал там Алису ... Эхх...Опоздал, Взади на меня напрыгнула на меня сдази повалив на пол. Ха! Попался ,ты чего опаздал?! "Серьезно произнелса Алиса,Алиса надулась и отвернулась делая обиженный вид"

Извини,я заснул маленько...

"Лиса обернулась и сказала" ладно ничего ...Пойдем поиграем в снежки!!! А,Давай! Тут же в меня полетел шарик из снега.

Но я увернулся,Ха!

И,Попал Алисе прямо в грудь . ааайй нееет...Я умираю!!! "Алиса строила из себя раненого солдата"Я подошел ближе.... Как сразу получил два попадания в голову , Хахахха обманули дурачка на четыре кулочка. Я упал потеряв сознание.

Я проснулся в незнакомом месте на кровате,а, на диване мило сапела Алиса.

Я решил поискать по ящичкам что-нибудь ,и нашел гречку решил сварить,я все сделал по инсткцие,

30 минут спустя

Гречка была уже готова...но нужен был подлив..

Я открыл кулинарную книгу которая была у Алисы.

И,начал готовить сковородку,и ,ингредиенты, порезал сосиски и лук с морковью, закинул в сковородку и получился отличный подлив.

Я заметил что печка начала тухнуть,Антон, сходил за дровами подкинув в печку.

Лиса не много согрелась.

Хотя замезнуть она не должна но ничего лишьнее тепло не помешает...

Тоша лег на диван а ,Лисичку сестричку я перенес на руках в кровать.

Лег и заснул, проснулся я из-за грома на кухне.

Это была Алиса,Она что то делала

С ложкой,Я прошел на кухню.

Алиса ела приготовленную гречневую кашу я подошел к ней,попреветсвовал и наложив кашы,начал есть.

Антон.

Что?, Как дела? Нормально. Точно?

Да..э ...

Хорошо.

Как себя чуствуешь? Хорошо. Апчхи... Тоша? Врать не хорошо!!! Я не вр... АПЧХИ "Чих повторился" Не врешь? Ты же расчихался весь, иди у камина погрейся. Не хочу... БЫСТРО!!! РРРР... ааа ... "Антон свалился со стула" х..хорошо я гг..ре.ется. "Антон ушел и лег на пол около камина"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.