ID работы: 12707917

Название бухает с Руслоном Гурбановичем

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(От лица Артёма) Я как обычно опоздывал в школу, что иронично, ведь я живу ближе всех к ней. Зайдя в класс не извенившись присел за парту к другу. Учитель снова наругала и продолжила урок. Этим другом был Максим. Он спросил:Опять опаздываешь? Я ответил:Да, а что есть претензии? Да! И ещё какие!-ответил он. Макс:Я на морозе 30 минут тебя ждал! А ты снова спишь! Нечего до 3 ночи в пабг играть! -зло шопотом проговорил он. Я же в свою очередь промолчал и начал опять рисовать каракули в тетради. Он возмутился и отнял у меня ручку. Эй! Ты что творишь! Из-за тебя рисунок испорчен! Мразь! -кричал я. Учительница возмутилась и начала ругаться:Меркулов! Сначала опоздал!, теперь и урок срываешь!? Быстро к Голубевой(зауч по воспитательной работе)! Я собрал вещи и вышел из класса, пришлось остаток урока сидеть в столовой. Хоть денег на булочку хватило. Следующим уроком физ-ра, не очень хочется идти. И так форму забыл. Но всё же я встал изо стола и направился к выходу из столовой, прошло по длинному школьному коридору и вошёл в спорт зал. Там уже были мои одноклассники, девочки как обычно саперлись в своей раздевалке и сплетничали, переодевалась, бесились. Я вошёл в мужскую раздевалку, там был Максим и ещё 2 одноклассника. Я сел на лавку и начал играть в Бравл Старс. Вот и послышался звонок, я отложил телефон, мой взгляд устремился на Максима, который стоял напротив выхода из раздевалки. Он медленно подошёл ко мне, закрыв рот рукой прежал к стенеи сказал:останемся в раздевалке на урок? Я был напуган. Добавил он:Молчание знак согласия. Взяв меня за шкирку отощил меня в углубление в стене за отодвинутым шкафом. Через мгновение зашёл Руслан Гурбановичь(физрук) спросил есть кто-нибудь, не дождавшись ответа вышел из раздевалки и закрыл её на ключь, чтобы там не сидели ученики весь урок. Меня как пронзило током и я оттолкнул от себя Максима. Тот же в свою очередь такого не ожидал, он пошатнулся и сказал:Зря ты так. Спокойным тоном. И за секунду подхватил меня на руки, только я хотел возрозить как он меня поцеловал. Я сопратевлялся, поцелуй был где-то минуту, он исследовал мой рот своим языком, возомнил себя хозяином. Но воздух не вечен и этот странный поцелуй прекратился. Он смотрел на меня своими горящими глазами. И я решил действовать, заорал что было сил:помогит.......Меня заткнули поцелуем, он прижался коленом к моему паху. Я не собираюсь здаватся, решил подождать до того когда он подумает что я здалася и услабит хватку, тогда и выберусь. Но этого не случилось, он крепко держал меня. После разрыва второго поцелуя он перешёл на мою шею и плечи, оставлял засосы, кусал, целовал и облизывал их. Я старался не стонать, но редкие стоны всё-же выходили из моего рта. Эго это только заставляли делать укусы больнее. От безысходности хотелось плакать, первые слёзы потекли по моему лицу, он это заметил и остановился,решил спросит всё ли в порядке, слишком ли больно? Я лишь поматал годовой, говоря о том что не больно. Вот я идиот! Максим расстегнул мою рубашку и начал облизывать соски, я уже стонал почти во всю. Стыдно было капец. (Господи что за кринж я пишу:_) Он поставил меня на поле и начал снимать мои штаны, я был в ступоре. Сняв с меня штаны он посмотреть мне между ног и сказал:поменьше чем у меня:) Вот урод. Сняв с меня мои боксеры он принялся мне дрочить, а потом и вовсе засунул мой член себе в рот. Я застонал во всю. Он так хорошо делал минет, где он научился? После Макс и сам начал раздеватся. После поставил меня на колени и сказал:Теперь твоя очередь. Мы оба знали что он хочет, но я не умел делать минет. Пришлось импровизировать, мне казалась что я справляюсь. Максим же взял меня за волосы и начал заставлять проглоатаывать всё больше его член, он и в правду больше моего:_ После же он поднял меня с конец и взял снова на руки, обильно облизав свои два пальца он сначала чуть-чуть смазал мой анус, после же резко засуну оба пальца, я простанат от боли. Он произнёс:Потерпи, сейчас зделаем разминку,а потом всё будет идеально. Начав при этом делать движение ножницы. Я стонал от боли. Посте же он вытащил пальцы и приставил свой член к моему проходу и сказал:я буду нежен, говори когда будет больно, хорошо? Я же только угукнул в ответ. Его головка члена вошла в меня, я прогнулся и застанал от боли:боль..~но.. мх.. Он явно ещё больше возбудился пронеслось в голове. Так оно и было. Максим же после моих слов резко насодил меня на волю длинну(27 см как ни как) я орал и стонал от боли. Без предупреждения он начал долбить в меня членом. Я подумал:ты обещал быть нежным. Ага! Нежный он блин! Было больно, но со временем становилось только приятней, и я уже стонал от удовольствия. Через 20 минут он кончил в меня, а я на него. Он опустил меня и осознал что душа в школе нет(это МБОУ сош что бы хотели блин?!) и им надо как-то избавится от спермы, пота и полного бессилия. Первое что пришло в голову это пойти домой. Мы так и зделали. Оделись, пошли к раздевалке взяли куртки и спокойно вышли из школы, вахтёрше было насрать. Решили идти ко мне, так как я близко живу, через 5 минут мы уже были у дома. Родители как всегда на роботе, брат в школе, а сестра вообще в Москву уехала. Пройдя в дом мы сняли куртки и рюкзаки, зашли в ванну, разделись и мылись в месте. Я закинул одежду, в стирку а Макс положил её в рюкзак. Пришлось делится с этой сволочью одеждой, он пообещал вернуть(он не вернёт). Решили посмотреть "импровизацию".через час он ушёл домой, сказав на прощанье что любит меня и предложил встречается, я сказал что подумаю. Что тут думать то я и так знаю что люблю эту сволочь. На утро всё тело болело, конечно ели ебаься без смазки то так и должно произойти(впринципе со смазкой или без это произойдет). У меня поднялась температура и я не пошёл в шк. Нельзя потным идти по морозу(было -12)без шапки в растёгнутой куртке. Вот результат, температура, головная боль,боль в горле, слабость. Максим зашёл после школы и принёс апельсин со столовки. Я согласился встречается. А что было дальше вы узнаете в следующей части(я устала:_)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.