ID работы: 12707946

Новое измерение

ONE
Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Персикого цвета пространство, которому не было конца переливалось. Рядом стоят два кресла, но их разделяет небольшой столик на котором стоит радио. Это место где появляются много разных личностей, которые умерли по разным причинам. Например из за ДТП, болезней, может быть они сами решили покончить с жизнью или умерли не по своей воле. Серо-голубые частицы появляются и исчезают снова. Эйри снова появился здесь. Сколько раз он уже умер в каких-то неизведанных измерениях? Он медленно шагал в сторону кресел. Ему некуда торопиться, он тут застрял надолго......точнее навсегда. Наконец-то он дошел до кресла и опустился на мягкое сиденье. Он устало вздохнул, безнадежно смотря на радио, не думая что, он найдет безопасное измерение. Он протянул руку к радио, поворачивая кнопку. Маленький экран выдал длинное число, которое состояло из различных цифр. Он поднял маленькую антену, и через мгновение он пропал. Эйри появился у подножия невысокой горы, вокруг не было никакой растительности кроме мелкой травы. На голубом небе плыли пушистые облака. Теплый воздух окружил Эйри, походу в этом измерении была весна. Эйри оглядывался будто пытался найти что нибудь, но вокруг было лишь бескрайняя равнина, изредка были видны такие же небольшие горы. Солнце ярко светило на небе, вокруг пахло ароматом скошеной травы. Он сделал шаг, ходить здесь было очень легко. С каждым шагом ему становилось все легче и легче...И вот он уже шел куда глаза глядят. Через некоторое время он ушел довольно далеко от места, где он появился. Он шел дальше, вокруг были точно такие же небольшие горы, пока он не дошел до чистой равнины, где не было рядом никаких гор. Он сел на мягкую траву согнув ноги в коленях. Вдохнув приятный воздух он полностью расслабился. Небольшой ветерок дул, раскачивая траву... Здесь он мог забыться и не думать о том что сделал раньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.