ID работы: 12707993

Ну типо тут нормальное название)

Слэш
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— я тоже так думал, но видимо, они не бессмертные — сказал Лололошка.— стати, а ты чего был шокирован, когда я проснулся? — Не важно— сказал Рар— ладно, я пожалуй стану Невидимым, и понаблюдаю за Вами, дебилами, если что обращайся — сказал он осщезая как чеширский кот. С улыбкой. Взяв одежду Комиссара. Он одел ее. Выйдя из дома он пошел прогуляться по Поселению. Пройдясь нечего необычного он не увидел, да и людей он не увидел, ведь сейчас только 6 утра, некоторые люди, только начинают просыпаться. Пройдясь, он вернулся в дом. Подойдя к Райя-Прайм он включил ее. Они начали разговаривать о планах на сегодня. — Lololowka, сегодня нам надо будет встретить Калеба, что бы с ним нечего не произошло. — сказала Лучший П.Е.Р.С.И.К. В мире. — Хорошо Райя. — сказал Ложка. За несколько часов нечего не изменилось, и нечего не случилось. — ну что будем ждать? — сказал Дейв подходя к Куполу, от куда выходил Калеб.

Спустя 30-50 минут.

Калеб вошёл в купал, и сразу чуть не упав. Но все же не упал, сняв себя шлем. — с возвращением Главный Секретарь — сказал Дейви, подходя к Нему. — ну здравствуй Комиссарушка. — сказал Брат Кейт. Перед тем как его нежно обняли. — ты чего соскучился? Или что-то уже произошло? — да соскучился, и случилось. — сказал Мироходец.

Они пошли в канализацию к Лаборатории что бы отправится в штаб, попути Райя рассказала что произошло.

Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.