ID работы: 12708196

Tenebris Domina

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тёмная Леди

Настройки текста
— Конечно же, я стану великим мракоборцем. Ряды аврората будут носить на руках меня. В отличие от всяких грязнокровок я обладаю невероятным потенциалом, - ковыряясь палкой в кварцевом песке, с гаденькой улыбочкой, разглагольствовал Драко Малфой которому только-только исполнилось тринадцать лет. — Не задирай нос, хорёк. Некоторые грязнокровки гораздо способнее потомственных аристократов. Когда я стану мракоборцем, обязательно засажу тебя в Азкабан. - высокомерно улыбнувшись, Гермиона махнула волосами и ушла прочь. 01.06.1999 Прошёл месяц со дня смерти Лорда Волан-де-Морта. Невероятная победа Гарри Поттера и его друзей, которую со слезами на глазах ждала вся волшебная Англия. Вторая магическая война закончилась большим количеством потерь: Фред Уизли, Северус Снегг, Нимфадора Тонкс... Полный список имен теперь располагался на стенах Министерства Магии, где каждый мог отдать некую воинскую честь, выразить свою скорбь и просто гордость за помощь погибших в кровопролитной борьбе. Но людей волновало сейчас не количество волшебников в списке, а насущные проблемы, которые оставила после себя война. 01.06.1998 Год. Ровно год прошёл со дня исчезновения Гермионы Джин Грейнджер. Её исчезновение заметили не сразу, ведь девушка всегда была скрытной и незаметной. Пока Гарри Поттер весь год работал в Министерстве Магии, а Рон Уизли тренировался в сборной по квиддичу, только Драко Малфой понял, что грязнокровка исчезла. Первый тревожный "звоночек" он заметил, когда пришёл устраиваться мракоборцем в Министерство Магии и не нашёл там Гермиону. Не то чтобы он ждал её, но такой шанс позабавиться над зазнайкой был просто упущен. Тем не менее, помимо досады, Малфой испытал ещё кое-что — тоску. Гнетущее чувство осело глубоко внутри души и не давало спокойно взбираться по карьерной лестнице. Парень узнал об исчезновении Грейнджер от Минервы Макгонагалл, которая приглашала бывшую студентку на должность заместителя. Девушка даже не удосужилась ответить на письмо горячо любимого преподавателя. Между тем, после игнорирования более десятка писем, Минерва напряглась и решила лично навестить девушку. Гермионы нигде не было, словно её и не существовало никогда. 01.10.2006 Зажав сигарету между указательным и средним пальцем, мужчина поднёс её к губам и сделал глубокую затяжку. На голодный желудок дым действовал сильно, сразу расслабляя и успокаивая. Драко достал свою волшебную палочку и направил на жертву, которая в это время листала газету: — Не знала, что ты стал великим мракоборцем, Малфой. – Его фамилия звучала так сладко с её уст, хотя взгляд и выражал насмешку. Впервые за восемь лет Драко чувствовал себя не аристократом, а простым домашним эльфом, которого крутили в руках как хотели. — Восемь лет. Я искал тебя чертовы восемь лет, Грейнджер. Что с тобой стало? Почему вокруг тебя вьётся Лейстрендж? Когда ты успела стать Тёмной Леди? – мужчина сделал ещё одну глубокую затяжку и выкинул окурок в открытое окно. В его глазах был лихорадочный блеск, который выдавал истинные чувства. Он невероятно скучал по заносчивой грязнокровке, но не ожидал, что она превзойдёт Волан-де-Морта. — Беллатриса спасла меня. Когда закончилась война я снова стала незаметной грязнокровкой. А Белла нашла меня неподалёку от Хогсмида, где я сидела в одиночестве. Она подсказала мне хорошую истину, которую я никогда не осознавала. Такая грязнокровка как я обошла по величию даже истинных аристократов как ты, так почему бы не воспользоваться этим и не создать собственное государство? – Малфой опешил. Перед ним сидела не та маленькая и хрупкая волшебница. Её шоколадная копна волос превратилась в темные и длинные локоны, которые как шёлк струились по плечам. Фигура стала более острой, а милые щёчки стали впалыми скулами. Взгляд выражал только величие и насмешку. — А теперь прости, Драко, нам некогда разговаривать. – Гермиона взмахнула палочкой и прошептала: «Петрификус тоталус». Поражение. Парализованный мужчина лежал на полу, выражая гримасу злости. Этот день он никогда не забудет. 01.06.2007 Драко сжимает в руках её волосы и оттягивает назад, заставляя открыть вид на шею и ключицы. На губах победная усмешка, а в глазах напротив только холод. — Сколько же ты проблем принесла мне, Тёмная Леди, - он издал сдавленный смешок и провел кончиком языка вдоль шеи, заставляя Гермиону мелко задрожать и прикусить губу. — Может магией тебя и не взять, но я-то прекрасно знаю твои слабости, Грейнджер. Ты всё такая же сладкая, как и раньше. — Я не сдамся, чертов ты мракоборец, - хриплым голосом прошептала девушка и тяжело вздохнула. Её застали врасплох, совершенно случайной «бомбардой» Драко смог оглушить Гермиону и вырубить Беллатрису. — А кто тебя спросит? – он прижал девушку к стене и снова наклонился к шее. Мягкий поцелуй в изгиб шеи вызвал миллион мурашек по коже Леди. Это было так унизительно для неё и так опасно близко. Кончиком языка он провёл вдоль ключиц, наслаждаясь нежностью и ароматом кожи. Чувства, которые он томил в себе с детства стали не только радостью в данный момент, но и оружием, которое способно покорить гордую львицу. Бывшая гриффиндорка сжимала пальцами плечи Малфоя, извиваясь под его ласками. — Прекрати сдерживаться, сладкая Грейнджер, - прошептал он ей на ухо, а затем впился зубами в шею, оставляя яркую отметину. Девушка громко вскрикнула и попыталась оказать сопротивление. — О нет, милая моя. Ты уйдешь только тогда, когда позволю я. Одной рукой Драко подхватил ногу девушки за бедро и приподнял, тем самым вжимаясь пахом в неё. Он смог сломить эту холодную стену, срывая стоны с губ жертвы. Его губы оставляли множество меток по всей её шее и ключицам. Такие унизительные следы для Тёмной Леди и такие невероятные для Драко Малфоя. 01.06.2008 Я-я.. сдаюсь, Драко, - простонала Гермиона, выгибаясь под тяжестью его тела. Самодовольный мракоборец лишь перехватил её бедра крепче, буквально втрахивая обмякшее тело в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.