ID работы: 12708220

счастье любит тишину.

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–все ребята, сегодня опять без меня, бегите. - говорит Коля, закрывает дверь класса и идет за последнюю парту к своему молчаливому однокласснику. – как дела? – нормально Коль. давно ты не оставался так со мной. – говорит Ваня и перехватывает электронку из рук старшего. – ты прав, с пятницы я с тобой не оставался вместо биологии. – Коля улыбается. – конечно же, в выходные ты тоже мне мало внимания уделял. – русый опирается на руку и начинает что-то увлеченно рассказывать своему любимому. старший внимательно слушает все и следит за каждым движением мальчика напротив. повисает тишина, через которую слышны только шаги из коридора. – а я вот заебался молчать. – кареглазый вздыхает и поправляет свои волосы. – так говори что-то, у тебя жизнь интереснее намного. – раньше ты казался мне очень скучным и неинтересным. – начинает Коля и смотрит в окно. – С первой прогулки с нашими семьями я изменил свое отношение к тебе. спасибо, что написал мне первый. – ага, думал ты меня нахуй пошлёшь и все. – ты просто перекрыл мне кислород. я отдаюсь тебе по максимуму. у меня куча друзей, но ты… ты самый прекрасный человек в моей жизни. ты просто прекрасен, Ванюш. я хочу благодарить тебя вечность. благодарить за все, что мы переживали вместе эти два года. Спасибо. – говорит шатен и перекручивает в своей голове все моменты с сидящим рядом мальчиком. – За эти два года я безгранично влюбился в тебя, Ванюш. – парень наконец-то поворачивается к младшему и смотрит в его изумрудные глаза. - я тоже. тоже люблю тебя. Коля не тянет времени, припадает к покусанным губам, и крепко прижимает друга к себе. – мне кажется, что сейчас мы Коляну не нужны, пойдемте погуляем что ли? – говорит Никита и закрывает дверь, которая предательски стучит, тем самым разрывает поцелуй. вообще-то не желательно кому-то узнавать об их общении. половинчатый поднимается с места и открывает дверь. видит только Никиту, Сашу и Даню, идущих по коридору к лестнице. Никита поворачивается с улыбкой на лице и показывает взглядом другу, что ему нужно возвращаться в класс. младший так и делает. – Ванюш, солнышко, будешь моим парнем? – сжимает руку и смотрит в глаза, ожидая ответа. – нет, ты что с ума сошел? с таким, как ты встречаешься? – оба знают – это сарказм. Ваня снова целует своего парня и зарывается в его волосы. – Если ты мне предложишь совершить какое-нибудь преступление, сидеть за него срок, то я тоже соглашусь. люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.