ID работы: 12708244

Дикий

Джен
R
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
На юге Монтгомери в Алабаме, жила семья. Состоящий из отца, матери и двух детей. Девочку звали Холли, а мальчика Стюарт. Холли была старше Стюарта на 2 года и выше на метр. Отец и мать работали на компанию "MODEL:NT" производящий мотоциклы и прочую гоночную атрибутику. В один день отец семейства взял детей на экскурсию по офису компании. Впрочем детям не было интересно на то что производят как производят всякие машины, мотоциклы и внедорожники. Но тут явился высокий мужчина который приехал на мотоцикле, в кожаной куртке и в синем шлеме с желтыми полосками, из его спины светил яркий как огонь закат. -- Ну че МакКрофт, готов к очередной поездки?! - воскликнул он --Прости Боб у меня сейчас экскурсия с детьми. --А... ясно, ну че детишки как офис? --Скучно - ответил мальчик. --И не говори - утвердил Боб. -- А что у тебя на голове? - задался Стюарт. --А это? Это малой, называется каска оно помогает мне защищать голову от столкновением с землей. Каскадерам это помогает. --Каска...коско --Каскадер - поправил Роберт. - я бы мог оказать для чего она нужна, но наверняка твой отец откажется вести тебя на моем мотоцикле. --И правильно, потому что мы на экскурсии и мы не должны заниматься экстремальными вещами, такими как каскадерство. - ответил отец МакКрофт. --Ну папа можно хоть одним глазком? --Да пап, не знаю что оно из себя представляет но мне тоже интересно - утвердила Холли. Отец МакКрофт тяжело вздохнул, посмотрел на детей и закрыл глаза. --Ладно - ответил он - но мы будем ездить по ровной дороге, экстремальными задачами будет заниматься дядя Боб. --Хех, я знал что ты согласишься. - ответил он. После того как все вышли с офиса, отец МакКрофт зашел к себе в гараж, который находился напротив дома Роберта, и вытащил свой мотоцикл модели Softail Fat Boy, Стюарт видел похожий мотоцикл в фильме про человека-робота с дробовиком. Отец МакКрофт одел каску и нашел в шкафу еще два для Холли и Стюарта. --"Безопасность - превыше всего", не забывайте об этом дети. - сказал МакКрофт. Наконец они сели на мотоцикл, и выехали на дорогу. Холли сидела сзади отца и держала его за плечи, а Сту сидел перед ним и держался за руль. Позже приехал сам Роберт. --Ну что давай начнем! три... два...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.