ID работы: 12708253

Реалность или сон?

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от мобильного звонка на тумбочке стоящая рядом с кроватью, я потянулась к своему телефону и подняла трупку: — Да? - ответила сонным, не выспавшим голосом. — Доброе утро, мисс соня, а почему спим долго? - в трубке я услышала голос моей подруги Виктории. — Сам знаешь почему - зевнула я, села на кровать. — Знаешь сколько сейчас времени? — Ммм.. - несколько секунд задумалась, дабы проснуться до конца и протёрла глаза, посмотрела на настенные часы в своей комнате - 11:49, а что за важность такая, что ты позвонила мне? — Ты не знала? Стоп, не говори, я сам догадаюсь, ты поздно легла спать снова, так как читала фанфики? — Мгм, давай не тяни, сразу к делу, Вики. - сказала немного недовольным тоном. — В общем новая часть Фнаф вышла, советую скачать, там интересно и напряжно. Даже твой любимый блогер Винди выпустил первую часть прохождения! Я сижу до сих пор не выспавшая, но взбудоражана от такой новости. — Окей, ладно, спасибо, что позвонила, удачи и пока, я потом напишу тебе. - отклонив трубку, я надела свои чёрные очки и встала с кровати, потянулась, подойдя к шкафу и открыла дверцы, достала оттуда свою любимую одежду и переоделась. Взяла с полки голубую расческу, подошла к зеркалу и начала расчёсывать свои растрёпанные волосы. Через примерно минут 10, я была готова: аккуратно расчёсанные, прямые, длиные, тёмно-русые волосы доходящие ниже бёдер, прыщавое лицо, серо-голубые глаза, одета чёрная футболка с изображением чёрной кошки с голубенькими глазками, тёмные джинсы и ярко-оранжевые носки с рисунками по бокам бананами. Я улыбнулась себе, довольная тем, что я миловидная, но стоит приглядеться к моему лицу - улыбка упала, так как не ценю своё, грубо говоря, некрасивое лицо. Посмотрела в окно я чуть загрустела, потому что не люблю когда на улице холодно, морозный ветерок, ледяной снег валящийся повсюду. Рядом находится не подалёку детская площадка, там играют маленькие дети, кто-то бегает друг за другом, кто-то на качелях, но там не только малыши, там сидят на лавке два подростка залипая в телефоне и не могут оторватся, чтобы повеселиться и побегать. Вспомнив, что сегодня начались зимние каникулы, я улыбнулась снова. — Хех, каникулы.. - незная кому сказала, наверное, себе и вяло потопала в ванную комнату. Там я сделала водные процедуры, а после на кухню ушла. Зашла туда, достала из полочки кружку и поставила на стол. Поставив кипятить воду с чайником я достала свой телефон из кармана и стала смотреть уведомления. Через минут примерно 15 закипела вода. Взяв за ручку чайника, налила в кружку кипяток и начала макать туда чайный пакетик, после вытащила и выкинула в мусорное ведро. Только сейчас заметила на столе записку, я взяла её. И стала читать мысленно: "Привет, Лина. Наверно ты думаешь где я с твоей папой, так? Я уехала с ним к нашим родствениками, отдохнуть у них, а вернёмся к Новому году, не волнуйся. Я оставила тебе деньги в моей комнате на кровате, но трать только когда еда закончится. Незнакомых не впускай. Твоя мама.". — Ммг, хорошо. - я просто на место положила листок. Приготовила себе завтрак, я поела и пошла к себе в комнату. Прибыв, я почувствовала сильный холод, как в морозильнике - Бррр, я вроде закрывала окно, наверное, забыла.. Я закрыла окно, одела свою любимую, тёплую, чёрную кофту с копюшоном, у которого пришиты милые кошачьи ушки. Я сунула свой телефон в карман. Вздохнув слегка облегчёно от того, что теперь смогу поиграть. Сразу села за компьютер, приступила к поиски новую часть Фнафа. — Где же, где же.. Ага, нашла! - найдя нужную игру, долго думала "Игра платная и весит много ГБ.. Интересно, а есть бесплатная?", я снова начала искать и... — Нашла! Я сразу нажала на "Скачать бесплатно", но незнала, что бесплатная игра на последнем сайте не простая, а "проклета"... Скачав, я сразу приступила к прохождению игры. Когда открылась эта новая игра там выскочила табличка "Перед тем как начать игру, укажите своё число день рождение, возраст и имя (полное и псевдоним)" — Это так важно? - на моём лицо отображается хмурость. Пробежав глазами по экрану, пытаюсь найти "Пропустить", но так и не нашла, пришлось повиноваться и выполнить просьбу. Я напечатала и нажала на галочку. Игра высветилась. — Наконец-то! - радостно воскликнула, приступила к игре. Спустя 4 дня. Я уже 5 день переигрываю Фнаф 9, так как эта игра стала моей любимой, только ради того, чтобы встретится с Глэм Рок Фредди, представляя, что он реально существует и находится со мной. И вот, настал вечер на улице, когда наступил момент встреча с главорём рок-группы. Я долго наблюдаю за ним как он говорит мне, держит меня на руках в начале игры и позволяет прокатиться в его животе. Я мечтательно вздохнула, широко улыбаясь. Но в один интересный момент... Фредди взял Грегори, просконировал, поставил на пол. — Привет, Лина, я Глэм Рок Фредди. - он улыбнулся мне добродушно, тем более смотрит не на Грегори, а насквозь него, на меня. Я сижу, смотрю в компьютер с округлёнными глазами как пять рублей, не могу понять каким раком он знает моё имя. "Чот не по сценарию идёт. Как это?! Какого хрена происходит? Я дрыхну что-ли?" пронеслось это у меня в голове. — Т-ты мне? Откуда знаешь моё имя?! — Не бойся. Заходи, будет весело! - он протянул мне руку и его железная рука просуналась через компьютер, а сам экран расширился до размеры такой, что я смогу пролезть. "Что за мистика блин такая?.." думаю. Не знаю, что делать, но думаю, что это действительно сон и всё же подала руку Фредди. Он потянул меня в свой мир... (вот что бывает, когда много играешь за компом, пхпхвхвх. Ладно, шучу |> ).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.