ID работы: 12708285

you drew stars around my scares

Юные титаны, Титаны (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ссора, пончики, шрам и Джэйсон

Настройки текста
Примечания:
Весь вечер Рэйчел пытается заняться учебой, но не получается. А все потому, что на очередной тренировке она поссорилась с Гаром. Очередная ссора, он наговорил лишнего, она наговорила то, что не думает. От мыслей о ссоре, Рэйчел лишь зарылась головой в руки, лежащие на столе и тихо застонала. - Ну почему всегда так? - Девушка никогда не понимала, что она думает о Логане. Они дружили уже долго, но мозг говорил сначала одно, а потом другое. Что говорило сердце она понять так и не смогла. Рэйчел часто ловила взгляды Гара на себе, часто замечала, что сама пристально смотрит на него. У друзей почти не было никакого физического контакта, кроме моментов с тренировок, о чем она жалела. Рейчел никогда бы себе не призналась, но она очень тактильный человек, которому нужны особенно объятия. И ей всегда так хотелось обнять Логана. Девушка хотела написать другу, но не знала что. Сначала Рэйчел хотела написать большое сообщение с извинениями, но Гар ее опередил. С неприятной вибрацией и гадким звуком пришло уведомление. " Я зайду через 10 минут? " - Пишет зеленоволосый. Рэйчел пишет короткое "Да" и откладывает телефон. Девушка перемещает свой взгляд на задание, открытое на экране и углубляется в него. Стук в дверь прерывает Рэйчел и девушка отрывается от учебы. - Зайди. - Тихо говорит она и поворачивается на стуле к двери. Та открывается и за ней показывается зеленая макушка. - Хочешь есть? - Спрашивает Гар, заходя в комнату и садясь на кровать, напротив Рэйчел. - Что это? - Спрашивает девушка, видя коробку в руках друга. Гар лишь открывает коробку и оттуда показываются пончики. - Пончики. - Улыбается парень и протягивает кружку. Рэйчел и думать забыла о том, как они друг друга обидели и перевела взгляд на его лицо. Гар был так близко, его глаза казались еще глубже, чем раньше. Его родинка на правой щеке казалось такой милой. - И кофе мне сделал? - Улыбается Рэйчел. - Кто же еще будет тебя вытаскивать из пучины учебы. - И они смеются. - Так мы будем есть? - Логан берет пончик и откусывает его. Рэйчел следует его примеру. - Давай фильм посмотрим? - Предлагает Гар и девушка кивает. - Какой? - Рэйчел крутится на стуле и оказывается лицом к компьютеру. - Пиши "Лучшие фильмы за последнее столетие" и включай самый первый в списке. - Улыбается Гар. Рэйчел включает первый попавшийся фильм на компьютере и садится на кровать рядом с Гаром. Чертовски неинтересная мелодрама дает о себе знать с первых секунд. - Ну вот, мне уже неинтересно! - Смеется Рэйчел. Гар вместе с ней. - Прости меня, Рэй. - Парень смотрит вниз, на свои пальцы, которыми перебирает, он выглядит подавленным. - Мы оба хороши, Гар, мне тоже нужно извинится. Прости. - Грустно говорит Рэйчел, доедая пончик и запивая его кофе. - Что ты делал сегодня после тренировки? - Решается спросить девушка после минуты молчания. Гар улыбается и охотно отвечает. - Я думал о нашей ссоре, я обрабатывал все слова сказанные тобой и мной, пытался понять из-за чего мы поссорились. В конечном итоге стал думать как с тобой мериться. - Гар смеется. - Эй, ты чего смеешься? - Толкает его в плечо Рэйчел. - Когда я собрался идти за пончиками, я хотел позвать Джэйсона с собой, зашел к нему в комнату и застукал его целующегося с Розой. - Гар пожимает плечами и смотрит на улыбающуюся подругу, взгляд которой подает на шрам на руке друга. - Гар, что это за шрам? - Интересуется Рэйчел, беря руку Гара в свою и рассматривая тот самый шрам. - Рэй, я сейчас даже не вспомню, если честно. Но мне кажется, что этот шрам от постоянных капельниц. Наверно, он со времен, когда меня Шэф лечил. - Рассказывает Гар. - Можешь принести пончики? - Зеленоволосый жалобно смотрит на подругу, с чего да усмехается. - Как же я могу отказать такому хорошему мальчику? - Стебется Рэйчел и гладит Логана по голове, как собаку. - Эй! - Говорит Гар, встающей с кровати подруге и наигранно дуется, совсем как маленький мальчик. Рэйчел берет пончики и какой-то маркер со стола. Девушка садится на кровать лицом к другу и кладет пончики. Рэйчел делает жест, чтобы он дал ей свою руку, и тот, как под гипнозом дает. - Хороший мальчик. - Шутит Рэйчел и надувает щеки. Девушка открывает маркер и начинает рисовать на руке друга. - Что ты делаешь? - Недоумевающе спрашивает Гар. - Я рисую, Гар, не видно? - Отвечает Рэйчел, не отвлекаясь от дела. Рэйчел аккуратно и бережно выводит каждую линию, будто боясь повредить друга. Тускло-красные звезды друг за другом появляются около шрама зеленоволосого. - Красиво. - Говорит Гар, завороженный движениями рук Рэйчел. - Тут нет ничего такого, это просто звезды. - Говорит Рэйчел, немного смущаясь. Гар сейчас ближе всего на свете, в паре сантиметров. - Красиво потому, что это нарисовала ты. Еще это очень романтично. Ты рисуешь звезды вокруг моих шрамов, ночью, мы смотрим мелодраму. - Мечтательно говорит Гар. - Да ты у нас романтик? - Улыбается Рэйчел. - Твоя улыбка. - Говорит Гар и Рэйчел забывает все мысли, которые до этого крутились в голове и слушает только знакомый и родной голос. Кажется, она только что услышала свое сердце. - Твоя улыбка такая светлая и теплая. Рэй, ты знала, что ты красивая? - Зеленоволосый кладет свою руку на щеку девушки и поглаживает ее большим пальцем. Щеки Рэйчел краснеют и она отзеркаливает действия парня сидящего напротив. - Гар, кажется, я тебя люблю. - Рэйчел привстает на колени, валит зеленоволосого на спину и целует его. Рейчел ощущает теплые и обветренные губы друга, на которых остался шоколадный крем от пончика. Рэйчел целует нежно и аккуратно, будто боясь спугнуть парня, но тот отвечает и углубляет поцелуй. Гар отстраняется и несколько секунд смотрит на Рэйчел. Потом поднимается с ней и теперь они оба сидят, только она у него на коленях. - Задавай. - Говорит Гар, будто читая мысли девушка напротив. - Когда ты в меня влюбился? - Нерешительно спрашивает Рэйчел. - Когда ты сказала, что мне идет зеленый, в нашу первую встречу. - Гар притягивает к себе девушку, которая удобно устраивает свои руки вокруг его шеи, но слышит неприятный скрип. Дверь открылась в жутким грохотом и Рэйчел отстранилась и посмотрела на дверь. - Кажется, настала моя очередь тебя палить, Гар. - Смеется Джэйсон и закрывает дверь в комнату, оставляя парочку смеяться в пустой комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.