ID работы: 12708298

я дождался.

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало и конец. топчик

Настройки текста
Примечания:
коля записал свой последний тт, под песню "я приду когда зацветёт весна.. " и просто выключил телефон. его очень хороший друг переживал за него и из-за этого решил позвонить. гудки, гудки, гудки. -слушаю. -привет, коль. -о, даня! привет, что звонишь? -хотел поинтересоваться, как ты? -.. нормально вроде, но грустновато. -а не хочешь в наш хаус приехать? отвлечëшься, от проблем. у нас всë равно все разъехались по домам, на неделю. тут только я, лиана и бабич. -ну.. так-то неплохая идея! жди где-то через час буду. -хорошо, жду. --------------_--------------_---------------_-------------_--- вот и прошëл час. некоглай уже стоит около дома дрим тим и звонит дане. -уже у дверей? -да -сейчас открою) даня открывает дверь и встречает колю обнимашками. -коля, пошли с ребятами по здороваешься. -пошли. некоглай зашëл в зала, лиана и артур сидели на диване. -привет лиана, привет бабич. -о привет) -привет, коля. они все вместе сели на диван и лиана начала распрашивать колю про всë, что у него произошло, но по его лицу было видно, что ему не особо то и хотелось об этом говорить. по этому даня, нарушив неловкую паузу сказал: -слушайте, а пошлите в твистер? ребятам понравилась эта идея и они согласились, после пошли доставать, раскладывать игру, ведущим была лиана. на суефа получилось, что всё были в очереди вот так: 1) коля 2)даня 3) артур игра началась(1 раунд) : -коля, правая нога, третий ряд, зелёный цвет. -даня, левая рука, четвёртый ряд, зелёный цвет. -артур, правая рука, первый ряд, красный цвет. (2 раунд) : -коля, левая рука, жëлтый цвет, первый ряд. -даня, правая рука, второй ряд, жëлтый цвет. -бабич, левая нога, второй ряд, голубой цвет. (3 раунд) : -коля, правая рука, первый ряд, зелёный цвет. -даня, левая рука, третий ряд, зелёный цвет. когда даня поставил так руку, поза была достаточно смущающая, а по лицу коли уже видно что он развеселился, был намного жизнерадостней, чем когда только пришëл. даня про себя подумал, какая же у него всë таки красивая улыбка. игра продолжалась достаточно долго, но и интересно, всем понравилось. было уже где-то 23:30, даня предложил коле переночевать у них, длинноволосый парень согласился. у дани в комнате была только одна кровать и он сказал: -коля, можешь поспать у меня на кровати, я на полу лягу. но коле стало неудобно из-за того что человек будет спать на твëрдом полу, поэтому он ответил: -ну что ты! давай лучше я на полу или можно на одной кровати, не чужые же люди. -а давай) даня дал коле свою футболку и шорты, так как тот не взял с собой вещей. время 1:30 коля уже спит, а вот даня ещë нет, не может он уснуть рядом с человеком который ему начал нравится ещë после их первой встречи, но на тот момент он был в отношениях и даня ничего не предпринял, а сейчас у него их нет, поэтому милохин будет действовать. --------------_--------------_---------------_------------_---- утро. никоглай открыл глаза, посмотрел в лево, но дани не было, он встал и пошëл на кухню. там все и нашлись, они пожелали друг другу "доброе утро " и коля сел за стол, даня готовил 2 кофе, себе и коле, а бабич и лиана уже попили, они встали на час раньше. блондин доделал кофе и поставил на стол, после фразы "приятного аппетита" наши персонажи начали пить кофе. после завтрака они умылись привели себя в порядок и пошли к дане в комнату. оба наших героя сидели на кровати в телефонах, но дане это надоело и он предложил некоглаю поиграть в карты на желания. коля согласился, милохин достал карты, размешал и раздал, пошла игра. уже под конце, когда у обоих оставалось по две карты, у блондина две чëрных дамы, а у коли два красных туза. даня делает ход и кидает сразу две дамы, но красными крыть чëрные нельзя, поэтому коля слил катку. даня усмехнулся, смотря в глаза коле и сказал: -моë желание коля. это.. поцелуй меня.) коля сначала не понял, но потом подумал, что даня рофлит. они сидели напротив, поэтому он просто пополз в сторону дани, думая, что тот отвернëтся, когда коля потянется, но он не отвернулся. их губы соприкоснулись и коля сразу же хотел отползти, но даня потянул его за руку и тот упал прямо на член дани. колю эта ситуация пиздец удивила, он уже собирался подняться, как даня говорит: -коля, ты мне уже давно нравишься, прости за такие грубые действия, просто я уже не могу сдерживаться.. коля поднимаясь и садясь в позу бабочка, говорит: -блять, данил, ты рофлишь? милохин без слов, резко толкнул колю, что тот упал на спину и даня оказался с вверху. блондин наклонился вниз и поцеловал колю, он проник языком в рот коли и облизнул всю его десну, после оторвался от губ чтобы оба надышались воздухом, коля был весь красный и пиздец смущëным, даня сказал: -мне продолжать?) коля отвернувшись и ничего не ответив кивнул. даня ухмыльнулся и задрав футболку коли, начал чмокать и покусывать шею, а после провëл языком по торсу, снизу-вверх и начал посасывать соски, коля пытался сдерживать стоны. данил поднял ноги коли себе на плечи и начал снимать его штаны с нижнем бельëм, коля резко поднял голову и сказал: -п..подожди, ты что хоче... ахм не успел он договорить, как даня уже проник пальцем, коля выгнул, спину, впервые он испытывает что-то подобное. после он засунул второй, а когда только засунул третий, коля остановил его и сказал: -мхм.. вставь.. уже его. даня не ожидал, такого услышать от николая, но выполнил просьбу, он вытащил пальцы, открыл верхний ящик комода и достал презерватив, когда он его надел сказал: -вставляю. после резко вашëл, некоглай, как никогда раньше выгнул спину и уже не сдерживаясь застонал, но дома были не только они в двоëм, поэтому даня потянулся к коле и начал целовать его, чтобы стоны были тише. после чего нежно долбился в некоглая. коля кончил первым и уже после даня. когда даня встал, то увидел что коля вырубался (ну, а кто после такого не вырубится?) даня вытрал колю салфетками и выкинул их в мусорку. одев коле нижнее бельё он укрыл его одеялом и лëг спать рядом. --------------_--------------_---------------_----------_------ спустя несколько часов, коля открывает глаза и сразу вспоминает, что произошло он резко поднимется, но его поясница сказала пока, ещë в процессе. он зажмурился от боли, а после услышал голос. -ты уже встал? не думал, что так рано проснëшься. -ага.. сказал некоглай, закрыв лицо ладонями. перебирая длинные волосы некоглая, даня говорит: -коля, а давай у нам в дрим тим вступишь? так мы будем чаще видеться, а то есть почти каждый день). коля убрал ладони и так со смущëного лица и сказал: -ну, так-то можно.. после маленькой паузы, даня с улыбкой на лице поднялся и поцеловал колю в лоб и выходя из комнаты сказал: - ну и славно) я за водой, ты же по-любому пит хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.