ID работы: 12708362

Бравл Старс х Читатель

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фэнг х Читатель

Настройки текста
Примечания:
Бывает, что Фэнг много тренируется и быстрее устает, поэтому он решил, что на той неделе постарается наверстать упущенное. Приняв такое решение, Фэнг начал толкать вас в бок, пытаясь как-то отвлечь вас от ваших дел, чтобы вы обратили на него внимание. Фэнг был очень приставучим, не отходил ни на шаг, если только речь не шла о необходимых предметах гигиены. Вечно, когда вы лежали, прижавшись друг к другу, Фэнг постоянно клал на вас свою ногу. [На случай, если вы убежите (>︿<。)]. В некоторых случаях Фэнг становился маленькой ложкой, он прижимался к вам, как маленький котенок, ищущий тепла. [дайте ему заботу и любовь┌(˵༎ຶ ل͟ ༎ຶ˵)┐]. Самое забавное, что когда Фэнг гладят, он, кажется, мурлычет (๑ت๑)ノ. Если бы это было возможно, Фэнг стал бы ленивцем и каждый день катался бы на вашей спине/руке/ноге и т.д. (・ω・')ー Либо на диване, либо на вашей кровати было бы небольшое убежище в виде подушек и любых мягких вещей, которые у вас есть, сидели бы в нем в дождливую погоду, смотрели бы всякие передачи. Регулярно осыпал бы вас легкими поцелуями.

Читатель

В вашем случае вы бы скучали по этому золотому (в прямом и переносном смысле) мальчику. Главное, что нужно сделать, это разукрасить лицо Фэнга поцелуями, или поцелуями с губной помадой. В моменты вашей липкости, Фэнг будет большой ложкой в ваших руках, или, если хотите, маленькой. -Когда Фэнг - маленькая ложка, вы всегда играете с его очень мягкими волосами, как шелк ꉂ(ˊᗜˋ*) -Когда вы играли с его волосами, вы делали ему простые косички, хвостики или просто накручивали их на палец.

*+:。.ˠ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ˠ.。:+*

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.