ID работы: 12708362

Бравл Старс х Читатель

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грифф х Жен!Читатель

Настройки текста
Примечания:
[Ты, Колетт и Эдгар работаете вместе в магазине сувениров Гриффа]. Грифф предпочитает сотрудничать с теми, кого легко выслушать, или они просто делают это, чтобы быстрее уйти без боя. Однажды Грифф принял сдачу от всех вас и раскритиковал ошибки и глупые действия Колетт и угрюмый вид Эдгара, что в такой ситуации ни о каких посетителях не может быть и речи. Ты отличалась тем, что обычно отвечали на упреки Гриффа такими же упреками или колкостями. Именно это качество заинтересовало Гриффа.

♛┈⛧┈-༶────────༶-┈⛧┈♛

Обычное времяпрепровождение Гриффа - это что-то вроде легкомысленной или азартной игры. Это когда Грифф сидит в кресле [бежевом или бархатно-красном], читает книгу/газету/подсчитывает свои доходы и попивает чай, а вы расположились на соседнем диване, вместе слушая приглушенную музыку на заднем плане. Возможно, вы иногда ходите в какую-нибудь забегаловку, где есть игры, в которые играет только Грифф... Если он выигрывает, в его глазах появляется "$$$" и возглас "Сладкий запах успеха!" или "Нельзя сделать возвращение, не повеселившись~!"; если случается проигрыш, он явно злится, грустит или хочет доказать вам, что он крут, эмоции Гриффа обязательно будут "( -̀﹎-́ )" с "Я больше не могу!". Грифф не любит человеческие ласки, лучше за закрытыми дверями. Но если что-то пойдет не так, он вытрясет из того, кто попадется, все, чего, по его мнению, вы стоите, а это очень много... '・ᴗ・'. Грифф обычно проявляет свою привязанность подарками или просто поглаживанием по голове. На самом деле, Грифф может быть славным, небрежным и заботливым партнером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.