ID работы: 12708362

Бравл Старс х Читатель

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фэнг х Жен!Читатель

Настройки текста
Примечания:
придумала себе алфавит, и балуется.

*+:。.ˠ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ˠ.。:+*

Безделушка: Сохранил бы кулон, он был подарен тобой на годовщину ваших с Фэнгом отношений. Вместе: Ты с Фэнгом с удовольствием проводили бы время вместе всегда, если бы никто из вас не был занят, и проводили бы время, которое вы можете проводить 24/7. Чтение строк/абзацев по ролям; просмотр передач/фильмов или даже мультфильмов; тренировки и т.д. До: До отношений Фэнг вел себя более сдержанно в физических ласках и словах, ограничения у него явно были. Но когда вы стали официальной парой, он стал более открытым во всем, но ограничения все равно остались в отношении личного пространства. Интригующе: Что Фэнг находит интересным в тебе - твоё восприятие мира (мнение), внешность, стиль одежды, характер и интересы. Что тебе интересно в Фэнге - его позитивное отношение ко всему (есть и негативные мнения, но об определенных вещах/действиях/словах и т.д.), мировоззрение, интересы и сам Фэнг с его характером. Любовь: Он просто обожает тебя, физическая любовь это точно его, но в трудные моменты и эмоциональная тоже, он любит дарить подарки, но сам не знает какие, обычно это либо кулоны, серьги, браслеты или что-то, что вам понравилось и ему достаточно. Ночь: Сначала с Фэнгом было трудно заснуть, потом до 204505739 он меняет позы и выталкивает тебя из кровати или прижимает тебя к себе и спит. На данный момент ситуация лучше, он перестал так много двигаться, с тобой он тратит больше энергии и спит как убитый, теперь он спит на твоей груди, обнимая тебя, или он большая ложка, которая обнимает тебя, обнимая его грудь, но не так как раньше. На девятом облаке: Когда Фэнг решил для себя, что ему просто нравится проводить с тобой время, но другие знали, что он влюблен в тебя по уши, он в прямом и переносном смысле летал в облаках, а сердца летали над головой. Объятия: Объятия, как и времяпрепровождение, могут быть круглосуточными или нечастыми из-за дел; основная позиция Фэнга в объятиях - большая ложка, но он не всегда может быть ею, Фэнг не признается, но ему больше нравится быть маленькой ложкой. Объятия - это как одеяло, теплое и мягкое. Поцелуи: Поцелуи мягкие, пропитанные любовью к тебе. Фэнг любит целовать тебя во все лицо, будь то лоб или губы. Фэнг любит, когда его целуют в щеки или уголки губ. Ревность: Не думаю, что Фэнг очень ревнив, он хочет и будет доверять тебе, но есть индивидуумы, которые не понимают слова "нет" или просто закрадываются сомнения (но это очень редко); если ты встретила внимание первого типа, он встанет между тобой и человеком, который доставляет тебе неудобное положение, и попытается сначала заставить его чувствовать себя плохо, если все еще не понимает, вы просто уйдете, игнорируя крики этого чувака. Смущение: Смутить Фэнга очень просто, достаточно просто похвалить его, неважно за что (причины могут быть разными), или резко чмокнуть его в щеку. В ответ Клык вспомнит, на что ты смущалась, и применит это на практике. Тоска: Разлука; Фэнгу было бы грустно от того, что вы прошли мимо, веселая компания всегда была с ним, теперь она опустела. Расстояние; Он бы тоже грустил, но не так, он знает, что у тебя тоже есть свои дела, поэтому напишет, спрашивая, когда ты приедешь. Утро: Раньше вставал раньше тебя и не мог решить, что делать, но смотрел, чтобы пока он спит, ты не уснула ли на полу😭. На данный момент в основном все так и осталось, теперь он просыпается от того, что ты обнимаешься и смущаешься от того, что где он проснулся, или обнимается с тобой, но если это выходной день, то он просто играет с твоими волосами и ждет, когда ты проснешься. Флирт: Фэнг... неуклюж в флирте... он знает, что сказать, чтобы смутить тебя, но сам иногда начинает заикаться, или когда пытается перестроить предложения так, чтобы слово "флирт" не было оскорбительным, и путается, когда говорит его. Ценность: Будет дорожить твоим вниманием, днями, проведенными вместе, подарками, которые ты ему дарили, но больше всего - тобой. Эмоции: Как и до того, как вы стали парой, он был сдержан в эмоциях на публике, но теперь он более открыт, показывая, что вы вместе, наедине он не дает тебе передышки от своей удушающей любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.