ID работы: 12708467

О том, как токсик дуо перестало существовать

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драма.

Настройки текста
Примечания:
Длинные пальцы быстро перебирают струны гитары, переходя из аккорда в аккорд, из обычного положения пальцев до баррэ. Уильям играет любимую песню своей девушки, которую он сам написал. I'm in love with an e-girl. Что удивительно, но Минкс действительно нравилась музыка Уилла. Полностью весь текст музыкант не помнил, поэтому изредка шептал куплет, а его тихое пение почти заглушала гитара. Ирландка сидела молча в позе лотоса восхищаясь способностями британца. Закончив играть, Сут положил гитару и медиатор на свои места. Скоро ему снова придётся уезжать на родину, в Англию. Концерты, что же с ними поделать? Сев в странную, с одного взгляда неудобную позу, Уилбур улыбнулся, обнимая Минкс. Им было так хорошо друг с другом. Конечно, смотря на их общение на стримах так нельзя было подумать. Но чаще всего это просто образы. Ведь стримерша вполне могла быть тихой и спокойной девушкой. Единственный человек, который знал об их отношениях, в частности и об измене это Ники. И не дай бог, об этом узнает Джонатан Шлатт. – У тебя точно такие же глаза как у твоего отца – Голд целует свою возлюбленную в щёку. Он, конечно, будет смущаться если будет такое со стороны ирландки, но пока он сам такое творит, он не чувствует смущения. Минкс заключила в объятия англичанина, а её ровесник утыкается головой в плечо девушки. – твой типаж всё ещё брюнетки, Уилл? – усмехается Минкс, поглаживая стримера по спине. Откинув зелёные волосы пансексуалки, которые щекотали его щёки, Уильям промычал "мгм". Резко взяв музыканта за подбородок, девушка ухмыльнулась, и поцеловала Уильяма в губы, углубляя поцелуй, который вскоре перешёл во французский. Уилл со своей ипохондрией прекрасно знал, что таким поцелуем передаётся множество бактерий, но он не сопротивлялся, а только продолжал поцелуй. Дверь неожиданно открывается. Любовники думали, что американец заявится гораздо позже, он же был у семейки отк. К сожалению британца и ирландки, Джонатан увидел их поцелуй. Конечно же, для человека с неконтролируемой агрессией это было..не нужно было это видеть. Уилбур сразу же встал перед Шлаттом, защищая ирландку. Джону не было страшно замахнуться, и дать пощёчину Уиллу. И он сделал это. Но драться из-за девушки они не собирались. – Уилл. Какого хуя. – озлобленный Шлатт максимально серьёзно спрашивает. Уилбур молчит. – КАКОГО ХУЯ Я СПРАШИВАЮ – спокойный и холодный тон переходит в крик. – Разве она не говорит моё имя в своём сне? – самодовольно улыбается британец. – Сейчас тебе стоит успокоиться. Разве такая энергия хорошая? – Шлатт действительно пытается себя успокоить. И вроде как, у него это выходит. – Ты грязная шлюха, Минкс. – Джонатан выдохнул и ушёл, хлопнув дверью перед носом Уильяма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.