ID работы: 12708497

Охотники на хорроры

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раздражающий напарник

Настройки текста
Центральный игровой зал (ЦИЗ) был пуст... почти. Тут был Эзреаль. [Кейтлин]: "Не знала, что ты перевёлся в раздел хорроров... окей. Что тут случилось?" Эзреаль включил большой экран, на которой виднелась обложка с названием игры, а также наличие вируса в ней. Maid of Sker. [Эзреаль]: "Мне нравятся тут саундтреки, но не сам сюжет... вот... эм... вирус засел на крыше особняка, где сюжет и разворачивается." Кейтлин конечно же возьмётся за это дело. Но из напарников только Эзреаль. Кейтлин он не нравился. [Кейтлин]: "Не обижайся, Эз. Но тебе не место в этом отделе. Ты же... пучок одуванчиков!" Задели ли слова Кейтлин Эзреаля? Конечно да! [Эзреаль]: "Ты просто хейтер." [Кейтлин]: "Ахахаха!" [Эзреаль]: "Я ничем не хуже... да хоть Тимо!! Он вообще... бесполезен!" Эзреаль открыл портал в игру и показательно шагнул в него первым. Кейтлин тихо вздохнула и пошла следом.

.....

Особняк в этой игре был поистине огромным! А ещё мрачным... и прохладно здесь было. [Кейтлин]: "Действовать будем тихо. Никто из здешних персонажей не должен пострадать от наших действий." [Эзреаль]: "Все главные герои не активны. А вот... второстепенные могут стать проблемой." [Кейтлин]: "О, я ими займусь." Эзреаль подошёл к дверям особняка, чтобы войти внутрь, но увидел, как Кейтлин разглядывает стену. Затем он попробовала вскарабкаться по ней наверх. Её многофункциональная винтовка ей немного мешала, точнее ремешок, на котором она держалась слегка давил на грудь. Кейтлин говорит, что это долго бродить по огромному особняку, но Эз против. Кейтлин говорит, что он ужасный напарник. [Кейтлин]: "Нет смысла проходить путь протагониста. Легче в обход." [Эзреаль]: "Но... но интереснее через особняк! Я не полезу по стене!" [Кейтлин]: "Ты просто чудовищный напарник!!" Игнорируя нытьё Эзреаля Кейтлин полезла наверх. Кейтлин говорит, чтобы тот дал ей консоль, но Эзреаля не хочет. [Кейтлин]: "Я сама всё сделаю, бесполезный. Дай мне свою консоль!" [Эзреаль]: "Что? Ни за что! Она моя! И это моя задача убирать вирусы! Ты же просто телохранитель!" Кейтлин не понравился тон голоса Эзреаля. Она спрыгнула вниз и попыталась отнять у него консоль. Но парень конечно же сопротивлялся! Кейтлин говорит, что он портит миссию. Тот не понимает откуда у Кейтлин столько высокомерия. [Кейтлин]: "Ты всю миссию испортишь, идиот!!!" [Эзреаль]: "Да откуда у тебя столько высокомерия?!" Шум привлёк монстра, который шлялся у центральных дверей особняка. Он выбежал наружу и, ориентируясь по звуку, схватил Эзреаля, утаскивая его в особняк. Кейтлин не сразу осознала случившееся. [Кейтлин]: "Да чтоб он провалился!! Щенок!" Сняв со спины винтовку, Кейтлин вошла внутрь особняка. Нельзя было бросать здесь Эзреаля, хоть он её и раздражал.

.....

Монстров на первом этаже не было. По-крайней мере в холле. Кейтлин нашла Эзреаля в одной из запертых комнат. [Эзреаль]: "Кейтлин?... ох, отлично! Помоги мне! Этот тип куда-то ушёл. Но он меня здесь запер!" Нажав на красную кнопку на своей винтовке, Кейтлин поставила её на режим разрушения и отстрелила замок. Это позволило ей вытащить Эзреаля из комнаты и сбежать из особняка. Кейтлин говорит, что они нарушили первое правило из-за Эза и теперь будут последствия. [Кейтлин]: "Мы нарушили первое правило нашего кодекса! Черт тебя дери, Эзреаль!... мне пришлось повредить дверь. Это создаст баг и разработчикам игры придётся его исправлять." Эзреаль не делал признавать свою вину, хотя понимал, что доля правды в словах Кейтлин есть. Он полез следом за ней по стене нааерх. [Эзреаль]: "Вот эта мерзость..." Вирус - мерзкий жижообразный нарост уместился в одной из труб на крыше. Эзреаль с помощью своей консоли удалил вирус из игры. [Кейтлин]: "Ладно. Пора отсюда уходить." [Эзреаль]: "Но было весело, да?... да...?" Вернувшись в ЦИЗ, ребятала получили свою плату за выполненую миссию. Однако вместо трехсот восьмидесяти пяти золотых монет, они получили только триста. Это из-за нарушенного правила. Эзреаль говорит, что в следующий раз послушается Кейтлин. [Эзреаль]: "Что ж-ж... эм... полагаю, я... хех... в следующий раз послушаюсь тебя!" Проигнорировав слова Эзреаля, Кейтлин взяла свои сто пятьдесят монет и ушла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.