ID работы: 12708532

what does pink taste like?

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

it tastes like you

Настройки текста
Наступили долгожданные выходные. Парни не виделись почти целую неделю из-за нехватки времени: предпоследняя неделя перед каникулами была не из лёгких. Несмотря на то, что янтраное солнце было высоко в небе и ослепляло своим светом, февраль оставался холодным зимним месяцем. Мёрзнуть на улице не хотелось, учитывая, что хватило бы пяти минут, чтобы пальцы стали ледяными. Торговый центр находился в тридцати минутах езды на автобусе по извилистой дороге. Или же в пятнадцати — в объезд на мотоцикле. Выбирались они туда нечасто, может раз в несколько месяцев, и это считалось особым событием. Например, сегодня, Сынмин решил устроить своему парню сюрприз в честь его прошедшего дня рождения. В среду, в разгар недели, никак не получилось отпраздновать. — Мин-хён, я боюсь! — взволнованно воскликнул Чонин. — Я даже не знаю, куда мы едем! — Все будет хорошо! — заверил его старший. Младший обхватил талию Кима руками, слепо, из-за повязки на глазах, прижимаясь к широкой спине, как испуганный котёнок. Лбом он ощущал мягкую поверхность дутой куртки, а под ладонями — шерстяной свитер и теплоту тела своего возлюбленного. Это отвлекло Яна от тревожных мыслей и страх совершенно выветрился, как раз к тому моменту, когда водитель остановился. — Приехали, Нини, — сказал Сынмин, аккуратно подхватив Чонина и поставив на землю. — Можно открывать глаза? — жалобно спросил он. — Пока нет, потерпи. Обещаю, тебе понравится! — Ким переплел их пальцы и повёл за собой. — Надеюсь, — пробормотал себе под нос младший, послушно следуя за своим парнем. *** — Мы пришли, — снимая повязку с Чонина, сказал старший. Они стояли перед лавкой с мороженым, рядом на доске цветными мелками было выведено: «мы открылись!», по бокам висели шарики. Больше всего на свете младший любил мороженое: оно служит лекарством в плохой день, напоминает о беззаботности и просто безумно сладкое. — Вау! — все, что смог вымолвить завороженный Ян, широко открыв глаза. — Ну что? Если не интересно, можем пойти в другое место, — шутливо подколол младшего Сынмин, сохраняя серьёзное выражение лица. — Нет! Мне очень нравится! — спохватился Чонин, но заметив скрываемую усмешку, обиженно воскликнул, — Ах, ты вздумал шутить?! — он поджал губы, сомкнув их в тонкую линию — Ты такой милый, когда дуешься, — сжав ладонью его щеки, он чмокнул его в нос. — Ну прости, булочка! Бери сколько хочешь, именинник, все за мой счёт, — Ким нежно обнял его со спины. — Так уж и быть, прощу тебя, — закатив глаза, сказал Ян и не выдержав, улыбнулся. — Здравствуйте, мне пожалуйста… — Десять штук? — скептично оглядывая непрочную конструкцию, спросил старший. — Восемь плюс два будет десять, в честь дня рождения! — Ладно-ладно. И что у тебя там? — Клубничное, зеленый чай, пломбир с печеньем, банановое, шоколадное с арахисом, фисташковое, голубое небо, карамельное, ванильное, зелёный чай, — наслаждаясь хрустящим вафельным рожком, ответил Ян. — А у тебя? — Жвачка, под цвет твоих волос, — подразнил парня Ким и случайно испачкал левую щеку. — Ой! — Айщ, надо было его взять! — поробовав его кончиком пальца, сказал Чонин. — Месть — это блюдо, которое подают холодным. На! — он мазанул клубничным десертом по его губам и подбородку. С едой, конечно, не стоило бы играться, но им было не до этого. Испачканные липким мороженым, они весело смеялись и смотрели друг на друга шоколадными глазами-звездочками. Старший мягко прильнул к алым губам, зарываясь ладонью в сахарно-розовые волосы. Ян охотно ответил, приоткрыв рот, и впустил чужой язык. Кисловатый привкус клубники и сладкая жвачка смешались, оставляя приятное послевкусие. — Теперь я знаю, каков на вкус розовый цвет. — Спасибо за сюрприз, Минни, — смущенно прошептал младший, краснея до кончиков ушей. — Клубничная жвачка — мой новый любимый вкус мороженого. — Не за что, булочка. Много сладкого вредно, но сегодня можно, — зачарованно глядя на губы, находящиеся так близко, он снова поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.