ID работы: 12708550

Выстоять

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Если ты герой, кем я буду сам? Злобный гений, прячущий свой обман? Лучший враг, что следует по пятам, Просто тёмный воин? Если ты за правду, то я за что? За отца, за мать, за фамильный дом? За свободу в долг, за простой итог? Я тебя не стою. Если ты на грани, что я тогда? Не убит, но сломлен, дрожит рука, Чернотой зияет в груди дыра. Мне не знать покоя. Будь ты проклят, мальчик-который-стал Моим личным адом в пороке сна, Горьким ядом в венах, мольбой в устах, Моим сладким горем. Будь ты проклят, только, прошу, живой, На войне все средства сгодятся в бой. Не храбрец я, Поттер, не встану в строй За твоей спиною, Но, молю, пожалуйста, продержись, Ты надежда наша (ты моя жизнь). Надеваю маску искусной лжи, Чтобы он не понял. Я предатель, трус, но ты будь сильней, Упади, но встань, поведи людей На сраженье против густых теней, Что так жаждут крови. Я шепчу молитву в бокал вина. Поднимаю тост. За тебя, до дна! Мне свезёт, коль вдруг не сойду с ума В темноте Мэнора. Пусть я падший, пусть упустил момент, Верю: тьму рассеет твой яркий свет. Мне останется пару десятков лет Загнивать в позоре. Но я справлюсь, выстою, я смогу, Я отдамся власти, возьму вину, Искуплю грехи, стоя на краю, Только, Гарри... Выиграй Мою Войну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.