ID работы: 12708567

Ночной сюрприз

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной сюрприз

Настройки текста
После очередного утомительного дня в Лагере Славю больше никто не потревожит. Ведь близится отбой, а пока все отправились в царство Морфея, у Слави есть возможность сходить на пляж. Нет, она могла и днем, но ночью... по-особенному. Главное, вернуться в домик до 7 утра, а то сварливый очкастый жаворонок, живущий по соседству с ней, снова будет ворчать "А где это мы шлялись ночью?" И вот, примерно в одиннадцать часов, когда уже давно стемнело, Славя ускользает от всех и идёт на пляж. Как только девушка добегает до заветного песчаного бережка, вся форма небрежно отправляется в кусты, а безупречное тело молодой блондинки погружается в ещё тёплую водичку, в которой плещется лунный свет. Сначала по колено... потом по пояс.. А затем Славя со всей грацией опрокидывается и погружается в воду. Без одежды она чувствует себя такой... свободной? Раскрепощенной? Это чувство Славя сама не могла описать, просто ощущать его было приятно... Из раздумий Славю вывел резкий толчок под водой, в неё врезалось что-то быстрое и сбило её с ног. Обе фигуры вышли из воды, а как только узнали друг друга - тут же покраснели. Это Алиса. Главная головная боль Слави (к слову, Алиса думает про блондинку соответственно). Пикантность всей ситуации создаёт то, что обе девушки без купальников. - Что?! Алиса, что ты здесь делаешь? - Эмм… Купаюсь. А ты будто за другим чем-то пришла. Наступило неловкое молчание. Вроде бы ситуация одинаковая с обеих сторон, но причины у каждой разные. Неловкое молчание решила первой нарушить Алиса. - Скажи... Ты чувствуешь то же, что и я? Эти слова просто перевернули всю ситуацию в голове Слави. - Так ты тоже чувствуешь ту же стыдную свободу, когда находишься без одежды? - Честно говоря… да. Я не думала, что кто-то об этом узнает... - Как будто я так думала. В этот момент, у Алисы появляется ещё более странное желание. Как будто дышать становится тяжелее, сердцебиение учащается, а импульс идёт от головы, по телу и к паху... Она только сейчас осознала, что уже минуты три пялится на бедра Слави, как по ним, по капельке, стекает влага, как они поблескивают при лунном свете. Как будто что-то невидимое толкнуло Алису на действие - она пододвинулась к Славе и чмокнула её в губы. Они такие тёплые… - Алиса! Погоди... Тебе не кажется, что то, что мы делаем - неправильно? А что могут подумать другие? Я же всегда считалась примерной пионеркой, а тут такое... - Не пойман - не вор, - подмигнув Славе, ответила ей Двачевская и потихоньку начала целовать её ниже. Шея, грудь, набухшие сосочки, стройный животик, лизнула возле пупка и наконец-то Славина основная прелесть, с парой светленьких кудряшек сверху, почти не видных на загорелом теле... Алиса припала губами к ангельскому лону Слави с таким упоением, как будто она всю жизнь ждала именно этого момента. Поначалу та даже чуть прижала её голову поближе, но потом легонько оттолкнула со словами: "Все, хватит с тебя". После чего Алиса сама не заметила, как оказалась снизу, а Славя, послюнявив безымянный и средний пальцы, аккуратно проталкивала их в щелочку Алисы, поначалу лишь слегка, самый кончик пальцев, а потом и на всю длину. Рыжая бестия, до этого лишь учащенно дышавшая, вскрикнула. Не столько от боли, сколько от неожиданности. Да и свой "объект притяжения" блондинка тоже не щадила. Славя прикусывала Алису за сосочки, мочки ушей и целовала её. - Скажи, Славь, а ты знала, что мне нравятся пай-девочки? ... Спустя ещё десять минут этого радостного, сладострастного безумства девушки решили разойтись по домам, решив никому не говорить об этом единичном, но таком приятном нарушении... Или может... Не единичном?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.