ID работы: 12708586

О-су-жда-ю

Asper X, aikko, INSPACE, katanacss (кроссовер)
Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер четверга, стрелка часов скоро оставит позади отметку в 10, но на студии всё только начинается. В центре просторной комнаты светлый стол, на нём несколько бутылок, коробка с вкусняшками и четыре отличных стримерских микрофона.       На стульях рядом сидят очаровательные в своём бесоёбстве парни. Влад делает вид, что молодой и эрудированный в своём красивом клетчатом пиджаке, но выходит у него это плохо — желание шутить про письки пересиливает желание кем-то там казаться. Костя, наречённый уже чатом главным философом столетия, рассуждает о чём-то, что не особо относится к прочитанной новости, но, надо отдать должное, привести свою мысль в итоге к логическому и связанному с новостью завершению он пытается. Артём, скажем прямо, в ахуе и честно пытается систематизировать происходящее: наводит Костю на нужные мысли и изредка затыкает Влада. А Андрей… Ну, он просто смотрит и просит вернуть осликам их письки. Да, уже который стрим подряд, но ведь животных всё ещё жалко!       Очередная новость произвела фурор: что-то неуловимое в ней так глубоко залезло Владу в душу, что локомотив его «здравых» мыслей тут же сошёл с рельс и потянул за собой весь состав шоу. — Погодите… ТО ЕСТЬ       Влад даже выпрямился на стуле и подъехал ближе к столу, что бы было удобнее возмущаться. — Эти сраные чайки сначала воровали нашу еду, а теперь почтальонов пиздят?! — Ну… Может они такие злые потому что никто не наливает им чайку? , — попытался предположить причину парень слева от него. — Блядь, Костя… — со вздохом произнёс Артём. — Я-то что? Чаек жалко…       Тем временем Влад всё ещё продолжал возмущаться где-то на фоне: — Да какого хуя эти пернатые жопы себе позволяют? Я требую подписать петицию за истребление чаек! — Ну началось…       Со смехом произнёс хозяин студии. В чате справедливо отметили, что оно и не заканчивалось, и что именно за этим все и собрались. — А что если чайка — существо? , — задумчиво посмотрев в потолок, сказал Костя. — То у почтальона рана в пузико, — тут же парировал Артём и тут же был перебит возмущённым возгласом Влада. — ИМЕННО, ПОЭТОМУ Я ТРЕБУЮ ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ. — Кость, а посмотри, там сзади тебя на столе скотч лежать должен. — Артём, ты чё удумал… — подозрительно сощурился главный противник чаек. — Сам сейчас увидишь.       Артём посмотрел на Влада с откровенно наглой улыбкой и, отправив в сторону Кости воздушный поцелуй, принял из его рук моток скотча. — Кость, держи его. — Так, нахуй. На БДСМ я не подписывался, — с этими словами Андрей встал и вышел из студии. — Душнила, — крикнул Костя в закрывающуюся дверь, удерживая руки Влада, пока Артём приматывал его запястью к стулу. — ВЫ, ЧО, БЛЯТЬ ДЕЛАЕТЕ, ЧЕРТИ, Я ВАМ КАКИЕ ТАКОЕ ЗЛОЕ ЗЛО ТО СДЕЛАЛ? — Бля. Кость, может рот ему замотать?       Чат на время вышеописанных событий поделился на 3 группы. Первые просто в ахуе молчали. Вторые угорали и предлагали надеть на Влада ещё и тот микрофон, о котором говорили в прошлых выпусках. Третье же собирали деньги, чтобы приехать в Питер и вызволить своего любимого музыканта из лап этих конченых ублюдков. Последняя группа была самой малочисленной.       Справившись со связыванием, парни уселись друг напротив друга. — Ну, Артём Олегович, что у нас там дальше по новостям? — Вот есть одна хорошая: Лолихантер вскрылся, когда осознал, что он педофил. — Да Вы что! Какой кошмар…       Пока парни усиленно делали видимость интеллигентного общения, чат пытался усиленно обратить на себя внимание: «вы единственного интеллигента в помещении, блять, связали!», «хорош делать вид, что вы умные, хотим шуток про письки», «А Андрей реально свалил? Проебали…» и конечно же «какая интимная обстановка… Если бы не связанный Влад… Рот ему хоть откройте, а?))»       Выцепив в потоке сообщений последнее, Артём всё-таки встал и отклеил скотч со рта Влада. Тот посмотрел на него настолько жалобно, что Артём просто не мог не расхохотаться на всё студию: у него даже потемнело в глазах и он схватился за край стола, чтобы не рухнуть на пол. — Какого хуя, — обречённо и жалобно сказал Влад, — чат, вы видели? Это домашнее насилие.       Какой реакции ждал Влад не понятно, но чат отреагировал так: «бьёт значит любит», «гении часто бывают непонятыми» и «Влад, солнышко, беги ты от них вместе со стулом. Это арбузивные отношения» — Артём Олегович, что у Вас там далее по списку?       Влад уставился на Костю. Казалось, что, если он и не подожжёт его сейчас своим взглядом, то, по крайней мере, оставит вполне заметный ожог. — Что ты на меня так смотришь? — Вы продолжите делать вид, что это нормально?! Неееет, не буду вас отвлекать, конечно продолжайте. Мне в кайф тут связанным сидеть. — Ну, тебя за язык сейчас никто не тянул, — Артём уткнулся в планшет, ища следующую новость. Но потом всё же поднял глаза на Влада вновь: тот развернулся к нему вместе со стулом и пялился с такой улыбкой, которая бывает только тогда, когда сильно хочешь кому-то втащить, но твои руки связаны. — Ну шо ты? — Я?! Ничего, Тём, всё нормально, продолжайте. — Боже, я не могу терпеть этот взгляд… Кость, за сколько его развяжем? — Ну… — задумчиво протянул парень, рассматривая трещину на потолке — ТЫ, СУКА, ЕЩЁ И ДУМАЕШЬ?! А КАК НА СЧЁТ БЕСПЛАТНО РАЗВЯЗАТЬ СВОЕГО ДРУГА, А?! — Не ори, я думаю… Ну, за 10к развяжем. — Окей, следующая новость, — невозмутимо произнёс хозяин студии и снова уткнулся в планшет.       Дальнейшие пять минут Влад смотрел в камеру и пытался заплакать, пока Артём и Костя усиленно делали вид, что всё нормально. Выглядел он при этом так, будто и вправду сошёл с плакатов против домашнего насилия.       В его глазах читалась скорбь, а губы шептали «спасите меня от этих долбоёбов».       И чат, как ни странно, развернул целую спасательную операцию: они быстро организовали ссылку на общий кошелёк, куда кидали деньги, а когда нужная сумма была собрана — донат не заставил себя долго ждать. — Пизда нам, Кость, — сказал Артём, посмотрев на экран. Там красовался заветный донат с четырьмя нулями и подписью «пизда вам ща от Влада». — Держи руки его, мне перед концертом личико портить нельзя. — А я его трогать не буду, не переживай, сразу задушу, — угрожающе прошипел Влад, смотря снизу-вверх на своего мучителя. Костя сзади него матерился, пытаясь разорвать скотч.       Как только пластиковые оковы были сняты, Влад с яростью дикого зверя набросился на хозяина студии в попытках разорвать его на куски, но, неожиданно для себя, угадил в его крепкие объятья.       Костя хихикая подсел к компьютеру и быстро нашёл музыку для медленного танца. После выключил свет и просто с умилением наблюдал за тем, как Артём медленно кружит Влада в танце и поглядывал в чат, где все тоже умилялись этой паре.       Влад был поход на промокшего под дождём котёнка и прижимаясь к Артёму, казался в разы меньше и уязвимее. Его хотелось защищать и обогревать. — Чат, спасибо вам, что присутствовали на сегодняшнем шоу, запись этого стрима останется на Бусти и в ваших сердцах, — проговорил Артём, продолжая кружить Влада, — всем спокойный ночи, люблю вас. Костя, врубай заставку.       Через несколько секунд экран стрима поменялся и запись с камеры больше не транслировалась. Но это абсолютно не значит, что происходящее на студии прекратилось.       И оно бы, без сомнения, продолжалось и перетекло бы во что-то более интересное, если бы не…       Если бы не Андрей, ворвавшийся на студию со словами «МЕНЯ ПОЛЧАСА ВСЕГО НЕ БЫЛО, ВЫ КАКОГО ХУЯ ТУТ УСТРОИЛИ?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.