ID работы: 12708684

Ведьменские дела.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шёрстка.

Настройки текста
      Двдшник тут же забренчал, убирая язычок с диском, медленно высвечивая картинку на телевизоре, пока котик под ручкой мурклыкнул, словно этот звук был ему по нраву. Холодный вечер разбавлялся тёплым пледиком и кружечками какао, плавился от расслабленных и тёплых улыбок ведьмочек. Приятно подтянули под себя окоченевшие ножки, пряча их в ту же уютную берлогу, прижимаясь друг к дружке. Патрик славно мявкал, специально тянясь к гладящей его ручки Генхелии, прикрывая глазки и вовсе не заинтересованный в просмотре фильма "Один дома". Лишь его ласкательный вид заставлял насторожительно корчить носик Марион, что уже будто готовилась чихать каждый раз, когда котенька пытался переманить и её любовь на себя.Зимой, в отличие от другого времени, на подоконник плавно спускались белоснежные снежинки.Но их было и не видно за узорчатым окошком, покрывшемся давно инеем, только дыхание редкое от леса. И так, в мягкой обстановке с тёплым мурчащим котиком на ножках, прошёл весь просмотр, иногда перебиваемый хихиканьем и забавным "буп" по носику( касается и котиков, и ведьмонек). В поздний час обе уже довольно начали посапывать, лишь бодренько очнувшись, чтобы выключить телевизор и поудобнее уложившись на широком диванчике, обнявшись. Котик же благополучно слез с коленочек любимой "мамочки-кошки" и пошёл к себе на лежаночку, дав ведьмочкам спокойно и с последними словами на ночь "люблю тебя" заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.